ID работы: 10898905

Рассказы с любимыми персонажами

Смешанная
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Киллиан Джонс/ОЖП(hurt/comfort,психические отклонения,разница в возрасте(?, это не точно),немного романтики)

Настройки текста
Примечания:
      Я была заперта здесь. Как скоро я наконец смогу покинуть это место? Черт, вот ведь.       — Не надо наговаривать! Раздражаешь свои нытьем!       Удар пришелся на правую щеку. От резкой боли я закусила внутреннюю сторону, чтобы не вскрикнуть, четко ощущая во рту скопившийся привкус крови. На этот раз она вроде бы была настоящей. Или нет, может у меня галлюцинации? Хах, как надоело, я просто устала. Надо бы отдохнуть и все будет. Только закрыть глаза и.       — Хорошо тебе не будет никогда. Хватит уже врать себе! Тошнотворное и жалкое зрелище, аж смотреть больно, хватит уже строить жертву, а?!       Прикрыв глаза я сжала зубы сильнее, острее ощущая железную влагу, от которую хотелось выплюнуть. Слишком много и долго она просочилась казалось под кожу. Хотелось расплакаться, однако если она увидит это или другие признаки «слабости» станет ещё хуже. Впрочем есть ли смысл терпеть? В чем-то она не лжет, я то ещё дерьмо, но это не значит, что она имеет право так поступать со мной. Когда это закончиться, сколько я выдержу?       — Ха, всю жизнь же прожила таким ничтожеством и ничего, что? Правда глаза режет?       Может хватит уже? Бесишь.       — Ого, задохлик решил поскалиться? Мне ждать твоей скорой кончины или вновь сразу по кругу? Давненько с твоей стороны не было признаков мазохизма!       Это садизм, если уж ты решила это припомнить. Потому что мне нравятся любые формы страдания, как свои, так и чужие, не путай, раз играешь роль «умной». Раздражают неувязки, ну, тебе ли не знать, верно?       — Не смей ерничать!       В этот раз боль полоснула левую сторону лица. Это было больше. Едва задетые швы отозвались пульсирующей болью отдавая прямо в голову. Черт. Я зажмурилась, опустив голову вниз. Нет. Нет. НЕТ.Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! Я не смогу пережить это ещё раз, только не снова. Не хочу, не надо. Только не сейчас, прошу, чуть позже, не нужно. Смех рядом с правой часть виска, крепкая холодная ладонь обхватила мое лицо заставляя поднять на неё свой взгляд.       Злая усмешка. Темные локоны спадали вниз, взгляд светлых колючих глаз. Вместе это создавало образ настоящего ужасного нечто. Попытавшись зажмуриться, я почувствовала, как её пальцы потянули тугие за стяжки, что шли по краю моего рта. Резать, чтобы перезашить. Так часто поступают с куклами или игрушками.       — Верно, их редактируют, чтобы после вновь играть как новыми. Подожди, лицо и руки мы подправили, что следующие? Давай, мне интересно твое мнение. У тебя всегда было хорошо с фантазией.       Живот. Спина. Шея.       — Хах, да это я помню. Хорошо, давай начнет с шеи, я почти не успела к ней приступить в прошлый раз.       Холодок неприятно обжег кожу. Я слегка поежилась, чуть дернувшись. Зря. Это вызвало новые смешки с её стороны, казалось это только раззадорило её. Мне будет очень больно в этот раз.       — Ну-ну, не преувеличивай, нам бывало и хуже, не так ли?       Плечи опустились. Проще принять, в надежде, что все скоро закончиться. Ей быстро надоест, и она уйдет опять ходить по нашим воспоминаниям, вернувшись и все начнется заново. Боги, как я устала. Хочу просто, чтобы все наконец закончится? Будь у меня силы бы расплакалась, однако и без того разошедшаяся бестия уже подходила ко мне с ножом. Черное лезвие подсказало, что это наш карманный нож, мы часто носили его с собой, когда. В прочем, мы вновь вернулись к началу.       Откинув голову назад, я не сопротивлялась. Это конкретно подбешивает её, после чего она, скорее всего, глубоко порежет кожу где-то в чувствительном месте, а потом громко ругаясь уйдет. Когда её наскучит этот круг? Искрящиеся глаза напротив ясно давали понять. Никогда. Пока ты дышишь, никогда.       Даже смешно насколько это глупо, в целом. Я навсегда заперта наедине с собой, пожалуй, это самое страшное, что только мог придумать извращенный мозг Пэна. Это ж надо было перейти дорогу этому чокнутому. Черт, надеюсь, что все же хотя бы Генри смог сбежать. Иначе все было бы совсем идиотизмом. Ха, меня изводят мои внутренние страхи. Смешно, Пэн, чертовски смешно. Однако он не прогадал, это действительно самое ужасное испытание, которое мне ни за что не преодолеть.       — Что ещё можно было ждать от демона?       Именно, я сломаюсь, это не изменить. Тем более что я и так надломлена. Уверена, в конце от меня мало чего останется.       — Ну, не переживай так, у нас ещё много времени. Я надеюсь.       Усмехнувшись и под это слова острие лезвия пропороло мою ключицу, после оно под её четкими действиями легко скользнуло вверх, выводя замысловатый узор. Надеюсь на спине, она выведет волка или дракона. На большее у неё не сил не терпения, не хватит. Я вновь сдавленно вздохнула, ощущая кончик острого ножа под мягкой кожей горла. Одно неловкое движение, и все могло бы закончиться, однако увы. Даже если она пережит его, я все равно не умру, просто отключусь на время. Здесь нельзя умереть, это все в моем сознание.       — Милые завитки. Тебе понравиться.       — Ага, конечно.        Сознание предательски поплыло. Сырая комната, что забита разными вещами начала крутиться перед глаза, отчего меня слегка затошнило. Переборщила, она все же перестаралась.       Ссадины запульсировали, особенно в районе ног, где она прошлась скакалкой. Колени, бедра, ляжки, лодыжки — все было фиолетово-черного цвета. Красиво, если уж говорить по правде. Порез над глазом тоже дергало но не так сильно. Просто не давало забыть об его существование, не больше, как царапины на руках и швы на левой щеке.       Последним, что я помнила, была острая боль в районе правой щеки. Порезала, что ли? Это было почти реально. Далее я провалилась в забытье.

<…>

      — …ай! Вставай!       Правая щека колола сознание раскаленной кочергой, которую я чувствовала почти везде. Может это угли? Удар. Я задергалась чуть не упав, если бы не руки, что находились в цепях прикованные к стене, я бы неловко свалилась со своего места. Все тело пронзило от всех предыдущих «игр», и я чувствовала, как руки свело мучительной судорогой. Кое-как сдвинувшись назад, я вернулась в прежнее положение, разогнув верхние конечности. По-немногу, но ужасное ощущение притупилось, однако ноги вновь тихо гудели. Повезло, что я была сонной, эти ощущения пришли чуть позже. Повезло.       Неудобная перина, что хоть как-то смягчала мою бетонную «нору». Не знаю, как правильно это описать. Просто углубление в стене, как для окон. Только здесь были цепи и подстилка, немного притупляющая холод. Придя немного в себя, я скривилась от многообразия режущей мое тело болей.       Похоже ли было мое состояние на агонию, я не знаю, но все ужасно болело. Каждая клеточка моего тела. Это точно не по-настоящему? Так невыносимо. Когда это кончиться, я так устала, почему я просто не могу уснуть, чтобы больше ничего? Как больно! Сдохнуть бы.       — Т/и!       Она стояла рядом, её голос был слишком громким. Пожалуй, если бы мне не было так хреново я бы вновь дернулась, но оставалось лишь слегка скривиться. Это все на что у меня хватило сил. Чуть прищурившись, я смогла разобрать страх на её лице. Это заставило меня немного усмехнуться. Ты умеешь бояться?       — Ты не приходила в себя! Черт подери, тебя не было слишком долго! Как ты смеешь?!        Возможно, это было её попыткой спрятать свой страх, однако после второго удара по моей голове, я вновь потеряла связь с реальностью. Было ли это реально? Ха, не знаю, но для меня точно «да», иллюзорной реальностью. Даже смешно от несуразицы, что соединилась в этом предложении. Кажется я сплю? Или нет? А я вообще здесь? И, если да, то, где это «здесь»?       Странно. Я вроде бы была в темном подвале. Или нет. Как в подвале может быть лес? А если его не было, почему так пахло? Уф, устала, чуть отдохну и можно будет снова думать об этом. Или. Ох, как давно это было?

<…>

      — Мам, она помогла мне! Мы не можем её бросить на острове, надо найти её!       Мальчик держался за Спасительницу, отчаянно глядя на неё. Что это? Не понимаю. Этот мальчонка казался мне таким смутно знакомым, я видела его раньше? Хм, как такое может быть, о чем они?       — Генри, мы найдем её, только отведем остальных на корабль.       Генри? О, да, я что-то делала вместе с ним, кажется он был кому-то нужен. Или я защитила его от чего-то? Не помню. Раньше у меня было лучше с памятью. Наверное.       — Свон, пора идти!       Такой знакомы голос, который будто придал мне сил. Боги, такой знакомый, приятный, как и сам его обладатель. Крюк. О, капитан.!

<…>

      — Т/и!       Удар. На животе красовалась милые хиганбана, они всегда казались такими притягательно прекрасными. Она раньше никогда не понимала почему такая красота признана одним из обозначением грусти? «Какая то глупость» — это были её мысли. Теперь когда хиганбана красовалась на ней, на коже, её кроваво красные контуры выглядели правильными. Такие четкие, Потрясающе! Действительно им подобрали верное обозначение.       — Хватит игнорировать меня!       Лезвие в этот раз оставило полоску на её ребрах. Безумие, такая больная красота была безумно вдохновляющие прекрасной. Это так хорошо чувствовалось!       Резкий звук раздался в этой маленькой комнатке. Почему мне не больно? Что-то не так. Странно, почему снова хочется уснуть? Наверное, это усталость, или просто несостыковка моего сознания, отчего оно решило перезагрузиться. Да, скорее всего, это так и есть. Как иначе, правда?       Я прикрыла глаза. Скоро я открою глаза, вновь будет нож, что выведет на мне что-то красивое. Что там осталось? Спина? Нет там же маленькие царапины повсюду, отчего я прижималась к стене, которая своим холодом притупляла все. А что тогда? Ребра, да, вроде бы она хотела оставить там какие-то надписи, если мне вновь не изменяет память. Странно, почему здесь до сих пор так шумно?        Приоткрыв глаза она видела, как в замедленной съемке, та злобно оскалилась пытаясь убить… А кто это? Стоит ли это вообще знать, ведь это бессмысленно, впрочем как и все, не так ли? Спать, да, всего лишь нужно заснуть.       Я закрыла глаза, вновь проваливаясь в чарующую темноту. Это конец? Никогда, это было бы слишком просто.

<…>

      Следующий раз я пришла в себя от яркого света, что был почти везде и резал глаза. попытавшись залезть по-глубже к себе в нору, я уткнулась в что-то теплое. Неправильность происходящего, слишком сильно не давало мне соображать. Кое-как приподнявшись на руках, что были травмированы меньше всего, потому что уже успели немного восстановиться. Я оглядывала все вокруг, лишь сильнее начиная паниковать.       Это была светлая комната, даже слишком, отчего глаза начинали слезиться. Я была на кровати, как только сообразив, на чем лежала, я спрыгнула, пятясь назад. Как мне хотелось назад. Почему я здесь, я хочу назад к неё! Все было слишком светлым, не хочу быть в этом месте!       Над головой была ручка двери. Может за ней моя комната? Может я просто случайно оказалась наверху, и это мой путь домой?       Дернув за неё, я зашла в более менее нормальное помещение. Это не было моей комнатой, но в целом находиться здесь было куда приятнее чем там. Щелкнув замком я опустилась на холодный пол, это была плитка, не приятно шершавый бетон, однако вполне неплохо. Это успокаивало. Надо привести мысли в порядок.       Снаружи послышались крики. Она вернулась за мной? Надеюсь да, не уверена, что смогу справиться с очередной её игрой, может сразу сдаться?       — Т/и?! Т/и!       Эти голоса. Ни один из них не был похож на её голос. Печально. Я съежилась, обхватив колени руками, уткаясь в них. Выходить не стоит, это одновременно и забавляет её, но после она всегда ещё злее. Мои ребра вряд ли переживут подобное, возможно, оно было бы и к лучшему? Тогда бы все наконец закончилось.        Ручка входной двери задергалась, отчего я взволнованно глянула на неё. Снова гомон странных незнакомых голосов, как это пугает, почему я не там, я хочу назад. Там она, привычная боль, спокойное уютное забытье. Все понятно и просто. Не хочу быть здесь.       — Т/и, послушай, тебе нужно открыть дверь.       Зачем? Чтобы они вошли? Мне бы этого не хотелось, мне хотелось побыть одной, желательно обратно в привычную комнату или хотя бы обстановку, но никак не обратно в эту резкую комнату. Она странная, заставляет чувствовать себя не в порядке.       — Т/и. — кто это? Почему он кажется мне знакомым? Разве я кого-то знаю? Может я кого-то знала, до того?       Скривившись я немного задумалась. Если голос знакомый, значит, его обладатель мог отвести меня назад. Значит придется открывать. Как бы сильно мне не хотелось забиться по-дальше, я приподнялась оперевшись обо что-то. Неуверенной походкой я приблизилась к двери, за ней было тихо. Он же не ушел? Правда ведь? Он отведет меня назад?       — Т/и?       Он ещё здесь! Это хорошо. Немного покорпев над замком, как у меня получилось так легко закрыть его, я надавила на ручку. Чуть не упав вслед за дверью, я оказалась среди незнакомых людей, что так и норовили что-то громко говорить. Как неприятно. Хочу назад.        — Т/и? — обернувшись к смутно знакомому, я принялась разглядывать странного человека.       Хм, я не припоминаю его там. Ещё раньше? А что тогда было и было ли? Двинувшаяся в мою сторону блондинка заставила дернуться, решив, что ну все это к чертям я попятилась назад. К черту! Пожалуй, мне бы удалось скрыться, но он ухватил меня за руку, растерянно глянув на него, я решила, что лучше он чем все эти люди. Почему я просто не могу спрятаться?       Они о чем-то говорили, однако мне повезло, я просто оказалась прижата к нему. Меня не трогали. Может я ещё смогу оказаться в спокойном месте? Поскорее бы, они все пугают меня. Он же защитит меня? Почему-то я не сомневалась в этом.Хах, это было ужасно. Черт, почему мне так «повезло»?

<…>

      — Крюк, кажется она узнала тебя?       — Похоже на то, мисс Свон, однако по всей видимости заклятье, которое наслал мой отец сильно повредило её рассудок. К моему сожалению, я не могу никак на это повлиять.       Румпель каким бы Темным не был, но издевательство над детьми терпеть он не мог. Тем более эта девочка пострадала из-за помощи его внуку. Голд думал над тем, как бы мог «вылечить» её, однако магия не всесильна. Воскресить или как-либо сильно переделать ментальное здоровье она не могла. Точнее могла, могла разрушить разум ещё больше, однако никакого восстановления, увы.       Пират по-странному глядел на Т/и, что просто уткнулась в его плащ, не подавая признаков малейшей заинтересованности в происходящем. Неловко переминаясь с ноги на ногу, Джонс неверяще глядел на разбитую Т/ф.       Конечно они знали друг друга. Эта девчонка порой сбегала к нему на корабль, потому что ей просто стало скучно среди потерянных. Проводила с ним время, рассказывала об опасных местах, которые не следовало посещать. Порой она могла поссориться с этим демоном, и без страха огрызаться на него. Сейчас это была все та же бойкая девчонка, только на вид, Крю мог чувствовать, как её потряхивало от страха. Это была изуродованная версия Т/и, которую больно было видеть.       — …Тогда, почему бы не вверить заботу пирату? Он единственный от кого она не шарахается, поставим на учет к Арчи, комнату «У Бабушки» выделим, и все. В чем проблема?       — Доверить заботу о потерявшем рассудок ребенка ему?!       Дэвиду эта идея Реджины пришлась совершенно не по вкусу. Он все ещё мало доверял Киллиану, но к его несчастью логика все же победила. Идея была поддержана Эммой, тогда, он все же отступился, нехотя согласившись. Сам Джонс подтвердил, что согласен присматривать за ней. На том все и разошлись.       Все ушли, пока Т/и и Киллиан продолжили стоять. Она так и сдвинулась, продолжая прижиматься к нему немного дрожа. Решив что-то делать, Джонс неловко погладил её по голове, стараясь привлечь её внимание, чтобы Т/и перестала загнанно дышать.       — Т/и, пойдем.       — Я хочу домой.       Не зная что сказать, Крюк терпеливо погладил её вновь. Т/п немного замялась, чуть надрывно вздохнув, она отрывалась от плеча, потерянно глядя на него. Киллиан постарался выглядеть достаточно собранно, чтобы не дать её возможности засомневаться в нем. Т/и схватила его, прижимаясь ближе, заглядывая своими грустными невозможными глазами прямо в пиратскую душу.       — Отведи меня домой, я хочу назад. Мне так страшно, пожалуйста.       Немного ошалев от данных заявлений, Киллиан достаточно быстро понял, что настали тяжелые времена. Теперь ему придется заботиться о ней, всячески предостерегая от всего. Холод неприятно отозвался в сердце, будто в его прокололи, введя внутрь что-то, что доставляло боль.       Прижав её к себе чуть ближе, Крюк крепче сжал плечо Т/и, которая напугано прижималась к нему. Она будто несчастная собака ластилась к рукам Джонса, растерянно поглядев в глаза, рассчитывая на него, неловко сжимая пальцы на плаще. После опустив взгляд в пол, немного смущенно ссутулившись, а потом прижав голову к его плечу снова. Что ж, это будет нелегко.       — «Настала моя очередь защищать тебя».       Т/и потерянно подняла на него свой взгляд, глядя в его глубокие голубые глаза. Ей все ещё было страшно. Пэн сильно повредил остатки её психологического здоровья, как он мог оставить её в этом одну? Точно не после всего, что они прошли вместе. В конце концов Т/ф в очередной раз пошла на безумство ради него, явно не в последний раз, и лучше восстановить её до следующего раза.       — Конечно, только позже. Это не возможно сейчас, а пока давай пойдем я отведу тебя в более приятное место, как идея?       Тихо пробормотав что-то похожее на согласие она опустила руки, чуть дрогнув и сжавшись, будто вновь услышала ругань в свою сторону. Эта поломанная девочка никак не хотела вязаться с образом его знакомой, которая стояла на своем, не боясь идти в контры с кем-либо. Вздохнув Киллиан потянул Т/и прямо за руку к выходу, не забыв прихватить сменную одежду, нужно было переодеть её. Выйдя пират остановился, обернулся к снова Т/ф, что потерянно смотрела на него через чуть опущенные ресницы.       — Переоденься, потом выйдешь ко мне.       Она кивнула, после чего Джонс закрыл дверь. Ох, черт. Сложно, будто о маленьком ребенке заботишься, слишком привычно было видеть Т/и, которая не смотря на свой возраст была чертовски взрослой. Порой она могла остановить его, предлагая более разумную идею, чтобы не дать своему пирату влезть в лишние неприятности, если они могли бы этого избежать. Не важно что случилось, у неё на все были причины. Как вышло, что теперь это не взрослая, а маленькая напуганная потерявшаяся девочка? Крюк устало потер лицо. Зря они не убили этого демона, он заслужил этого после всех своих деяний и преступлений.       Неуверенная поступь, грустного вида девочка вышла из палаты. Казалось даже её волосы потускнели после пережитого, весь вид вызывал жалость или больше желание позаботиться о ней. Подойдя ближе к Т/и Джонс протянул ей руку. Навредить Крюк не хотел, нужно было, чтобы она самостоятельно согласилась. Замешкавшись, однако Т/п с неким отчаянием схватилась за него. Это начало, все будет чертовски сложно, но будь он проклят если не сможет ей помочь.       Весь путь до кафе «У Бабушки» занял не так много времени, не считая, пугливой Т/и, что цеплялась за Джонса при малейшем приближении кого-то из людей. Все таки, каким-то неизвестным ему чудом они смогли оказаться в номере, где Т/ф сидела на кровати, внимательно глядя на него. Киллиан тяжело вздохнул. Это тяжело.       — Т/и, ты хочешь есть?       Она будто зависла, потупившись Т/п отрицательно качнула головой. Однако живот решил за неё, тихо заурчав, снова сжавшись в комок, Т/и в целом зарылась в одеяло на свое кровати. Этот комок напоминал Крюку о гусеницах, когда те делали кокон, после перевоплощались в бабочек.       — Я возьму тебе чего-нибудь, поешь только, ладно.       — Хорошо.

<…>

      В целом предыдущий день закончился неплохо. Т/ф поела, сходила в ванную, легла спать. Все вроде бы должно быть в порядке, но она совершенно ничего не говорила, делая только то, что он просил. Сама Т/п ничего не делала, предпочитая проводить время в своем коконе из одеяла. Может Киллиан и расспросил её об этом, только сегодня ей нужно было посетить Арчи, что проведет с ней свой сеанс. Так что эту идею пират отложил на потом.       -Т/и, пора вставать, одевайся, мне нужно, чтобы ты сходила к одному человеку.       — Хорошо.       Она говорит что-то помимо «хорошо»? Крюк больше не мог нормально воспринимать это слово ещё долгое время, это уж точно. Завтрак, улица, дом этого Светляка. Тяжело, но кто говорил, что это будет легко? Ей нужно время, защита, забота, все это нужно было обеспечить девчонке. Джонс понимал это прекрасно, однако смириться с потерей той Т/и, на это ему тоже надо было время, которого увы ни у кого не было.       Дружелюбно улыбнувшись Арчи попросил оставить его с Т/и наедине. Нехотя пират все же согласился, в этих делах он не специалист, поэтому лучше оставить это на Сверчка. Крюк расположился за дверью в кабинет, если вдруг Т/ф будет кричать, он мог услышать и прийти ей на помощь. А пока ему было над чем подумать.

<…>

      — Меня зовут Арчи, я психотерапевт. Я помогу тебе восстановиться. Как тебя зовут?       Т/и поднимает на него недоверчивый взгляд. Вся её поза выражала зажатость, ей было не по себе после ухода Киллиана. Хотя и при нем она нервничала, однако это было не так сильно, как сейчас. Сверчок понимал, что ему придется провести достаточно крупную работу с этой несчастной девочкой. Но сначала нужно было расположить её к себе.       — Т/и, я… Почему вы сказали ему выйти?       — Потому что мне нужно говорить с тобой, а наш диалог будет о тебе. Это будет касаться только меня и тебя, больше об этом никто не будет знать. Тебе нужно будет рассказать о себе.       — Хм, но в этом проблема. Я не помню почти ничего. Ну, мне так кажется. Наверное.       — Хорошо, все постепенно придет. Может ты помнишь откуда ты знакома с Киллианом? Если а, то расскажи мне, пожалуйста.       — Я старал-лась это вспомнить, и если я правильно это поняла, это было давно, но я не уверена, что это правильно.       — Не важно, мне интересно послушать то, что ты скажешь.       — Хорошо. — Т/и меньше волновалась, как только речь зашла о капитане пиратов. Прикрыв глаза, она чуть нахмурилась, начав свой рассказ.

<…>

      — А ты правда упала с небес?       Т/и обернулась к какому-то из потеряшек. Странно она не могла даже вспомнить имени этого парнишки, помять как всегда ни к черту! Склонив голову чуть на бок, Т/п пригляделась. Глаза Потерянного горели, по всей видимости, он хотел её склеить. Что ж, подкат мягко говоря на двойку. Фыркнув она развернулась кинув на последок.       — Да, за поведение вышвырнули. Так заметно? — На сегодня у неё были другие планы, и озабоченный малолетка в них не входил, в отличии от одного однорукого калеки.       Она усмехнулась сама себе. «Стерва» — донеслось до её чуткого слуха сзади. М-да, а паренек без мозгов или малейшего представления о самосохранении, не знал куда можно тявкать, а куда не стоило. Увы, время, конечно, поджимало, однако репутация все-таки тоже важная штука. Хмыкнув Т/ф обернулась глянув на него ещё раз, только в этот раз с большей долей презрения.       — Ты новенький, я ведь права, не так ли? Тогда.       Улыбнувшись, она скользнула легкой поступью назад, оказавшись в плотную к мальчишке. Его лицо чуть вытянулось от удивления, но он подумав точно не о том потянулся к Т/п. В секунду оскалившись, Т\и вытянула нож, толкнув противника к ближайшему стволу дерева. Удар был достаточно сильным, судя по тому, как у парнишки дыхание сбилось. Лезвие оказалось у его шеи.       — Слушай сюда, мразь, меня трогать не стоит, учти. Я не просто отвечу, я пожалеть заставлю, что на свет родился. Тебя когда-нибудь собственными кишками душили? Нет, не советую начинать, болезненно и не факт, что выживешь!       Отстранившись, Т/ф прошлась по его щеке, порезав кожу достаточно сильно. Скорее всего у него останется шрам. Это не должно её волновать, сам нарвался, пусть сам и разгребает! Так, а вот самой Т/и стоило бы поторопиться, а то вляпается ещё этот пират. Спасать его потом.       Пробежав не так долго, как она предполагала, Т/ф остановилась в зарослях не так далеко от того места, где видела Крюка и Пэна, что-то обсуждавших. Ей нужен был этот пират! Это её шанс на свободу, побег с этого острова. Шанс спланировать и провернуть все в одиночку очень мал, но с сообщником, тем более с пиратом! Да, это точно то чего Т/и не хватало.       — И что же, такое сокровище забыло в столь опасном месте?       — Прекрасного пирата! — обернувшись она с приятным удивлением рассматривала нового знакомого.       — Что же вам нужно? — прекрасная обольстительная улыбка.       — «Эх, будь это один из мальчишек я бы давно его придушила. Повезло этому симпатяге, он мне ещё нужен, да и, все же шарм у него имелся.»       — Я не от Пэна, мне нужна твоя помощь. Я хочу покинуть Неверлэнд, поможете мне в этом, а я вам, кэп?       Красивая черная бровь приподнялась. Т/и смущенно про себя признала, он был по её типажу, только вот, планы побега стояли выше чем подростковые гормоны. Пусть те спорили со здравым смыслом, тот даже немного проигрывал. Может.?       — Весьма заманчивое предложение, но откуда мне знать, что это не засада?       — Потому что я не из потерянных, это раз.       — А во-вторых? — пират прижал её к дереву, вонзив крюк рядом с ней.       Красивое лицо напротив, дыхание рядом. Гормоны все же немного взыграли, внизу живота стянулся мягкий узел. Не подавая вида, Т/и усмехнулась ему, приблизившись ещё сильнее, оставив несколько миллиметров между их губами.       — Во-вторых, я могу доказать слова делом. Помочь вам с опасными местами на острове, рассказать о Пэне, или могу подсказать, как наладить отношения с русалками.       — Какое заманчивое предложение, от не менее замечательной леди, как я могу отказать?       — Рада сотрудничеству, Т/и Т/ф.       — Капитан Киллиан Джонс, взаимно.

<…>

      — Отлично, это хорошее начало Т/и. Хочешь что-нибудь обсудить?       Вся заинтересованность Арчи, его дружелюбие, все же расположило Т/ф. Та мялась, решаясь на что-то, после оторвав взгляд от пола, она неуверенно начала.       — Я хочу все вспомнить, только это забирает достаточно много сил, но я начинаю чувствовать себя по-другому.       — Как?       — Я будто становлюсь более… э-э, другой.       — Что ты изначально хотела сказать? Это может быть важно для тебя самой, ты не обязана отвечать, если не хочешь.       — Сильной, там я была сильной. Мне это нравиться. Я хочу вернуть это.       — Главное, что ты хочешь. Вместе мы постараемся это проработать, чтобы помочь тебе с памятью.       — Угу, тогда я пойду?       Т/и поднялась. На этот раз она выглядела по-другому, более раскрепощенно. Свежий взгляд, легкая усмешка на губах. Т/ф уже не нервничала, самостоятельно приняла решение, возможно, заклятие спало или это было нечто иное? Куда хуже. Или лучше, с какой стороны вы смотрите.

<…>

      — Т/и, все хорошо? — Джонс глядел с легким недопонимание. Казалось это уже была не та девочка, что заходила внутрь. Более прямая походка, расправленные плечи, откинутые волосы с лица, спокойный немного смешливый взгляд.       — Да, пошли назад, я проголодалась.       Она непринужденно улыбнулась, чуть смущенно у неё загорелись щеки. Решив отложить мысли о странности её поведения на потом Крюк кивнул, взяв Т/ф за руку отправился назад вместе с ней. Как напуганная Т/п могла улыбнуться, спокойно идти рядом, чуть сторонясь прохожих? На её лице или походке не было того ужаса, который она испытывала вчера, этим утром, когда они шли по улице.       Зайдя в забегаловку, Т/и отправилась прямо к Руби, чтобы сделать заказ. Чуть сощурившись Киллиан внимательно наблюдал за ней. Это не та Т/ф, что боится всего, это и не та Т/ф, что была готова поставить на место любого. Кто же это тогда? Это только предстояло ему выяснить.

<…>

      — «Т/и, что же это такое? Сейчас нужно покушать, а после мы начнем разбираться с этим.»       Доев остатки своего обеда, я быстро сбежала наверх, в комнату. Повезло, Крюк куда-то ушел, у меня было время подумать. Что это? Откуда все эти мысли? Откуда они взялись? Почему я хочу больше проводить время с ним? Что это такое, так, мне нужно просто собраться!       Первое, что пришло в голову после этого разговора с Арчи, я опустилась на пол, соскользнув по стене шаней комнаты. Крюк капитан пиратов, с которым она общалась на острове… Острове? А что за остров? Там были дети, я была одной из них, я была там очень долго, но… Я не изменялась, как он назывался? Невер.? Черт, не помню. Что там было? Король он был таким взрослым, только вот, он выглядел чуть старше её самой. Что же это?

<…>

      — Ха, Т/и, ты как всегда на высоте!       — Все для вас, Ваша Высочество. — саркастично фыркнула девчонка, скалясь в лицо демона.       Пэн хмыкнул глядя на вздернутую гордо голову Т/ф. Пойти против него определенно — это то, что ему не хватало. Новое развлечение, которое займет его на некоторое время и не даст скучать. Жаль, что девчонка интересуется калекой, а не им.       Отвернувшись от Вечного Т/п с увлечением глядела в сторону бескрайней синевы, где виднелся корабль Джонса. Ей был интересен этот пират чем бессмертный мальчишка.       — Т/и, пожалеешь ещё.       — Боюсь это уже не ваше дело, мистер демон.             Она наскоро скрылась среди моря зелени. Т/и, Т/и, Т/и, ты обязательно пожалеешь об этом.

<…>

      — «Пэн? Что это значит? Дети, остров, пират? Невер, невер, невер… Лэнд? Не-вер-лэнд. Хм, это похоже на правду, вроде бы.»       — Странно.       Т/п глубоко вздохнула. Что это значит? Стоит разобрать этот вихрь мыслей.

<…>

      — Совсем уже страх потеряла, Т/п? — злоба Вечного ощущалась кажется на всем чертовом острове, от его гнева трещал воздух вокруг.       Не живи она здесь так долго, возможно бы сильно перепугалась, только вот, Т/Ф жила в Неверлэнде побольше некоторых. Пусть страх неприятным комком скрутился в груди, но дрожать перед Пэном она не собиралась! Т/и не была трусихой, даже храбрее нескольких мальчишек, несмотря на то, что являлась девчонкой.       Вновь вызывающе глянув в лицо Пэна Т/и с ухмылкой глядела на него.       — Увы, всегда знала, что не идеальна! Что же поделать?       — Так, слушай, ты совсем перешла черту!       — И что ты мне сделаешь?       Злая улыбка со стороны демона. Чувство опасности било в висах, с невероятной силой, отчего голова немного разболелась. Ладони покрылись неприятной влагой. ВСе таки ей было страшно, ведь он единственный у кого была магия. По крайней мере, в Неверлэнде.       — Думаю, маленькое заклятье тебе не повредит.       — Постой!.. Что это со мной сделает?       Сердце сжалось в комок, на глаза чуть ли не слезы обиды. Т/и предчувствовала, это если не конец то, точно что-то ужасное, что принесет ей не меньше боли. Этот демон! Сколько ещё он будет мучить её?! Прибывание на острове, эти «игры», что он затевал, Потерянные, которых она терпела, расставание с Киллианом, после того как они сблизились… Этот демон просто не позволял никому быть счастливым на этом острове помимо себя самого. Если ты конечно не прогнешься под него. Но Т/и этого не сделала, за это она получает это все.       — А с чего я должен отвечать?       Подняв полный боли взгляд с земли на Пэна, она тихо усмехнулась. В голову не пришло ничего лучше чем:       — Э-э, последняя воля?       Т/и истерично рассмеялась разведя руками в стороны, пока Пэн лишь злобно с долей презрения фыркнул качнул головой. Все же она ответила, да и, что ей это даст? Все волишь маленькое понимая того, какой ад её будет ожидать, ничего более. Высокомерно хмыкнув Король Неверлэнда холодно произнес:       — Ты исчезнешь, твои страхи убьют тебя, мне даже усилий никаких не понадобиться. Ты станешь одной из моих «Потерянных».       Теперь страх все же проявился в её глазах. Смех Пэна последнее, что она услышала перед погружением.

<…>

      — Ох!       Кровь из носа лилась будто там был какие-то невероятные запасы этой липкой субстанции. Рванув в ванную, Т/и все же запачкала футболку, пол, выключатель, раковину, все было в красной жиже. Включив воду Т/ф согнула голову, чтобы кровь стекала вниз и не захлебнуться ею.       — Арх.       Все же горячая субстанция текла нескончаемым потоком. Т/и уже начало становиться страшно от количества крови.       — Т/и, ты где.? Что случилось?!       Киллиан за пару секунд оказался рядом, ловко зажав переднюю часть носа с двух сторон. Дернувшись Т/п попыталась высвободиться, однако Джонс не дал ей навредить себе ещё больше. Продолжав около минуты три пират отпустил её сказав держать так же, пока он сходит за льдом.       Вернувшись довольно быстро Крюк приложил лед. Прождав ещё несколько секунд Т/ф убрала от лица холод, проверяя пойдет ли кровь. Обнаружив, что все в порядке, Т/и начала оглядывать себя.       — Уф, я вся в крови. Черт, мне нравилась эта футболка! Обидно…       — Отчего это произошло?       — Не знаю, Киллиан, может давление?       Ошарашенно обернувшись к Т/п Крюк неверяще глянул на неё. Удивленно вздернув бровь Т/и чуть улыбнулась ему, неловко спросив:       — Что-то не так, кэп?       — Т/и, это ты?       — К чему такие вопросы? — она весело подмигнула ему.       — Т/и. — подорвавшись со своего места Киллиан крепко обнял свою подругу, сжав в крепких объятьях и уткнувшись лицом в её приятно пахнущие елью волосы.

<…>

      — Т/и, эй, тихо, я хочу помочь! — знакомый голос одной из немногих девчонок, что находилась в Неверлэнде, принес хоть какого-то успокоения.       — Динь? Тебе не хватит сил, чтобы нейтрализовать заклятье Пэна. Лучше уходи.       — Нет, вот выпей, давай, дорогая, это поможет тебе.       Фея приподняла голову подруги, поднеся флакон с какой-то отвратительно пахучий жидкостью прямо к её губам. Пара секунд борьбы с собой, Т/и собралась с мыслями, одним махом выпивая эту субстанцию. Сглотнув все это, тело Т/ф содрогнулось от отвращения, но та ни капли не выплюнула. Динь-динь мягко провела по волосам, чуть успокаивая.       — Боги, что за дрянь? Ты решила подарить мне легкую кончину?       — Нет, если ты сможешь выдержишь все, что с тобой произойдет, это залечит твои душевные раны.       — Спасибо, передай Киллиану, что я его любл…

<…>

      — Как-то так, прости, похоже из-за того, что я почти сдалась, зелье подействовало не сразу. Я сильно заставила тебя понервничать?       — Определенно, Т/п, ты всегда обожала трепать всем нервы.       — Правда раньше это был только Пэн. Черт, над кем мне теперь издеваться?       — Ха-ха.       Т/ф откинула голову на плечо Джонса, хитро сощурив глаза. Решив побыть джентльменом Киллиан подхватил её на руки, ловко и аккуратно переместив их на его кровать. Где бы Т/и могла нормально расположиться и отдохнуть, а Джонс насладиться её компанией.       Откинувшись на подушки она удобно устроилась, обняв пирата за талию, а тот уютно устроил голову у неё на животе. Запустив ладонь в непослушные темные волосы, Т/п ласково принялась перебирать их, массирую кожу голову. Пока Крюк принялся рассказывать о своих приключениях после того, как покинул Неверлэнд, Т/и внимательно слушала его, изредко вставляя едкие комментарии. Порой хмыкая, или брезгливо кривила губы, от тупости, что чудили герои, или презрительно фыркала, когда с её пиратом поступали несправедливо.       — Ох, Крюк, довериться Коре? Ничему тебя опыт с Темным и Пэном не научил! Ох, мой чудесный капитан, как ты дожил до нашей встречи?       — Ты знаешь мой нрав, который ты как-то могла усмирить.       — Да уж, я как-то справлял. Ох!       Схватившись за живот Т/и согнулась на пополам, смяв постельное белье, на котором они лежали. Внутри будто что-то болезненно тянуло, от этого ощущения рези она стиснула зубы чуть не воя и не плача. «Что же это такое?» — истерично думала Т/п, пока боль резала её на маленькие частицы изнутри. Сжавшись в позу эмбриона, она комкала простынь в руках, стягивая, отчего ткань чуть не трещала в её ладонях, грозясь разойтись по швам.       Киллиан обеспокоенно схватил её за руки, не давая царапать кожу на запястьях, тем самым не навредить самой себе. Любовно проводя по искаженному страданиями лицу, Крюк старался стремительно сообразить, что ему следовало предпринять в данной ситуации, пока Т/ф начинала тихо плакать и хныкать, не в силах сдерживать накатившую боль.       — Думаю, нам стоит обратиться к Свон.       — Звони этой своей болонке, я до больницы не дойду! — толи это была только боль, то ли с примесью ревности.       Не обратив на это внимания, откладывая на потом, Джонс быстро отрыл телефон среди этой кучи совместных вещей, которые ему выдала Эмма. Спасительница хотела помочь, однако сейчас эти сумки немного мешали. С долей растерянности Крюк набрал соответствующий номер, на его счастье Свон быстро ответила, подняв трубку.       — Сейчас. Алло, Свон, тут у нас проблемка. Т/и.!       — Что случилось?! Она в порядке?       — Нет, она жива, просто её колотит от боли, можешь подбросить нас до.       — Конечно, сейчас буду, держитесь!       — Да, спасибо! Т/п, скоро все будет.       Отключившись Киллиан встревоженно глядя на лицо Т/и, которая не могла нормально соображать от накативший ужасный ощущений. Сердце пирата кровоточащим комом сжалось внутри. Потерять её он не мог, особенно после Милы, Джонс этого не мог допустить.

<…>

      — По всей видимости, это просто резкий гормональный скачок.       — Спасибо, доктор Вейн. Как думаешь Т/и, почему так? — доктор кивнул, спешно покидая палату, под недовольным взглядом пирата.       — Ну, самое логично, что я могу предположить, это из-за Неверлэнда. Я была там достаточно долго, возможно, по возвращению это последствия долгого пребывания там?       — Ладно, отдыхай, мы постараемся что-то выяснить.       Спасительница неловко мялась, ощущая себя лишней около этой пары. Только бросив взгляд на них можно было понять, что химии у них не меньше чем у её родителей. Крюк крепко держал Т/п за руку, будто та боль, которую она ощущала, была его собственной. Т/и же преданно улыбалась уголком губ, стараясь скрыть мучительные режущие ощущения, терзающие её.       Пират кажется разрывался на части. Киллиану хотелось остаться рядом с Т/и, но с другой стороны ему хотелось найти больше информации, помочь ей. Решив, помочь Крюку, Эмма подошла ближе положив руку на его плечо, сочувственно погладив.       — Джонс, останься, тебе стоит остаться рядом с ней. Мы постараемся сделать все, что в наших силах.       — Спасибо, Свон.        Чуть грустно Крюк с благодарностью глянул на дочь прекрасных. Т/и была сильно накачена болеутоляющими, отчего она была в полудреме, все ещё, ощущая боль везде. Даже в таком состоянии ей было плохо. Однако Т/ф следовало находиться под чьим-то присмотром, так что предложение остаться рядом с ней было разумной идеей. Удивительно, неужто в голову героев приходят какие-то адекватные мысли?             Кивнув Свон удалилась, тихо выйдя в коридор, чтобы подробнее расспросить Вейна, может быть есть за что зацепиться. Киллиан нахмурился, снова сжимая руку Т/и, та сладко улыбалась.       — Люблю я тебя нервировать, да?       — Определенно, когда все закончиться сходим к Крокодилу. Проверим нет ли на тебе ещё какой-то магии.       — О, вот это романтика, ради меня ты даже к Темному пойти готов! Я польщена, Джонс!       — Ты этого стоишь, сокровище мое.       Т/и немного растеряно поглядела на него из-под опущенных ресниц, любяще усмехаясь, отводя взгляд в сторону. Джонс чуть приблизился ласково поглаживая её запястья, а после приподняв и мягко поцеловав пальцы.       — Давно ты так меня не называл.       — Давно меня не было рядом.       Т/п вновь слабо улыбнулась. Не совсем аккуратно она провела пальцами по колючему подбородку Крюка, обводя кончиками подушечек его челюсть, после мило жмурясь Т/ф ухватилась за воротник притягивая Киллиана ближе. Джонс усмехнулся подаваясь её действиям, наклоняясь ближе. Несколько секунд, Т/и вложила свои силы, которые у неё оставались, в их поцелуй. Проведя по губам, что отдавали карамелью и чуть патокой, придавая сладкий чуть ли не приторный привкус.       — «Чертов ром!»        Т/ф вновь прошлась по рту, собирая остатки сладости, что осели на его устах. Добавив больше напора она смогла скользнуть внутрь, наслаждаясь привкусом любимого напитка её пирата, что взял на себя контроль за поцелуй. Жар постепенно окутывал её тело, заставляя пальцы на ногах пожаться от приятной истомы в теле. Низ живота вновь потянуло, однако на этот раз со сладкой негой, которая теплой лавой растекалась по венам.        Продолжая мягко сплетаться с языком Т/и, Джонс осторожно положил руку на её шею чуть поглаживая. Т/п сильнее сжала руку на его щеке, чувствуя, как мутнеет в голове от потрясающих сознание ощущений. Став отвечать менее активно, она тем самым обеспокоила Джонса. Отстранившись Крюк, обеспокоенно начал оглядывать чуть обомлевшую Т/ф.        Страсти, которой обладал горячий капитан, было много. Так что ничего удивительного Т/и только через пару секунд смогла прийти в себя, пока обеспокоенные глаза напротив изучали её состояние.       — Черт возьми, Крюк, я подозревала, что ты целуешь просто головокружительно, но что б настолько. Вау.       — Предпочту, чтобы ты не теряла сознание, даже от поцелуя.       — Не моя вина, что ты такой потрясающий.       Киллиан усмехнулся на слова Т/и, что опять чуть навязчиво потянула его к себе ещё раз, но все же остановил, пресекая новую попытку поцеловать его. Как бы приятно ему не было, как бы он этого не желал, ей следовало для начала прийти в себя. Это могло навредить Т/ф, а этого допустить было нельзя. Отстранившись Киллиан нежно провел по её щеке.       — Люблю тебя, кэп.       — И я тебя, сокровище мое.       — Даже не смотря на нервотрепки и прочие неприятности, что я приношу?       — Вопреки всему этому, тем более ты попадаешь в все это только когда спасаешь меня.       — Ха, верно подмечено.       Все же ей удалось утянуть его в новый поцелуй. Король пиратов и его вечное сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.