ID работы: 10899020

Мой новый слуга...

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и кончились занятия, и они направились в парк.

***

в парке: О, давайте около фонтана сфотографируемся! —сказала Махиру. Хороший фон будет! —поддержала Сония, Да, давайте!))— Казуичи чуть подлизывается.)

** Все подошли к фонтану** –скажите сыр!!! —быстренько сказала Махиру. Все: — с-сыр!

**щёлк** Всё фото готово! смотрите! **фото** Вау!!! —сказала Ибуки. Гандаму и его хомячкам тоже понравилось. –так ребят надо сходить в кино, я тоже там хочу сфоткатся! —быстро сказала Махиру. **Они все не хотели опоздать на кино и пошли.** Эй-й ребят на какой фильм пойдём? —спросил Хаджиме. Гандам предложил на ужастик пойти, а Ибуки на фэнтези, но потом Сония сказала: –ребят, а давайте сходим на комедию! они согласились, и пошли покупать билеты. –можно нам, 8 билетов пожалуйста?–сказала Чиаки. Кассирша продала им билеты. Все они сидели на втором ряду. Казуичи сказал: –может возьмём попкорна?они взяли сладкий и к еде купили попить. И пошли занимать места.

**Вот прошло уже пол фильма** И когда все не ожидали..

**щёлк** Они испугались, Махиру засмеялась))не из-за того что они были испуганны, а потому что Гандама было офигеть какое смешное лицо (🤓🤪). Автор: хз чё это))

**вот и кончился фильм** Все попрощались и пошли по домам.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.