ID работы: 10898037

Лагерь судьбы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушки уже красят свои губы и ресницы. Рядом стоял чемоданы, в которых уже собраны вещи. — Давайте быстрее, мы опаздываем — сказала одна из сестёр Баттеркап, дерзкая пацанка брюнетка, ударит любого, который посмеет на неё что-то сказать — Неправда, у нас есть ещё 10 минут — ответила другая сестра, рыжеволосая Блоссом, отличница, идёт на золотую медаль — вот именно — ну и третья сестра, милая блондинка, очень добрая и понимающая. Спустя 10 минут все девушки были около автобуса Перед ними стояла полная женщина с листами бумаги — Подростки! Я миссис Пенни, сейчас вы все проходите в автобус Все начали заходить, Бабблз, Блоссом и Баттеркап сели на задние сиденья Спустя 3 часа подростки были на месте. Все вышли из автобуса, и их ужу встречал директор лагеря и главный вожатый Вожатый проводил их по комнатам Девушки зашли в одну из комнат и сразу обнаружили огромное окно — Нет, только не огромное окно — возмутилась Баттеркап — А что тут такого? — А то, что за нами могут наблюдать, а сейчас педофилов хватает — Согласна, но эту проблему мы решим как нибудь потом Когда девушки разложили все вещи они вышли осмотреть лагерь Там была некая ярмарка или что-то типа такого — Блин девочки, я хочу чизкейк — Ну Баблс — Ладно пошли Они направились к столу где были чизкейки — Это же те парни, о боже мой, они такие классные — сказала одна девушка Баттеркап повернулась и увидела трёх парней, и толпу девушек — Походу это местные красавчики — брюнетка взглядом указала на парней — Наверное — Они красивые — блондинка отломала ложкой кусок чизкейка — Чего? И эта святая троица направилась к девушкам, другими словами к столу с чизкейками Они заказали и один из них спросил — не занято? — брюнет указал на стоящие три стула рядом с ними — Занято — грубо ответила Баттеркап — Грубо — Зато справедливо — А ты дерзкая — а ты догадливый Он улыбнулся и сел за стул который находился ближе всех к Баттеркап — Чего сюда сел — Захотелось — А, Эм я Бумер — блондин мило улыбнулся — Это Буч — он указал на брюнета- а это Брик — указал на рыжего — А я Баблс, это Блоссом и Баттеркап Они пожали руки Доев чизкейк ребята разошлись Вечер Девушки наконец зашли в свою комнату — Чёрт, это окно так и будет меня смущать, о нет — Что там? — Эти парни, они напротив нас? О нет Баблс помахала рукой одному из них — Бумеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.