ID работы: 10899020

Мой новый слуга...

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро:

Хаджиме всё ещё спал. Завтрак был уже готов. И Нагито решил что пора уже будить его. Он подошёл к кровати, и он сам не знал что произошло.. –зайчик вставай!💓—сказал неожиданно Комаэда и начал гладить его буро‐коричневые волосы.. – просыпайся мой хорошенький!)—говорил блондин. И сразу после этого взял и поцеловал его в щёчку..)) – Н-нагито..?—сонно спросил Хината. –да, хозяин?—так же спросил Комаэда. – т-ты м-меня что поцеловал-л..?—так же сонно спросил буроволосый. –да, вы простите меня за это, я не знаю у меня просто в голове просто стукнуло..—ответил смущённо Нагито. –... –вам-м слишком проти-ивно было-о..?спросил Комаэда. –... –я всё, понял.—сказал Нагито. –нет, стой не уходи!—ответил Хаджиме. –м..?—спросил блондин. После этого Хаджиме быстро вскочил с кровати..подошёл к Нагито..и..сразу начал целовать его...это был очень долгий поцелуй..Хината изучал Нагито своим языком..все зубы, десны...Комаэда сразу согласился на этот поцелуй..Он чуть прикусывал губу Хинаты. Этот момент продлился наверно минут 5.. После этого Нагито сильно удивился и не знал что делать, ведь мусор не с кем не целовался, а Хаджиме вот весь дрожал.. Хаджиме не сдержался и сказал: –не знаю как ты Нагито, но я люблю тебя всей жизнью!.. – в-х-а-х-в –и знай ты не когда не будешь мусором и животным для меня! –... –теперь твоя очередь молчать?.. Нагито не смог сдержаться и...заплакал.. – я-я тебя тоже люблю Хаджиме!.. А теперь за этим следом крепкие обнимашки!! – т-ты правда-а л-любишь м-меня..? – правда..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.