ID работы: 10898037

Лагерь судьбы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец:)

Настройки текста
И вот последний удар и шатен был в отключке — Буч! — брюнетка подбежала к нему — Ты в порядке? — Хм, а ты волнуешься? — Ни капли, о боже, у тебя кровь, пошли за мной — она схватила парня за руку и повела к стенду с перекисью и ватками Баттеркап взяла ватку и приложила к губе у которая кровоточила у парня Настала неловкая тишина Но девушка её прервала — — Фэм, Буч, спасибо что ты заступился за меня, ну и то что я твоя девушка, хотя стоп? А почему это стала именно я? — Эээ, ну просто, знаешь, я бы хотел чтобы ты была моей девушкой, ой Они пересеклись взглядами, , чувства пошли вверх и они поцеловались, внутри были будто бабочки, этот первый поцелуй был страстный и насыщенный. Руки девушки бродили по волосам Буча. А руки парня сжимали бёдра девушки, и ей это нравилось. На следующий день Баттеркап проснулась в объятьях у Буча, который был с голым торсом Девушка немного смутилась. Буч повернулся — — Доброе утро бейби — он сказал хриплым голосом от которого девушка сходит с ума — И тебе Они поцеловались — — Вы тоже встречаетесь? — откуда не возьмись появились Брик с Блоссом — Да — Буч снова поцеловал девушку — Вы такие милашки — откуда не возьмись пришли Баблс с Бумером Это был последний вечер перед отъездом В этот вечер был бал Девушки были со своими парнями, остальные конечно же завидовали но Блоссом Бабблс и Баттеркап это не волновало На медленный танец все начали целоваться и конечно же танцевать На следующий день все поехали домой Оказалось что парни жили совсем одни и соответственно их девушки переехали к ним И жили они долго и счастливо Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.