ID работы: 10898287

Жизнь она такая

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл год Бяша, Антон и Рома стали лучшими друзьями, про Бабурина они забыли он никого не трогал после случая в лесу. Конечно он не успокоился он всё это время мечтал отомстить Петрову за то что тот отнял у него всё : репутацию, друзей, его начали гнобить, он стал изгоем. Вот последний день учёбы потом уже линейка перед каникулами и летом. 27 мая Рома остался подтянуть химию так как по ней у него тройка, по остальным предметам у него 4 благодаря Антону. Поэтому его берут в 10-11 класс. Бяша с приходом Антона тоже начал учиться хорошо и они все идут в один класс.Бабурин каким то раком тоже в 10 попадает когда Антон узнал он мягко говоря прихуел. Бяша после последнего 5 урока свалил домой, мать ждала, Рома остался в школе. Антон не стал ждать Рому, но и за Бяшей он не побежал, он решил пойти спокойно, прогуляться так сказать. Пока Антон шёл за ним пристроился Бабурин, он хотел ему отомстить весь год он этого ждал и вот прекрасный момент чтобы осуществить свои планы. Когда они дошли до поляны на которой была драка Антону вспомнились некоторые моменты он понимал что если бы не Рома с Бяшей он бы остался избитым       Pov Aнтон Вдруг в голову что то прилетело в ушах начало звенеть, из глаз полетели искры. Я упал на колени . По затылку что то текло, я легонько дотронулся и посмотрел а руку, Чёрт! Она была вся в крови. Я услышал чей-то злобный смех я поднял голову и увидел Семёна. Сердце сжалось. Мне в лицо прилетает кулак, очки ломаются и стёклышко порезало мне щёку. - Поднимайся! - Семён был серьёзен, после нескольких неудачных попыток он схватил меня за шиворот и ударил в живот - Я сказал Поднимайся сучонок! У меня очень сильно загудела голова это могло быть из за того что нет очков, а может и травма была слишком сильная... Он схватил меня и потащил в неизвестном мне направление, как только мы дошли он кинул меня в стену полуразваленного гаража Семён начал заливаться от смеха, для него эта картина была прекрасна Тот человек который испортил ему жизнь, сейчас сидит перед ним в беспомощном состоянии. - Мы ещё не закончили! - сказал он когда перестал смеяться. - Допрыгался, зайчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.