ID работы: 10898964

Ураган.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они.

Настройки текста
Примечания:
      

***

Он был ветром, а она огнём. Она была пленена своими же принципами, а он безудержен, в их отсутствии. Они тушили и воспламеняли друг друга. Дополняя. Воскрешая. Убивая. Отделяя.

От всего мира, отделяя. Существовали лишь эти двое, в своём собственном мире добровольных иллюзий. Её такие же принципиальные друзья, остались позади. Она пошла за ним. Без оглядки, слепо доверяя, пошла за ним в темноту. Она не надеялась его вытащить, только лишь хотела быть рядом с ним; быть для него. у него. просто с ним. Он привык тонуть один, не ждал света и не обзывал себя героем. Все же, он был несказанно рад когда она захотела тонуть вместе с ним. Его темнота была всепоглощающей, а её свет обезоруживающим.

Вместе, они были одержимые. Опьяненные друг другом. Ломающие стандарты, гоняющиеся за их собственной справедливостью. Одержимые. Она пропиталась им насквозь; его запахом, его злостью. Он, просто жил для неё. Он дышал ею одной. Убил бы за неё — всех, голыми руками. Умер бы за неё, да точно умер. А она за него. Всего одним своим словом он мог приказать ей спрыгнуть с крыши, и она бы беспрекословно повиновалась. Такая непреклонная, девочка с характером, Кира бы прыгнула вниз не имея парашюта. Ради него, она бы упала и в ад; правда, он бы ей этого никогда не позволил.

Его руки были для неё защитой и пыткой доводящей до экстаза; его руки были самыми красивыми что она когда либо видела. Его глаза были самыми разбитыми, глубокими. Она тонула каждый день, потому что хотела. А он разрешал ей, каждый день, потому что не мог иначе. В его доме не было других запахов, кроме неё. Лишь она одна, пахла для него домом. Её волосы были для него лучами солнца, каждое утро касающимися его лица; раздражая и пробуждая, но он ни разу ей об этом не сказал. И не скажет. Когда-то давно, он в шутку обьявил, что был полностью в её власти — кажется, это было при их первой встрече. Иронично, но он не соврал. Она являлась для него самым родным человеком. Для неё, он просто был единственным. Во всех смыслах этого слова — он был для неё всем. Незаменимым и неповторимым. Тем самым мстителем-последователем что когда-то украл воздух из её легких, ломая стекло в чьей-то машине, потому что ей бы пришлось ждать эвакуатор больше часа. Он поработил её однажды, с тех пор не отпускал. Хотя, она и не особо пыталась вырваться.

Он бы позволил ей убить себя во сне; только лишь ей одной. Она это знала. Прекрасно знала, и охраняла его покой каждую ночь.

Он — поймал неуловимую. Она — укротила мстителя.

Они, стояли против целого мира.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.