ID работы: 10898740

Heaven & Hell.

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
49 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 266 Отзывы 9 В сборник Скачать

#22. Художники

Настройки текста
Примечания:
Рисуют нежно, без печали, Спасают нас, когда устали. Нам дарят много доброты, Осуществляют все мечты. Хоть не в реальности, но нет Чудесней фото, чем портрет. Художник нарисует классно — И настроение прекрасно! Рисуют то, чему не быть, И не дают нам всем забыть О том, что нужно всем мечтать, А не рисунки счастья рвать. Мы нарисуем счастье сами, Но быстро выбросим кусками. Хоть в голове, не на бумаге, Но мы чудес своих-то маги! Мы совершаем чудеса. Хитрим немножко, как лиса, Ведь говорим, что невозможно То, то… Бывает это сложно, Но нет того, чего не сможем. Мы вас, художники, тревожим, Хотим увидеть мы портрет, Где никаких изъянов нет. Хотим увидеть счастье, рай… С умом, художник, выбирай, Кому и что нарисовать, Кому же стоит помечтать. Художник нарисует, да. Но ведь мечты — не ерунда! Мы все художники (отчасти), Но в голове рисуем страсти. Кто поцелуй рисует, дом, Кто тихий и спокойный сон. У всех нас свой всегда причуд. Мы все художники. Чуть-чуть. Но нам без вас никак, поверьте. Хотите — сами вы проверьте. Картину просят, панораму… Ну, или арт для Инстаграма… Художники. Спасибо вам! Без вас бы было столько ран, Ведь вы надежду нам даёте, А зло с собою заберёте. Мы смотрим вдруг и понимаем, Что не в мечтах воображаем, А вот, как будто фото, арт. Мир на таланты так богат! Мы ценим вас, вы это знайте. И просто тихо вспоминайте, Что не впустую все старанья И нету разочарованья! Рисуют нежно, без печали, Спасают нас, когда устали. Нам дарят много доброты, Осуществляют все мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.