ID работы: 10898078

Волче

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Я слышу его дыхание повсюду. Тяжёлое, утробное, звериное...оно эхом отдается в моих ушах, оно глушит все звуки вокруг. Я в ужасе оглядываюсь назад, вновь понимая, что это всего лишь мои галлюцинации. Я надеюсь. Сухой луг. Мы впервые встретились. Человек, но со зловонной мордой псины. "Чо за хуйня?" Подумал я, впервые глянув ублюдку в глаза. Он дал мне милое прозвище - Мясо. Не придал этому значения, но волчара явно знал толк в оружии, да и мне нужно на кого-то надеяться в этом прогнившем месте. Во второй раз встретил его уже у него, на "хате", если можно так назвать накиданные в разные стороны ковры, какой-то дряблый диван и факела по кругу. Местные животные эту тварь не трогали, да и Тьма, видимо, проблем не приносила. Волчара предложил сесть. Что-то стал рассказывать, эх знал бы он насколько мне поебать...расплакался бы наверное. У него помимо уродливой хари был ещё и хвост, который в такт хриплому голосу, помогал определять эмоции своего хозяина. Смешная херня. Ушел я ни с чем. Так и не поняв, что хотела эта псина. Но в дневнике так и напишу - встретить мразь в глухом лесу...но что-то не припомню такое место поблизости. Ах да вот же оно, за железными воротами каких-то бедняков, уже предавшихся магии этой гнилой земли, этим конченным деревьям. Я с ужасом завопил и ебнул кулаками по стальной двери. Она со скрипом, но отперлась. И вправду. Глухой. Звук ударился об столбы деревьев и сразу же затих. Так и с ума сойду, жди. За спиной послышалось движение. А за ним и это гребаное, тяжёлое дыхание, что так томно переполняло уши. И нос своим зловонием. Я шел дальше, насрать, мне нужно перебраться, день клонило к ночи, а там не сносить мне головы если...а вот оно. Новое убежище. Пообещай хранить меня. Забаррикадировался как мог, завел старый генератор и зажёг печь, теперь можно и по вене пустить рыжую жидкость... Церковь?.. Священник, очередь, ключ, подвал...чомпер…ЧОМПЕР! Я живой, ощупал себя. Все руки на месте. -Чо это у тебя ,Мясо? Гребанный ублюдок был здесь, дыша тяжелее обычного. Зверьё двинулось ко мне, ставя тяжёлые лапы мне на плечи, вминая меня в почву. А что могу я сделать? Смотреть как псина мокрым носом обнюхивает меня. Он достал у меня из-за пазухи коробку. Что за фокусы? Говорит про какой-то ключ. Да нахер мне он. В окно уже кто-то херачится головой. Я на готове, а мрази хоть бы хны. Помогать он видимо не собирался. Сумасшедшего снаружи явно что-то сожрало. Почти спокойно выдохнул я. Волче как стоял, так и продолжил. Ну, делать нечего, смотри псины кусок, что у меня есть. Фотки, цыплята, все разная херня на вкус и цвет. Животное мило проурчало мне в ответ, комбинируя фразы с моим излюбленным "Мясо". Честно, глядя на него, даже хочется почесать его мордаху. Первая собака, за столь долгое время, которая не хочет меня сожрать. Возможно, пока что. Утро... наконец-то. С рассветом волк ушел, а на его место пришел мой товарищ. И так день за днём, мутация за мутацией. Свинья, деревня, куриная леди...ключ.…волк что-то говорил за эту жирную тварь. Я с ужасом смотрел на этот пульсирующий окорок, лишь бы не сблевать на него и не вызвать ещё какие-нибудь хаотичные мутации. Какой-то пидор прятался под трактором, бывает, хоть не хочет меня сожрать, на этом спасибо. Я пришел к нему. Вновь и вновь возвращаюсь к этому гребанному животному. -Что опять, Мясо,- из раза в раз я слышу. Как только ключ оказался в его широких лапищах волче замахал хвостом, как истинная псина, а ещё больше отблагодарил меня винтовкой. Хорош. Впервые за долгое время. Больше я его здесь не видел. Да и делать мне здесь больше было нечего. Дальше хуже. Два чомпера. Мне уже не так страшно. Иду дальше. В темную рощу, стеснительно пробираясь сквозь ветки деревьев и тут моя крыша слетела окончательно. Я слышу. Слышу его везде. Чертово, тяжёлое, томное... Дыхание. Оно сводит меня с ума. Где он? Пару дней в третьем убежище и уже приблизительно понимаю, что завод, окружённый беременными и не только псинами - явно прибежище ублюдка. Пора закончить с ним. Я собрался с духом и припасами. Двинулся навстречу к нему, который раз подчиняясь ему. В его просьбах прийти. Перебив эту сраную армию, я не оставил себе выхода. Зашёл внутрь. Больной говнюк развесил по кругу гирлянды, а в придачу декором набил пару тел сеном. Да, это в его стиле. В стиле больного пидораса. Последняя дверь. Это дыхание словно во мне. Захожу. Он знал, кинулся сразу, я даже попрощаться с жизнью не успел, но... Волчара лижет мне щеки, насильно прижав меня к стене, выкрикивая мое позорное прозвище. В штанах тут же, будем считать невольно, окаменело. Хотел бы открыть рот ему на встречу, но боюсь он не поймет, ну и я не могу. Мутация не оставила мне шансов. Но руки то были не связаны. Хер знает, как я себе такое позволил, но прижал к себе эту псину поближе. Жирный. Явно жирнее чем был. Ладонь уже доставала до припущенных из-за хвоста штанов, а там и до жопы недалеко. Мразь оторвалась от лобызаний и с полным недопониманием в глазах развернуло бошку к процессии за его спиной. -А не охуел ли ты часом, Мяско? Хозяин и его хвост явно разошлись во мнении. Тот все так же весело вилял, пока я уже чуть ли не дырявил его очко пальцами. Волчара зарычала. Только черту известно, какую эмоцию он только что выразил, но мне уже было далеко поебать, ведь эта псина отпустила мои плечи, расстегнула себе ширинку и прижалась ко мне пахом ещё ближе, но живот приятных маневров делать не позволял. Чо ж он блять сожрал. Ох и кажется я вижу головку... Узкую, треугольную... Чееерт. Ноги подкосились. Волкулак любезно придержал мою тушу, ухватив руками под боками. Он вгрызся мне в мой заросший рот, чувствую как эта тварь хотела бы запихнуть свой язык поглубже в гланды. Я даже жалею, что не могу этого почувствовать. Мое пальто слетело в ебеня, старая одежда поросла грибами. Теперь осталась волчья куртка. Пришлось покинуть прекрасную волосатую жопу, от чего волче протяжно взвыл, кладя зубастую пасть мне плечо и протяжно скуля. Пальцы были в белого вида смазке, в его собачьих соках. Воняло похлеще вони изо рта. Поцеловать бы эту морду, могу только упереться носом в короткую шерсть, но зверю видимо и этого достаточно, ведь он вновь стал нализывать мне щеки. Куртка туго поддалась и вот оно, тело сранного животного, но с просветами человеческой, такой же подгнившей кожи. Уродство. Щетинистый живот и вправду распух до размеров арбуза. Я приложился к нему руками. Мягкое, шершавое. Даже решил почесать. Псина довольно заскулила. Да и он уже вовсю надрачивал свой мерзкий животный елдак. Скинув это бежевое дерьмо с него я смог лицезреть картину: Волчара переросток, гордо выпрямился передо мной, со своим членом на перевес. Красавчик. Я вновь позволил себе к нему прижаться, на этот раз перехватывая его член в свои руки, под утробное урчания зверья и восторженные взгляды набитых дерьмом трупов.

II

Сколько ещё эта тварь будет кружить мне голову. Он стоит передо мной ,на коленях, моля достать свой член, чтобы в последствии со скулежом вылизать мне всю мошонку. Мерзкий гандон, уверен, что никогда человеком и не был. Но делает это хорошо, беспрекословно, грубо, но, сука, так хорошо, шершавый язык отлично смазывал слюной всю мою прогнившую плоть. Видимо, любимый вкус волчары. Так беззащитен сейчас. Я достал пистолет и приставил к его виску. Он сверкнул глазами, явно смотрит мне в душу. У него пасть растянулась в уродской улыбке. Волкулак выпустил член изо рта. -Ты этого не сделаешь, Мясо?- и провел своим языком от самых яиц до головки, вновь поглощая его целиком. Я пощелкал затвором, от чего псина дернулась, но пистоль все равно пустой. Выкинул мусор из руки и перехватил тварь за шерстку, грубо насаживая на хер. А ведь мог бы и на нож, хаха. Хах... Толкнул его с ноги, от чего Псина с громким шлепком голой задницы покатилась по полу, злобно рыча. Да нехуй, не злись..хотел бы я сказать, если б мог. Волк сидел, покорно ждал моих решений. Какой покладистый. А ведь и не скажешь, что ублюдок опасен, какой-то полоумный кусок мяса напялил на себя волчью маску...ах если бы все здесь было так просто. Я схватил его за горло, вывернул к себе спиной, хвост больно дал мне по печени, невзначай. Всадил Волка мордой трупу промеж паха, пусть наслаждается своим творением ближе. С каждым движением я все меньше верю, что он был мужиком при жизни. Огромная, текущая задница. Казалось, мой стояк окаменел повторно. Не церемонясь, без приглашения захожу. Попутно уворачиваясь от попыток ебнуть меня когтями по груди. К смазке добавилась кровь. Прекратил черт бесноваться и вжался в свою набитую сеном игрушку. Скулит. Даже как-то жалко...могло быть, если б не все дерьмо, что я наслушался от него. Не щадя вставляю по яйца. С каждым толчком оно выгибает спину, безбожно громко скуля, рыча, плача, смеясь, хер знает, ублюдок уже свёл меня с ума дважды: сначала кошмарами, а теперь своим телом, дыханием, запахом. Как же давно хотел эту мразь и теперь его соки стекают по моему члену, яйцам, блять, да в них все, сука это просто прекрасно, словно по венам пускаю дополнительную дозу. Как же я хотел бы сейчас вгрызться ему в шею, но могу лишь грубо всадить ногти в поддающуюся плоть на спине. Он уже не закрывает пасть, жадно глотает воздух, с ужасом или любовью оглядываясь на меня, не знаю как читать эмоции в круглых звериных очах, но чувствую, если б ему что-то не понравилось, то он давно бы згрыз меня нахер. Вытащил из него, хер и вправду был в крови. Боюсь у всех нас органы давно превратились в дерьмовое месиво, так что пусть не жалуется, хоть и очко у него теперь зияет красным. Я мысленно улыбнулся. А псина тем временем перевернулась на спину, расставляя ноги, оставляя меня по середине. Какой красивый, ублюдок. С пульсирующим членом, узлом, покрытым венами, или корнями. Детище местной фауны. Не побрезгую хорошенько пройтись ему по яйцам с ноги, но сейчас...сейчас я нежен, беря наши херы в ладонь и сладенько надрачивая. Псина ликует, держась за глаза, запрокидывая голову, подставляя шею. Был бы у меня нож в руках... Я ускорил темп, грубо трясь по скользкой, сочной коже...да нехер, я вновь вставляю, он застонал. Кажется впервые слышу от него нормальные стоны. Очко уже было более податливым, а волк полностью растаял под мной, смотря на меня своими лупами как на хозяина, которого чтит и любит. Теперь уже ликовал я. Что выебал из псины всю дурь. Он закрыл пасть, она растянулась в какой-то странной улыбке, гадкая елда запульсировала ещё явственнее, явно собираясь выпустить все содержимое наружу. Без моего разрешения никак. Я перехватил у него под яйцами, в железный кулак от чего волчара выгнулся и болезненно вцепился мне в руку. Но хер там. Я долбился в него как ебанный ледокол в айсберг, разрывая его изнутри. Он протяжно выл. Прекрасно. Я отпустил, да и сам уже наполнил его если не сразу раза два. Мудила обкончал себе живот. Тоже чем-то красным. На ощупь с катышками внутри, на запах такое же как дыхание. Я любезно размазал всю жидкость ему по животу, а в конец грубо вставил пальцы ему в харю, походу даже выбив зуб. Какой же я романтик.

III

Поднявшись, глянул на психа, что во всю сипло хрипел и охал, смотрел на меня из под лба. Выжидал, тоже хочет сделать из меня чучело. Но хер у него все ещё на выкате. Я приложился к нему сапогом, давя, хотелось бы сломать ему таз, что бы больше он не ходил. Псина с удовольствием и болем завыл, вновь опрокидывая голову назад. Что-то грациозное в этом есть. Член теперь весь в грязи и белой жиже с грибов, та, сраная ядовитая херня. Я припустил штаны, моя очередь кайф ловить. На что Волчара с недоумением посмотрел. Стал над ним, вывесив перед его ебалом свои причендалы. Обоссать бы мразь, но вместо этого, стал на колени и направил на себя этот странного вида елдак. Уподобляюсь животному, ебусь с ним. Сначало вошло без проблем, да и дальше как по маслу. Идеально... Прекрасно, лучшая форма, если б этот мудак не сделал резкий рывок. Намеренно, харя довольно сверкала зубами, а мое очко уже ощущало нехилое натяжение. Хер мило обволок его живот, даже дрочить не надо, щетина щекотала мне плоть. Ах..голова кружилась. Волче вновь облизал мне харю, как приятно, что в нем присутствует какая-то собачья нежность. Я перехватил его за горло, сдавил, чувствую как бешено колотит его сердце или это мой пульс?.. Псина что-то проскулило, типа "Мясо..не надо", аргх. Но сам то ускорил, тварь темп, у меня опускаются руки, я сам как сучка нависаю на нем, позволяя потрошить мои внутренности. А Волчара удобно устроился, все лицо было в слюнях. Я прижался лбом к его скуле, он хитро улыбнулся и работяще выполнял свое дело. Хочу кричать, стонать, материть ублюдка, как же я ненавижу себя. Могу только печально глядеть в очи этой мрази, что торжественно и любовно глядит на меня. Как закончу, так выпотрошу его, насру внутрь мертвого тела и зашью, пусть все знают, что на самом деле было внутри. Он расцарапал мне спину, прижал к телу и обильно излился внутрь. По ногам потекло. Мерзко и одновременно...приятно. Блять. БЛЯТЬ. Я сорвался с него, как с крючка. Ударил в клыкастую пасть. Псина даже вырубилась. Я не знаю что делать, что делать дальше. По быстрому напялил штаны и уже хотел бы идти, вот она, заветная дверь, как мразь в спину мне тихо шепчет. -Еще ж вернёшься, Мяско. Я не обернулся и так знаю, как его мерзкая морда удволетворено дырявит мой плащ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.