ID работы: 10898485

Оседлать дракона: Мемориалы учеников-драконоведов.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1. Однако я всегда мечтала изучать драконов.

Настройки текста
Примечания:
31.08 Привет человеку, который только что читает мой скромный мемориал, я решила вести этот дневник, потому что завтра я поступаю в школу драконоведения. Как ни странно, но многие дети, живущие в больших городах, мечтают изучать драконов и других мифических, по их мнению, существ. Для таких небольших селений, как наше, драконы являются нормой. Поэтому большинство детей мечтают уехать учиться в большие города. Однако я всегда мечтала изучать драконов. Эти удивительные существа даются не каждому. Особенно тем помешанным городским учёным. В этом преимущество нашего простонародья над цивилизацией: драконы нам доверяют. Я почти с самого детства готовилась к экзаменам. Я закончила начальную школу и написала сессию. Мне всегда отлично давалась математика, поэтому я боялась, что меня отправят учиться в город. Но моя классная руководительница знает о моём рвении к драконам, так что она всё уладила. Тем более, что на драконоведческий я написала ничуть не хуже, чем на математический. Нам выдали энциклопедии, по которым мы будем учиться первый год. Я изучила её вдоль и поперёк. Никогда я ещё не ждала конца лета ТАК сильно. Но вот, наконец, завтра я иду в школу! Сначала у нас будет три дня теории, потом где-то неделю мы изучаем прирученных драконов, которые живут в ангарах, а потом начинаем искать драконов в их естественной среде. Со следующего дня не будет никаких приветственных слов, по типу: «Дорогой дневник» и тому подобное, потому что если ты нашёл мою маленькую тетрадочку, тебе совсем не интересно будет читать всё это. На следующей страничке напишу расписание уроков, пока есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.