ID работы: 10898214

Френ Боу: 10 лет спустя - Тень личности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она открыла глаза. Ей вновь снился он. Ей снился ее котик... Он жалобно мяукал и будто хотел ей что-то сказать. Только она его не понимала. И это было странно... ведь Френ свободно могла понимать своего котика. Но сейчас... сейчас он будто хотел предупредить ее об опасности... Но это был лишь сон. Ведь только во сне она видит своего котика. Она обнимает его,...целует,...но только не своего котика. Ей снится человек... в черном худи с милыми кошачьими ушками, мягкой улыбкой и желтыми яркими глазами... И она знает, что это - мистер Полночь. Она будто чувствует это. Хотя в душе у нее сейчас все бурлит и кипит... -Прошу вас, прекратите! - услышала Френ. По ее телу пробежали мурашки, в крике она узнала голос хозяйки общежития. Спустившись на цыпочках вниз по лестнице, она увидела двух парней, в черный кожаных куртках и саму миссис Дженнет. В руках парня было что-то нечто похожее на дубинку, какие бывают у полиции. Она испугалась, но ей хватило смелости схватить огромную вазу, стоявшую прямо около лестницы. Она подкралась сзади и вырубила одного парня, разбив драгоценную вазу об его голову. Обхватив дубинку, выпавшую из рук уже вырубленного парня, девушка со всей силы ударила другого по голове. Дженнет была ровесницей Френ, они быстро поладили. И сейчас она была сильно благодарна Френ. -О, Господи! Ты цела? -Все в порядке, Джен - так Френ по-дружески называла Дженнет. Но вдруг... Все остановилось. Внезапно Джен, пение птиц, все остановилось. И вдруг она увидела его... он приближался к ней... но это был не мистер Полночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.