ID работы: 10898039

Теперь он снова будет счастлив...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он просто не выдержал.

Настройки текста
Оранжевая баночка красиво переливалась в руке, будто манила открыть и достать то, что навсегда перечеркнёт и его самого и все чёртовы воспоминания. Нет, Макс мог уничтожить многое, но их, рука не повернётся. Макс ненавидел себя за слабость, за то, что не мог просто так отпустить это, ведь он прекрасно понимал. Их нет. И никогда не было. Одни только мысли об этом разъедали его бренную душу словно едкой кислотой, не оставляя и единого шанса на спасение. Всё это не давало покоя, и причиняло лишь боль. Всю поглощающую боль. Это стало неотъемлемой частью его жизни, если таковой можно назвать. Ведь последний год он словно не жил, а выживал. Каждый гребаный день его мучила вина, что он бросил их. Он устал от этого. Ему хотелось снова жить беззаботно, снимать весёлые скетчи и слышать как Оливия вновь орёт на Ботана, из-за какой-нибудь фигни. Видеть как оба спорят, а иногда даже смеются друг над другом. Чтобы кто-то опять сделал ему сюрприз из-за 5 миллионов подписчиков, или во множественный раз раскидал жёлтые снэки по всему дому. Не хватало их, определённо. Прекрасно понимал, что его семья давно называет его шизофреником. Втюхнули эти таблетки со словами: «если ты их примешь, то сразу станешь нормальным» Но Макс не хотел этого. Его друзья были дороже ему всех людей на земле. Он не променяет их и никогда не бросит. Никогда не забудет и так называемые «близкие люди» не заставят его изменить свою любовь к ним. Слишком много их связывало и будет ещё связывать. Решение принято и с полным ощущением того, что он поступает правильно, ослабевает хватку и та самая ёмкость со звоном падает прямо в объятия огня. Языки пламени окутывают столь ненавистный ему предмет, появляется серый дым. С треском вещь исчезает из поля зрения и Макс отводит взгляд от едкого света. Глаза начали болеть. Быстро моргая, пытаясь прийти в себя, он закрывает их на доли секунды. А когда открывает, то с замиранием сердца обнаруживает, что среди величественных сосен две до боли знакомые фигуры стояли в обнимку и тепло улыбались. Теперь он снова будет счастлив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.