ID работы: 10898124

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Смена локации.

Настройки текста
Примечания:
Антон, просыпайся! — над ухом донеслись противные крики, — Вставай говорю! Сегодня Шастуна отправляют в школу–интернат его приёмные родители. Антона забрали с детского дома, когда ему было десять лет, мама с папой попали в аварию, возвращавшись с работы. Опекуны сначала показались Шасту очень милыми: хорошее отношение, балование, забота. Елена – мачеха Антона даже называла его «сыночком». Но когда ему исполнилось одиннадцать, Лена развелась со своим мужем, и через полгода нашла себе какого-то алкаша..В общем, женщина заставляла его не пить, в первое время. Но спустя многочисленные попытки она начала сама выпивать. Сначала бокальчик, затем три, и после это превратилось по три бутылки в день..На Антона мягко сказать забили, и решили, что к началу девятого класса он должен будет отправиться в интернат. — Ну ты проснёшься или нет, ей богу!, — продолжала мачеха. — Я встал, встал., — ещё сонным голосом сказал Шастун. — Бегом собирайся, автобус через час. — сказала Лена и легла к пьяному мужчине. Антон, к счастью, ещё вчера собрал все свои вещи. Сейчас он складывал последнее худи, в которое положил блок сигарет. Парень начал курить год назад, из-за его одноклассника Максима. На этот блок он долго откладывал деньги с различных подработок. Чемодан был собран, Антон сходил в душ, позавтракал и сказал Елене, что он готов выходить. Дима сидел за столом с матерью и завтракал., — Мам, ты уверена, что тебе нужно лететь в Турцию? — Димочка, мы это уже обсуждали. – сухо ответила женщина. Мать Позова постоянно была во всяких разъездах по работе. Сыном она вообще заниматься не желала, благо Дима очень умный парень и всегда схватывал на лету. Если раньше Виктория могла брать сына с собой, то сейчас её поездки стали слишком «деловыми», чтобы брать с собой подростка. Своего отца Поз не знал. Таким образом, Диму решили отправить в интернат. — Ладно, я собран. – сказал парень. — Сейчас накрашусь и выезжаем. – ответила женщина. Ты невозможный! — орала Наталия. Да как я мог допустить, чтоб у меня был такой сын! Позорище! — так же орал Борис. Да как ты мог, курить в кабинете директора! Напиться прямо на уроке математики! Ударить вахтершу!!! — Серёжа просто выслушивал все эти крики с каменным лицом, пакуя чемодан. — Дада, как ты мог, да ты позор семьи, я помню. – бубнил под нос Матвиенко. Всё, я собран. — начал кричать Серый, дабы перебить крики предков, но получил пощечину от матери: — Ты ещё на родителей орать будешь! – женщина чуть ли не плакала. — Ты хочешь сказать, что не заслужено туда едешь?! — Заслужено конечно! Выходи давай, такси уже приехало, – сказал отец. Ира была очень счастлива. Она танцевала в своей комнате, собирая чемодан. Кузнецова была из богатой семьи и всегда ходила на различные тусовки в клубы, пила с друзьями в барах, ездила на классных тачках и одевалась по последнему писку моды. Мать Иру не любила. Её интересовали только деньги и её богатый муж. Но дочка-то тоже только денег от родителей жадала, поэтому нисколько не расстраивалась. Ещё, Кузнецова мечтала жить в общаге с девчонками, постоянно вместе ходить на учебу и тусоваться. Но только она не догадывается о том, какова жизнь в интернате. Спрятав бутылку вина в чемодане, Ира красится как можно ярче, чтобы привлечь внимание всех парней. Попрощавшись с родителями, девушка садится в машину, и водитель везёт её в место назначения. Оксана вытирает слёзы, и допивает свой кофе. — Тебе там будет лучше, я обещаю.. – говорит престарелая женщина. — Ты же знаешь, я слишком стара, чтобы присматривать за тобой, внученька. — Я знаю, бабуля, я тебя не виню.. – Суркова подходит к Надежде Петровне и обнимает её крепко–крепко. — Я приеду к тебе сразу, как появиться возможность. – сдерживая слезы говорит девушка. — Обязательно, я люблю тебя. – говорит бабушка. — И я тебя люблю. – Оксана с Надеждой выходят к машине. — Кать, собирайся. – говорит девушка. — Алена, я точно не могу у тебя остаться? – тихо говорит Фролова. — Катюша, мне пока только двадцать лет. У меня ещё слишком много учёбы. Мне рано ещё детей, даже если ты уже взрослая. Но я даю слово, после окончания одиннадцатого класса мы будем жить вдвоём. – успокаивала Коткина. Алёна – сестра Кати. Мамы не стало полгода назад, она болела туберкулёзом. Бабушек и дедушек у них тоже нет. Коткина оформила опекунство над Катей на полгода, чтобы с девятого класса Фролова начала ходить в школу–интернат. Чемоданы собраны, Катя готова. Сёстры садятся в машину и Алёна везёт девушку в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.