ID работы: 1089856

А я с ними всю жизнь живу

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 лет – С днём рождения, Бобик! – Ой, спасибо! – Вот тебе наш подарок – отличная когтеточка! Смотри, какая удобная! – Мама-а-а, а он снова надо мной издевается-а! Ы-ы-ы! – Лёша, не обижай брата! Сынок, не обращай внимания! Вот твой подарок – смотри, какая резиновая косточка! – Ы-ы-ы! 7 лет – Сынок, я ведь сто раз тебе говорил: шерсть после обращения надо убирать! – Но папа! Я не хочу больше быть волком! Я хочу стать белочкой! – Лидия, а это точно мой сын? 8 лет – С днём рождения, сынок! – Ура-а! – Смотри, какой красивый ошейник мы купили! Против блох! – Ну ма-а-м! 9 лет – Сын, твоя учительница по пению недовольна. Она сказала, что ты недотягивал до нужной октавы. – И что? – Что-что... Иди обращайся, сегодня полнолуние – пойдём репетировать – А может, не надо? 10 лет – Поздравляем с Новым годом! – А что это за коробка? Ой, ну не стоит... – Шампунь! Сынок, такой хороший шампунь, ты не поверишь! Ни одного паразита... – Мама! 11 лет – Мам, а можно мне завести кошку? – Нет. – А почему Лёшке можно было собаку заводить? – Собаки – братья наши меньшие! – А кошки?! – Ты ещё споришь? Марш в угол! 12 лет – Папа, а почему наша соседка всё время пытается меня чем-то обрызгать? – Да дура она, святая вода ведь от вампиров... пули ей, что ли, подарить... – Серебряные? – Почему сразу серебряные? Ты что, снова смотрел эти глупые фильмы?! 13 лет – Ну что, сынок, вот тебе и исполнилось тринадцать лет! Пора уже тебе задуматься, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Охотником на оборотней! – Что-о?! Лёша, неси ремень! 14 лет – Нет-нет-нет! Нет! – Сыночек, Боренька, но это действительно очень нужный... – Нет! Никаких лунных календарей! Подарили бы книгу лучше! – А вот и книга, братишка! – Лёха, "Сумерки"?! – А что? Истории из жизни оборотней... 15 лет – Сын... – Нет, мама! – Сыночек, Бобик... Ой, Боря! – Мама! Хватит ломиться в мою комнату! – Ну ладно, ладно... Но, может быть, всё-таки ты не будешь сбривать волосы? – Мама! Не лезь в мою жизнь! 16 лет – Мама, папа... Лёха... Знакомьтесь – это моя девушка Лиза. – Так-так... Елизавета, а Вы и в волчьем образе такого пошлого рыжего цвета? – Мама! – Что? А представь, какие у вас волчата пойдут! – Волчата?! Боренька, ты говорил, что у тебя странная семья, но чтобы настолько! – А я с ними уже шестнадцать лет живу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.