ID работы: 10898758

Самый лучший воспитатель

Другие виды отношений
G
Завершён
135
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

_глава 2-цветы_

Настройки текста
Се Лянь как обычно сидел за своим столом и возился с бумагами. Дети играли кто с кем. Пока у детей было свободное время,он тоже занимался своими делами. Когда он в очередной раз повернул голову чтобы посмотреть на детей,то понял,что Хуа Чэн куда-то ушёл. Его не было видно нигде. Обычно он сидел или с Хэ Сюанем(если рядом не было Цинсюаня) или сидел один и играл Эмином-его любимой игрушкой. Сейчас же малыша Хуа не было нигде. Се Лянь встал из-за своего стола и пошёл искать мальчика. Он обошёл всю территорию,но никого не нашёл. Он решил,что сначала уложит детей спать,а потом пойдёт дальше искать мальчика. Как сам себе Се Лянь и пообещал,он сначала уложил всех детей спать,а потом уже пошёл искать Хуа Чэна. В очередной раз вернувшись ни с чем,он решил позвонить директор дет.сада и рассказать всё. Когда он вернулся и подошёл к столу за телефоном,он увидел маленький букет прекрасных белых цветов,а рядом маленькая записка,на которой еле разборчивым почерком были написаны извинения за то,что мальчик воспитателя заставил волноваться. Сам Хуа Чэн спокойно лежал в своей кроватке. Се Лянь решил,что отругает его после сон часа. (П.а:Никого он так и не отругал. У него характер такой🥺) В итоге,после сон часа,когда все встали, Хуа Чэн ещё раз подошёл к воспитателю и извинился,но сам Се Лянь только поблагодарил его за цветы,что он поставил в вазу и сказал больше так не делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.