ID работы: 10899020

Мой новый слуга...

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

За обедом: –привет Чиаки! мне нужно кое что тебе рассказать.. — сказал Хаджиме. –привет, так чего ты мне хотел рассказать? –ну как сказать то..? а, ладно.—сказал буроволосый и добавил: –помнишь, я говорил про моего нового слугу..? –да, а что?—ответила Чиаки. –мне...к-кажется...я..в-в..—нервно сказал собеседник Чиаки. –м? я тебя не понимаю.—сказала Нанами. –я...в-вл...ю-ю..—пытался выговорить Хината... –да, скажи ты уже! тебе нифига не поймёшь, ХАДЖИМЕ!— чуть повысила голос Нанами. – я-я влю-юбил-лся..в н-него...—наконец выговорил буроволосый. –влюбился в него?—удивлённо спросила. – д-да.— ответил Хаджиме. –понятно, почему ты боялся сказать..ну ладно давай начнём с этого, у тебя есть его фотки? –да, с-смотри.

* фото Нагито в костюме горничной* –о, красивый.— сказала геймерша и добавила: –но ты красивей зайчик.) *Это Чиаки называла его так потому что они были лучшими друзьями, и Хаджиме мог единственный рассказать ей этот секрет..) Хината поблагодарил: – с-спасибо. –ну расскажи мне больше о нём!)–радостно сказала Нанами. –ну он очень весёлый, хорош в готовке, убирается так что даже пылинки не найдёшь! ну а ещё...он очень красивый..—рассказал Хината. –а теперь честно, ведь ты не умеешь врать.—сказала геймерша. Нанами знала лучше всех на свете Хаджиме, даже лучше родителей!так что легко определила что он врёт. –ну ладно, вчера я заглянул как переодеваться, я конечно видел и так только в нижнем белье, когда он приехал ко мне.. но вчера я его видел полностью..и он такой..мм.—смущённо ответил буроволосый. –теперь понятно..только ты вроде должен ещё что упомянуть, ведь ты какой-то сонный!— чуть усмехнулась Нанами. –вот почему, ты это видишь..?ладноо, ещё я узнал что он спит на полу..и в итоге я спал с ним в одной кровати..и я целую ночь не спал, а смотрел на милое солнышко..— добавил Хината. –вот теперь вся правда!)—радостно ответила Чиаки, и добавила: –так первый совет позовите его куда-нибудь тип в кино, парк развлечений, и т. д ; и раз ты так любишь на него смотреть то я тебе кое-что подарю..завтра.) скинь его фотку. –всё, а зачем?— спросил буроволосый. –ну я же сказала для подарка тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.