ID работы: 10898874

А память рисует нас рядом

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Юмис бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Только ты и я в целом мире

Настройки текста
— Я влюбился в тебя. До потери пульса влюбился. Ада, я без тебя не могу и дня прожить. — налегке сказал Бора, а у Ады округлились глаза от услышанного. — Господин Бора, я… — она светилась от неимоверного счастья. — я даже не знаю что сказать. — Я конечно понимаю, что на это нужно время, но если бы ты согласилась стать моей девушкой, мы бы могли… — не договорил Бора потому, потому что Ада приблизилась к нему и поцеловала его в губи. — Поцелуй может считаться за согласие? — Да, может. — ответил он и снова поцеловал её. — Посмотрим на звёзды? — спросила Ада вставая на колени. — Давай. — ответил Бора и также, как и Ада сел на колени. — Смотри, это звезда Канопус. — сказала девушка показывая яркую звезду. — Канопус (α Киля / альфа Киля) — самая яркая звезда в южном созвездии Киля, вторая по яркости звезда ночного неба (после Сириуса). Канопус — желто-белая звезда-сверхгигант. Ее можно наблюдать в южном полушарии. По данным астрометрического спутника «Гиппаркос», она находится на расстоянии 310 световых лет от нас. По светимости она превышает Солнце в 13 000 раз. Звезду названо именем мифического вождя, который служил в Менелая и умер в Египте. В научно-фантастической серии Фрэнка Герберта «Хроники Дюны» в системе Канопуса расположена планета Арракис, на которой разворачиваются основные события. В телесериале Звездный путь в эпизоде ​​Star Trek: The Original Series «Where No Man Has Gone Before» отмечается, что сонет «Nightingale Woman» (женщина-соловей) написал житель системы Канопуса. — Поражает! — Правда? — Мне раньше не встречались такие разумные девушки, как ты. — Очень приятно. — сказала Ада и обняла Бору. Так они сидели на протяжении полу часа. Когда Ада собиралась уходить, Бора остановил её и попросил остаться ещё на десять минут. Так она заснула на его плече и осталась на всю ночь.

***

Ада открыла глаза. Первым что она увидела были красивые карие глаза. Они смотрели прямо на неё. Заглядывали прямо в душу и заставляли её чувствовать, что она в безопасности. Ада знала, что она влюбилась в эти глаза. — Бора? — шёпотом обратилась она к Боре. — Слушаю, любовь моя. — Я же говорила всего лишь на пять минут… — начала паниковать Ада. — А если кто-нибудь заметит наше отсутствие? — Тихо, тихо, успокойся. Сейчас 7:30. Ещё никто не проснулся. Все спят. — Бора, ты почему меня не разбудил? — до сих пор не успокоившись спросила у парня она. — Ты очень мило спала, и я не хотел тебя будить. — Ты хоть понимаешь, чем это дело для нас обернётся, если кто-то узнает об этом. — О чём? — издевательски спросил Бора, а Ада просто кинула на него злобный взгляд. — Ну, чего ты? — спросил он и обнял её. — Ну если хочешь, мы можем уже пойти к лагерю. Ада задумалась. Конечно она хотела больше побыть наедине с Борой, но понимала, что Тугче будет его искать. — Я бы очень хотела, но мы не можем. Давай… Давай после этой поездки в лагере, один день полностью наш. — несмотря на него, а завязывая шнурки на кроссовках сказала она. — Ада, — он взял её за руку. — обещаешь? — Да, обещаю. — Хорошо, пошли. — парень встал и взял её за руку. По дороге они разговаривали держась за руки, но когда подходили к лагерю отпустили руки. Как только они пришли, к ним сразу подошла Тугче. – Где ты был, Бора? Я за тебя волновалась. – Тугче перевела свой взгляд на Аду и улыбка с её лица быстро сошла. – А что вы делаете вместе? – Я с утра бегал и Ада тоже. Ну мы и встретились. – без особого энтузиазма ответил Бора. – Хорошо, что тогда будем делать? – Я хочу пойти к себе в палатку и переодеться. – Тогда встретимся на завтраке. – Да, конечно. – Бора пошёл к палатке, а Ада за ним. – Бора, постой. – сказала она, а парень остановился. – Слушаю тебя, моя Королёва. – Как ты мог бегать в рубашке? – Да, ты права, но Тугче это совсем не волнует. – ответил он и подмигнул ей. – Я пойду. – Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.