ID работы: 10898037

Лагерь судьбы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вдруг к ним подошёл шатен — Привет девчонки — Ага — Хм, рыжая. Сегодня будет вечеринка, и ты пойдешь со мной — Сорян чувак, но она идёт со мной — Больно надо — парень отошёл от них — Брик? Я не собиралась никуда идти — Ну прости что спас тебя от палёного бабника — он пальцем указал на того шатена, который уже с кем-то во всю целовался — Ок, ну тогда спасибо — Незачто Тем временем к Баттеркап подошёл Буч и улыбнулся — Эм, Баттеркап, привет) — Привет) Они оба стали краснеть — Мне нужно отойти) — брюнетка быстро забежала за угол столовой и облокотилась об стенку — Его пресс, его улыбка, они сводят меня с ума, я смогла полюбить кого-то…но полюбят ли меня? Ох.- девушка закрыла лицо руками — так нужно возвращаться, хотя можно и сразу в комнату Баттеркап обошла ребят и зашла в комнату Она села на кровать и стала сидеть в телефоне *** — Что-то долго Баттеркап — Не переживай жених, она просто ушла в комнату — А, да, ясно, я тоже пойду домой, э, всмысле в комнату Брюнет пошёл в комнату и сразу в окне заметил плачущую Баттеркап Он присел рядом с окном и стал смотреть на девушку — Она такая красивая, кажется я влюбился, странно, этого никогда не происходило со мной И вот наконец Баттеркап подняла голову и заметила парня, тот улыбнулся а она забежала в ванную -Она не хочет меня видеть? Брюнет лёг на кровать и стал думать чтобы сделать и наконец придумал Позже пришли и Блоссом с Баблс и сразу же легли спать Утро Девушки одновременно проснулись и оделись Баблс одела джинсовый комбенизон, шлёпки и высокой хвост Блоссом топ, юбку кроссовки и небрежный пучок А Баттеркап одела оверсайз футболку зелёного цвета и обтягивающие шорты Вечеринку перенесли на завтра из-за плохой погоды Девушки вышли на улицу и сразу зашли, они слишком холодно оделись и пошли переодеваться Блоссом одела короткую худи и тёплые лосины, Баблс одела тоже самое, Баттеркап одела длинную худи и спортивные штаны Они вышли и направились в столовую Баттеркап была настолько подавленной что ей не хотелось видеть никого тем более Буча. Хоть он ей ничего плохого не сделал. — Чего такая грустная? — спросила Блоссом — Ничего — Ну мы же видим что что-то случилось — Неужели — О, а вон и мальчики — Что? Нет только не они — Да что с тобой? — Я же сказала ничего! — брюнетка ударила по столу — ты всё время за мной следишь! — Я волнуюсь за тебя! — Мне не нужна такая сестра которая лезит не в своё дело! — Баттеркап? — Я всё сказала! — девушка ушла в какой-то лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.