ID работы: 10898037

Лагерь судьбы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Открывай рот — Не буду! Оно противно — Рот открой Девушка села на парня и тут же покраснела — Эм, вот выпей — Хорошо Парень уже послушно выпил и сразу же скривился — Ну чего ты как маленький? — Оно противное — Ничего не противное — Сама попробуй — Запросто Баттеркап взяла ложку у Буча и выпила лекарство — Фу — Ага После они не разговаривали Спустя 15-ти минутное молчание брюнет предложил посмотреть фильм Они смотрели фильм и началась постельная сцена. Они тут же выключили фильм. Брюнеты решили перекусить После закончился дождь — Баттеркап, может сходим погулять? — Ну пошли И вот уже девушка закрыла дверь комнаты и они пошли в лес неподалеку — Знаешь, а говорят в этом лесу обетают медведи — Бред — отрезала брюнетка -Моё дело предупредить Уже был вечер поэтому пара села на брёвна И послышался некий крик похожий на крик зверя Этот крик приближался к брюнетам Баттеркап спряталась за спину Буча И вдруг из-за кустов вышел медведь он был настолько большой. Раза в два выше Буча, а как мы знаем Буч не низкий Зверь стал бежать в сторону ребят — Бежим — хором сказали те Они бежали что есть сил. Но из-за простуды Буча это было не так просто И вот наконец медведь от них отстал Показался красивый закат — Ладно, давай по домам, эм чтож, пока — девушка попыталась обнять парня — Пока — парень улыбнулся и крепко обнял брюнетку Баттеркап зашла в комнату и сразу же заметила сестёр — Баттеркап, Буч ещё не выздоровел а ты уже вышла с ним гулять — И что Блоссом вдохнула немного нового воздуха и легла на кровать — Баттеркап, ты не представляешь, — Баблс вся светилась от радости — мы с Бумером…ну…это… встречаемся! — Правда! Я так рада! — брюнетка обняла сестру — А мы с Бриком ещё нет, кажется у нас это не взаимно — Ну так позвони ему, хотя а лучше прийди к нему и признайся, — Она права — блондинка мило улыбнулась и тихо сказала — у вас это взаимно — Ладно, скоро вернусь Она ушла а девушки сели по своим кроватям Вдруг на телефон Баблс позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.