ID работы: 1089859

Я- его мечта!!!!1

Green Day, Хоккей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь- дерьмо! Я бедная, нещастная! Я и красавица, и умница... Но с тех пор, как я стала такой, мне никто не предлагал встречаться... Ну разве парням не нравятся пухлые губки, накаченые ботексом?! А автазагар? А короткие юбки? Они так прекрасно подчеркивают мой цылюлит... Я думала, что они это любят... Но я же фанатка рока! Все парни любят рок. И я тоже должна его любить. Я должна ему хоть чем-то приглянуться. Ну вот к примеру, я большая фанатка Эйси Диси, я даже одну песню знаю наизусть - Бэк ту Блэк. Еще у меня на телефоне какая-то есть.. Хайвэй ту хэлл или как там её... Но это не важно! Я просто хочу счастья, я заслужила этого! А парней всё нет и нет... Ну что мне делать?( Мне подружки говорили, что надо смотреть хоккей или футбол, парням это нравится. Ну я посмотрела- вобще игра фиговая, но ради любви я готова на все. Единственое, что мне понравилось, так это хоккеисты Малкин и Овечкин, их больше всего показывали, они такие сэкси, ну просто вот прям обалдеть. Потом я пришла в клуб, ну как обычно, стала расказывать, как посмотрела этот матч. Парни спросили- а ты первый матч чемпионата смотрела? А я им- нет. Они- а кто с кем вчера играл? Я- Овечкин с Малкиным. Они начали ржать. Не, ну разве я не правильно сказала?! Вот ничего я не понимаю. У меня есть подружка- рокерша. Она меня называет дурой. Правда, я не могу понять, из-за чего!? Она любит грин дэй и сэкс пистолс. Я попросила её передать мне песинок немного. Я послушала, пистолс мне не понравился. А вот грин дэй не плохие. Но всё же, мой любимый лок дог круче. Я написала в поисковике "грин дэй" и там мне показали биличку. Какой же он сэкси, круче малкина! Ах какие у него красивые глазки, зелёные, как мой лак для ногтей. А волосы как моя черная тушь. Ну не парень, а мечта. Плевать что ему 41. И пофиг, что у него есть двое детей и сучка-жена. Фу, какая у него ужасная жена! Что у неё с волосами? А фигура, она же толстая! Он будет рад уйти от неё. Я в америку поеду, найду там биличку. И мы будем вместе долго-долго! Всё, завтра выезжаю к своей мечте! Билюшка, скоро мы будем вместе! Я стану твоей женой и все подружки будут мне завидовать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.