ID работы: 10898846

Просто НаэХина

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прибытие

Небольшой кабинет, освещённый тусклым солнцем, пыльное неширокое кресло. А в нём, облокотившись на стол, сидит шатен с зелёными глазами, взглядом устремлёнными к окну. Его имя многим известно, как имя олицетворения надежды, хотя в нём нет ничего такого. Макото Наэги – имя, обычного на первый взгляд, человека. Хотя судьба его и не такая уж и простая, но не думаю, что стоит вдаваться в подробности, они и так уже вам знакомы. Макото, не отрываясь, смотрел в окно, глубоко о чём-то задумавшись. Тут дверь кабинета с тихим скрипом приоткрывается, но он не обращает внимания. В щель заглянули светло-сиреневые глаза. Негромко кашлянув, девушка с фиолетовыми волосами несильно толкнула дверь и вошла в комнату. Оценивающе поглядев на парня в кресле, она кашлянула чуть громче, но не получив ответа решила подойти к нему. Ухмыльнувшись, она положила свою руку на плечо Макото, ожидая реакции. И в тот момент… - А-а-а! А это ты, Кёко, зачем меня так пугать? -Затем, что ты не обратил на меня внимание, когда я вошла. – Спокойно произнесла девушка. -А, извини, просто задумался о своём. – Виновато ответил парень. -О чём же? -Да, так не о чём-то важном… -Мне интересно, - настойчиво потребовала Киригири. -Ладно, думаю о том, что произошло. Удивительно, как быстро у нас получается восстанавливать мир после трагедии, а ведь только год прошёл с момента финальной игры на убийство. – Задумчиво протянул Наэги. -Хм, действительно.… Ах, да, мы уже как год не связывались с 77-ым классом, так что, думаю, тебе следует навестить их. -Стой, Кёко, почему именно я? – удивлённо спросил Макото. -Ты уже выполнил свой план на месяц, то есть один не занят чем-либо. Так, что считай это дополнительным поручением. -Но… - хотел было возразить Макото, но Киригири его перебила. -Ты отправишься к ним на неделю. -Но, а как же ты, Киригири, ты не поедешь со мной? – спросил Макото. -Нет, но не переживай, это ведь не долго, так что быстро вернёшься обратно. – Тепло улыбнувшись, ответила Киригири. Странно, но она отметила для себя, что смотрящий снизу вверх везунчик выглядит довольно милым. -Ладно, хорошо, я не подведу, возможно, привезу пару фотографий с Бармаглота, - сказав это, он подмигнул. Киригири кивнула и направилась к двери. -До встречи, Макото, скажешь, как будешь готов. -Хорошо, Кёко. Как только девушка с фиолетовыми волосами покинула кабинет, Наэги кинулся собирать вещи и через полчаса уже был готов к вылету. После этого он с небольшой сумкой в руках, подошёл к двери и постучал. -Кёко, я готов! – крикнул он ей сквозь дверь. Киригири открыла дверь и, поприветствовав везунчика, повела его за собой. Они проследовали на вертолётную площадку. Разместившись в вертолёте, Макото, улыбаясь, помахал Киригири, а она ему в ответ тоже. Он закрыл дверь и мысленно представил скорейшее возвращение. Вертолёт начал набирать высоту. Через несколько часов из окна уже был виден Бармаглот, такой же, как и на фотографиях. Описывать его нет смысла, но если вкратце, то это такое идеализированное райское местечко посреди океана с множеством пляжей, на которых большое количество зелёных кокосовых пальм и прочих тропических деревьев. Вертолёт совершил посадку, и, дождавшись высадки Наэги, с гулом взлетел, оставив его одного посреди вертолётной площадки. Макото понятия не имел, где ему искать людей из 77-го класса, поэтому долго бродил по острову пока не наткнулся на отель. Он решил осмотреться внутри, поэтому нерешительно зашёл во двор и сразу же направился к главному зданию. Тут везунчик почувствовал, что его схватили за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.