ID работы: 10898634

Узнать правду

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том первый. Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Две фигуры в тёмных плащях шли по направлению на высокую гору — Мама — в руках одной фигуры зашевелилась тень, что был слышен детский мальчишеский голос — Ита, уснула? — Да — Шини посмотрела на дочку, что уснула в её руках — Тоже хочешь спать? — Нет. Нет. Нет. Я выспался. Ите нужнее — маленький капюшон слетел с головы маленького разноволосого мальчика — Ты очень похож на своего отца, Виктор — Шини положила руку на голову сыну. Волосы были странного цвета. Левая сторона была красная, правая чёрная. Глаза тоже чёрные — Честно? — Честно. Честно. Идём — Шини двинулась вперёд. Вторая фигура тоже пошла следом, неся на руках мальчика. Ещё где-то через час ходьбы. Шини остановилась. Маленькая девочка открыла глаза. Шини же на корточки присела. Поставив дочь на ноги, что протирала глаза. Девочка была черноглазая и черноволосая — Выспалась? — Угу. Спасибо, мама — Мне не сложно — Шини улыбнулась — К слову мы уже пришли — находились они на вершине какой-то горы. На горизонте появлялось солнце, звёзды понемногу исчезали. Итаки и Виктор что уже успел слесть с руг второй фигуры с открытыми ртами смотрели на рассвет. Дети, что с них взять — Долго же вы — Шини обернулась. Перед ней стояли двое мужчин, один черноволосый и с длинными волосами, другой беловолосый и в жёлтый очках — Я не люблю ждать — сказал черноволосый мужчина — Не смей напоминать мне Сасори. Убью — ринеган опасно сверкнул — Не собирался. Я слаб. Пока что — сказал мужчина — Амадо сделает твоих детей сильнее — чёрные глаза посмотрели на детей — Не смей трогать детей! — вторая фигура шатнулась вперёд, как Шини её остановила — Помогать не буду. Не смей трогать детей, Иишики — Откуда ты знаешь моё имя? — Оцуцуки был шокирован — Я знаю куда больше чем ты думаешь. Так что не вздумай трогать моих детей — Шини завела фугуру себе за спину — И даже так. Ты сама меня нашла. Сама предложила помощь. И сама же мне сейчас не доверяешь — Ты пришёл с Кагуей. Я никогда не буду тебе доверять — Тогда — Джиген поднял руку — Может мне убить тебя? — Шини даже не шелохнулась — Мама! — Итаки с Виктором встали между своей матерью с дорогим человеком и неизвестными мужчинами. Глаза обоих опастно заблестели красным цветом с двумя томоэ — Хохо. А детишки то не лишены таланта — Амадо похлопал в ладоши — Я могу просто наблюдать. Нам пора идти, Джиген — Как скажешь — Джиген открыл портал. В котором и скрылся — Поспешите — Амадо тоже исчез внутри — Мама? Дядя? — Итаки с Виктором ничего не понимали — Эти люди. Мои старые знакомые — Шини присела на корточки — Поживём у них. Я вас натренерую. Расскажу всё, что знаю сама. Может даже друзей заведёте. Через пару лет, сможете защищать Хокаге — Хокаге. Это же ведь наш дядя, который всегда был на стороне папы? — сказала Итаки, на что получила кивок — Тогда я хочу стать сильнее и овладеть как можно лучше шаринганом — А я хочу защищать Хокаге и деревню — сказал Виктор — Ита, давай вместе? — мальчик встал перед порталом, протянув руку — Вместе защищать Хокаге и деревню? — уверенный кивок в ответ — Давай — Итаки взяла руку брата — Вместе! — сказав в унисон дети решительно вошли в портал, в неизвестность Шини улыбнулась. Обернувшись. Отсюда открывается прекрасный вид на Коноху. Деревня похоже только просыпается. Шесть ликов Хокаге, что смотрят будто прямо на тебя. Шини даже невольно вздрогнула. Минато будто недоволен, и в то же время понимает куда опять ввязалась его дочь — Прости что оставляю тебя одного. Я вернусь — Шини посмотрела на фигуру, что стояла в тишине — Обещай мне это, Шини — мужской, бассистый, немного звонкий, грубый голос — Обещай мне что и ты, и Ита, и Вик вернетесь. Вернетесь живыми и вместе — Я не могу обещать то, в чём неуверена — Шинигами! Мать твою! Хоть ты не бросай меня! Я не хочу оста- — мужчина не договорил, ведь его заключили в объятия женские родные руки — Прости. Я попытаюсь вернуться. Но я этого не обещаю — её в ответ обняли сильные, накаченные, где-то в местах обшитые нитками будто тело разрывали на части, а главное родные руки — Ты же знаешь. Я никогда тебя не забуду. Я буду пытаться вернуться — Я буду думать что это обещание — Придурок. Ты же знаешь какая я эгоистка — Сама дура — мужчина отстранился, из-под капюшона чуть блеснули малиновые глаза с капельками слёз в уголках глаз — Я буду ждать тебя, вас всех — Хорошо. Не думала что именно ты будешь по мне плакать, хотя повторял что и глазом не маргнешь если меня убьют — Шини! — Хаха. Я всегда буду любить тебя, мой самый верный друг — девушка улыбнувшись забежала в портал. Вслед за своими детьми, что решительно вошли в неизвестность, и что так похожи на своего отца — Шини! — портал уже исчез, раньше чем мужчина успел подумать, и тот упал на колени — Дура. Стерва. Ненавижу тебя — из малиновых глаз текли слезы, первые за последние лет трицать-сорок — Но умоляю возращяйся. Возвращяйся живой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.