ID работы: 10898758

Самый лучший воспитатель

Другие виды отношений
G
Завершён
135
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5-_скоро в школу_

Настройки текста
Думаю,все мы после детского садика идём в школу. Наши ребята не стали исключением и им скоро надо в школу. Писать,читать и считать они начали учиться ещё в самом садике. Родители Се Ляня,до того,как погибли,были очень богатыми людьми,потому сам мужчина ещё с раннего возраста имел прекрасный почерк и был безупречен во всём. Почерк воспитателя был прекрасен,все дети это знали,а потому гордились тем,что именно этот человек будет учить их писать. Вот,в один из дней Се Лянь принёс в группу прописи,сказав,что они будут учиться писать. У Линвэнь и Юйши Хуан получались аккуратные и красивые иероглифы,а у Хуа Чэна наоборот,получались только какие-то закорючки. У Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня почерк был более-менее нормальный, впринципе,как и у большей части детей. Только у Ци Жуна, из-за того,что Се Лянь лично учил его писать,иероглифы получались просто замечательные. У Бай Усяня иероглифы получались по разному. Какие-то были аккуратными,а какие-то наоборот,такими,что было не разобрать,что вообще написал этот ребёнок. Дальше шло чтение,в котором у Ци Жуна из-за его характера были проблемы. Младший брат воспитателя был безумно вредным,потому не хотел занимать совсем. Как бы Се Лянь не пытался его заставить, характер его был полностью противоположным,характеру двоюродного брата,слишком мягкий и добрый. Потому он не мог его убедить заниматься. Тогда Хуа Чэн,как главный помощник воспитателя,"мягко" указал Ци Жуну на то,что будет,если он не будет заниматься. Остальные дети не вредничали и спокойно учились. Только Линвэнь,как дочка двух профессоров,не занималась,а только помогала другим детям,ведь сама уже умела читать. Считать научились дети быстро. Ци Жун больше не противился старшему брату и сразу сел заниматься,внимательно слушая воспитателя. Никто из детей не хотел уходить из садика,но они понимали,что без этого никак. Все они будут скучать,и только Ци Жун понимал,что ему повезло больше чем другим,ведь он младший брат воспитателя и спокойно сможет видиться с ним. Хуа Чэн,как и Му Цин с Фэн Синем,долго прощались с воспитателем. Буй Усянь просто сидел в беседке на улице и играл с жуками,пока другие прощались с Се Лянем,а тот обнимал всех детей и понимал,насколько же сильно он их любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.