ID работы: 10898764

Не забывай меня

Слэш
G
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не забывай меня

Настройки текста
Кто-нибудь задумывался над тем, чем могут закончится отношения Нила и Эндрю? Как по мне вариантов исхода очень много и у каждого он свой. Также как и все Лисы, эти двое имеют свое мутное и запутанное прошлое, что тянется за ними всю жизнь, словно не обрезанная нить. Можно мыслить позитивно и распланировать в дальнейшем их свадьбу и счастливую жизнь, но что если не получится? Что если они не смогут обрезать эти нити, что стали путаться друг с другом, принося обоим тягостное ощущение? Кто будет страдать больше? И...останется ли хоть один из них в живых после этого? Обычный вечер. Миньярд как всегда в темной одежде и повязках на предплечьях сидит на подоконнике, делая затяжки и тяжело выпуская дым. Окно снова открыто, а взгляд устремлен на ночной город. Все действительно как обычно, если не обращать внимание на две пустых пачек сигарет, что лежали у ног вратаря. — До сих пор сидишь? — спросил Нил, только что вошедший в комнату. Когда парень уходил на вечернюю пробежку, Миньярд закуривал первую сигарету, безразлично проводив нападающего своим тяжелым взглядом. — Это имеет значение? — раздался хриплый голос Эндрю. Из-за такого большого количества выкуренных сигарет, голос парня значительно изменился,что заставило Джостена “навострить уши”. — Конечно, — сказал Нил и подошел к подоконнику, беря в руки пустые пачки от сигарет, — Что происходит, Дрю? Этот вопрос он благополучно проигнорировал, выкидывая сигарету за окно. После этого действия нападающий подумал, что парень удосужиться ответить, но тот лишь продолжал смотреть на город. Яркие огни и звезды, звуки деревьев и машин, что спешат домой. Ждет ли их кто-то дома? Зачем они едут? Может быть это их последняя поездка и завтра они будут уже в другом городе, начиная свою жизнь с нового листа? Никто ведь не может ответить на эти вопросы, но Эндрю точно знал, что эти мысли помогают отвлечься и забыть о своих проблемах. Они с Нилом с самого начала доверились друг другу. Так случилось, что они стали друг для друга спасательными кругами. Именно благодаря скромности и скрытности обоих, смогли найти общий язык и стать парой. Но что было после? Миньярд смог избавиться от таблеток, а Нил от отца и Натаниэля, а дальше? Если проблем нет, то может быть и они уже друг другу не нужны? Такое ведь тоже бывает, верно? А что если после всего произошедшего возникли последствия, которые доломали их морально? Казалось бы, куда еще хуже, но жизнь часто не щадит и может оторваться по полной именно на конкретных людях. Так и случилось, вот только теперь спасательных кругов не было. Было лишь двое утопающих, что барахтались и пытались что-то изменить, спасти друг друга, но по итогу утонули. — Эндрю? — спросил Джостен, выводя парня из раздумий и заставляя обратить на себя внимание, — Что случилось? Уже Миньярд смотрел на своего парня, рассматривая его лицо. Множество шрамов, что напоминали о том времени, когда был Нил и Натаниэль, когда нельзя было спускать глаз с лиса, чтобы тот не ляпнул ерунды на интервью или снова не вляпался в неприятности. Сейчас же можно было бы подумать, что все хорошо и облегченно выдохнуть, что никто из них не подвергается опасности, но...это не так. Сейчас оба из них находятся в опасном эмоциональном и моральном состоянии. Возможно из-за того, что Нилу многое пришлось пережить в плане смены мест, обстановки, личности и состояния, он оправился быстрее и смог восстановить свой прежний режим. Парень бегал, тренировался, учился и пытался найти для себя новые занятия. Именно таким способом он смог найти себя и наконец-то посмотреть на мир под другим углом, чего не скажешь об Эндрю. Он оставался прежним, но хотел измениться. Такое часто бывает и его нельзя обвинять, так как это его жизнь и его путь. Каждый день он лишь курил и делал все, что и раньше. Он хотел изменить свою жизнь, но ничего не менял. Для этого есть даже очень хорошая фраза: “Цель без действий, лишь галлюцинация”. Именно в это момент жизни они отдалились. Каждый день были ссоры. Джостен хотел лишь поддержки и чтобы парень испытал то, что чувствует он. Покинуть это состояние для него было чудом. Действительно чудом и невероятной работой над собой. Но....когда человек не хочет ничего делать для изменений, он становится грузом. Якорь,что тянет ко дну, заставляя остановиться во время бури. Но когда впереди ты видишь просвет, что кажется вот-вот как близко, этот якорь лишь все портит, заставляя тебя остаться в этой буре. Тогда приходится сбрасывать якорь, либо ждать, когда он сам оторвется. — Ничего, — наконец-то ответил Эндрю, отводя взгляд от парня. — Я не хочу так, Дрю, — тихо сказал Нил, бережно касаясь руки парня. — Я понимаю, — произнес вратарь и посмотрел на руку нападающего, что накрыла его. — Мы оба понимаем, но ничего не меняем. Все остается также, — уже не выдержал Джостен, сжимая его руку и с болью смотря в его глаза, надеясь увидеть там понимание и желание двигаться в том же направлении , что и он. Но когда их глаза встретились, Нил все понял. Пустой, безразличный и...бесцельный взгляд. По коже парня пробежали мурашки, потому что это то, чего он боялся больше всего. “Конец…” — подумал про себя десятый и убрал руку. — Наверное, — ответил все также Миньярд, пожимая плечами. — Ты хочешь? — спросил с надеждой Нил, но увидев непонятливый взгляд вратаря, пояснил, — Хочешь продолжать это? Заводя этот разговор, он вновь надеялся попробовать достучаться до парня и наконец-то изменить что-то. Ему не нужно было что-то особенное. Лишь теплые отношения, поддержка и внимание. — Я не знаю, — сказал вратарь, отводя взгляд. “Конец…” — вновь подумал нападающий, но вслух произнес совершенно другое. — Пожалуйста, это важно, — произнес Нил, вновь касаясь дрожащей ладонью его руки, — Давай хотя бы обсудим то, что происходит? — Я не хочу этого, — выпалил на выдохе Миньярд, поясняя, —Продолжения отношений. “Конец.” — подумал нападающий. — Я понял, Дрю, — сказал он вслух и убрал руку, пытаясь выдавить из себя улыбку. На самом деле в этот момент у него рухнул мир. Спустя минуту Нил Абрам Джостен склонился над раковиной и закрыл глаза, из которых стекали горячие слезы. “Конец…” — вновь пронеслась эта мысль, из-за которой руки парня сильнее сжались по бокам раковины. В надежде изменить, помочь и исправить, он лишился человека, что был рядом. Был опорой и поддержкой в тот момент, когда все остальные отвернулись. В голове проносились те обещания, что они давали друг другу. “Я буду рядом,всегда” “Не брошу. Никогда” “Все наладится,нужно время” “Я готов на все ради тебя” Теперь он понял, что это все чушь. Обычный мираж, что появляется в том случае, когда ты так сильно нуждаешься в чем-то, что начинаешь это видеть. Вот только после это все рассеивается, оставляя после себя лишь обиду, грусть и...пустоту. — Не забывай меня, — тихо сказал Нил, вновь ощущая как по щекам стекают слезы, а от боли разрывается грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.