ID работы: 10898471

Жемчужина

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Zaz1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она жутко нервничала перед своим первым выходом на сцену батла, но жила этой мечтой, как только посмотрела первый выпуск. Она уже и не вспомнит какого сезона, у неё ДЦП, но она до жути любит писать истории, так она пытается понять себя свои страхи такая своеобразная терапия, которая помогает хоть как-то выплеснуть эмоции и всё, что накипело. Родственники ей это запрещают, их это раздражает и пугает. Жаждет работать на ТНТ, просто предел мечтаний. Она понимает, что это слишком по-детски, но всё же мечтает, грезит на яву... Она ненавидит себя. Занимается селфхрамом лет с семнадцати, пытается хоть через боль почувствовать себя живой! Она просто одержима Илюшей и Дэном, так ласково называет она своих кумиров с ТНТ. Мечтает увидеть их концерт, и она в первом ряду в мамином ярко-красном платье, которое слишком короткое, с глубоким декольте. В её розовых мечтах даже поцелуй и обнимашки по взрослому фигурируют, и не просто концерты, а концерты с продолжением!... МММ пора делать внеочередной обзор на ютуб. Обожаю любое шоу, где они вдвоём, но почему их так мало!? Почему у них до сих пор нет собственного совместного шоу или сериала? Но хотя бы в разных шоу зовут друг друга в свои! И даже мимоходом вспоминают друг о друге... Самое любое моё их совместное видео которое я каждые день пересматриваю ''Это про меня'' но необыкновенное Илюша просто переиграл как писали в комментариях сломал это шоу Он просто рассказал все истории и все ЕМУ поверили что это реально его истории! Я была в непередаваемом шоке при просмотре! А их взаимодействие это же что-то невероятное, сказочно-волшебное. Смотрю и не могу насмотреться. Я видимо какая-то сумасшедшая или зависимая, уж не знаю!.... Как же я жду этой встречи, даже не представляю! У них вроде разные концерты, но так хочется попасть на оба! А какие у них песни...ммм...каждый день начинаю с этих песен и видео с их участием, моя маленькая традиция для поднятия настроения...Потом закрываю глаза представляю их рядом, а дальше дальше мы общаемся. Я говорю, что мне очень нравится их творчество, что у меня болит живот от смеха, они отвечают спасибо в унисон. Меня заносит и мы целуемся втроём, одновременно... Интересно такое вообще реально? Почему они так похоже? Или мне так кажется? Почему они мне так нравятся, но они такие откровенные на сцене. азартные, весёлые, без комплексов уверенные в себе... Мне дико не хватает уверенности в себе! Поддержки внимания и любви!....Заботы. Я хочу попасть на их концерт. Получается, что ещё подарить подарки, которые понравятся, но творческие, так как денег у меня нет, надеюсь они не против творческих подарков!.. Что же сказать маме, чтобы отпустила одну на их концерт, да в моей фантазии он совместный в виде стэндапа и песен, и импровизации со зрителями. Я в предвкушении сказки для взрослых. Начало в семь вечера, билет дорогой. Я в неописуемом восторге, не спала практически, всё маялась, как всё пройдёт, позволят ли фото такой как я ОНИ? Ведь я их увижу вживую. Это мой первый взрослый выход, я одна, с подарками в руках, которые немного дрожат, когда я нервничаю, у меня так всегда и заикаюсь, хотя я пока и не знаю, что говорить кроме это вам, обнимашки и совместное фото... У меня трудности с тем чтобы, что-то сказать, мне проще написать, но я стараюсь говорить, но только, если спрашивают и это крайняя необходимость! В общем, буду действовать по ситуации, надеюсь, у меня всё получится! Интересно с чего начнётся концерт ведь я сижу на первом ряду, а вдруг они спросят меня, а мне что прям так и говорить всем привет! Я инвалид я не работаю друзей нет, но я безмерно счастлива быть здесь видеть вас встаю и дарю подарки они целуют меня в щёчку я немного дрожу, а дальше темнота и я счастлива, но чувствую, что уходить не хочу и сегодня я точно не усну! Как бы я хотела продолжить наше знакомство? Всё бы ради этого сделала... Но что я могу предложить ИМ? Кроме обожания и собачей преданности.... Как привлечь ИХ внимания такой как я? И что мне делать дальше? Забыть или вдохновиться и мечтать смелее более отчаянно я выбираю второй вариант сказано сделано... Очень нравятся видео особенно о гастролях а вообще любые видео с вашим участием жаль что совместных так мало надо при случае спросить почему? Хотите ли вы совестное шоу гле лишь вы вдвоём и никаких лишних просто в студии друг напротив друга говорите и говорите или поёте или рассказываете истории неважно лишь вдвоём!... Как я бы хотела поговорить с ними по телефону словно с друзьями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.