ID работы: 10898538

Худшая в мире первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели на кровати и целовались.Катя сидела на бедрах у Леры и держала в руках её лицо,словно боясь отстраниться. -Ты бы хотела что то кроме поцелуев?-спросила Катя Лера не ответила и легонько сняла футболку с девушки.Оставляя ряд поцелуев по всему телу,она сняла штаны с Кати и принялась целовать внутреннюю сторону бедра Катя издала тихий жалобный стон,словно моля продолжить,но Лера дразня промолвила -Ты что!до свадьбы же нельзя -Мы в России,до свадьбы не доживем Посмеялась Катя,но вот Лере почему то было не весело -Ты что расстроилась?хочешь замуж?-надевая футболку спросила Катя -Ну я бы не прочь посмотреть на тебя в белом платье -Неет предложи как надо Лера встала на одно колено и сказала -Ну тогда,Екатерина Не согласитесь ли вы выйти за меня замуж? -Да да!давай уедем отсюда?например в америку!и поженимся Лера грустно улыбнулась и кивнула. -Давай я познакомлю тебя с родителями?так и скажу"Мама вот моя будущая жена!" -Хаха,ну тут сразу можно вещи собирать -Думаешь они не одобрят? -Если любят тебя,обязательно одобрят -А ты?расскажешь про нас своим родителям? -Позже -Почему? -Уверенна они не одобрят тебя -Всмысле меня!? -Ой ну я имею ввиду ты же не парень -И что? -Ну они же гомофобы -Тоесть ты меня не любишь? -Да я ради тебя готова под поезд прыгнуть -Опять ты за свое!ты уже достала "суицид топ сигареты заебись мне на все посрать школа в рот ебись" Ахаахахах Лера рассмеялась,ты сама придумала? -Да -Ну ты поэтесса -Слушай,мне нужно тебе сказать-промолвила Лера Я правда не ожидала ,что ты ответишь мне взаимностью и мне очень жаль,но я хочу что б ты знала я люблю тебя всем сердцем и ты не должна рассираиваться -Что?что ты имешь ввиду? -Ничего,забей -Не переводи тему!я тоже тебя люблю,но иногда ты просто ужасна Лера лишь улыбнулась -Ладно,я пойду встретимся завтра -Ага.. Катя шла домой размышляя о словах девушки *с чего она вдруг?* На следущий день Катя так и не дождалась звонка подруги,поэтому решила наведаться к ней домой -Здравствуйте,Лера дома? -Лера мертва-словно совсем безразлично ответил её отец -Что?-не поверив явно неудачной шутке Катя забежала в квартиру Не обнаружив Леру в комнате Катя увидела на столе записку "Незнаю даже с каких слов начать,но я чувствую себч абсолютно мерзко и отвратительно за свой поступок,прошу прости меня.Я любила тебя всем сердцем и не хотела ранить.Пожалуйста живи счастливо и нацти человека который будет достоин тебя" Твоя Лера Захлебываясь в слезах девушка дочитывала записку Как ты могла?почему? Рыдая словно ребенок повторяла Катя Это из за меня!Девушка вспомнила чтл наговорила подруге "Но иногда ты просто ужасна" Это я виновата!я наговорила ей фигни без причины Катя все ещё не могла поверить что Лера мертва.Её любимая покончила с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.