ID работы: 10899048

My mom

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча или Отдых на море

Настройки текста
- Наоми... - В.. выслушай... меня хотя бы минуту. - Решай сама как быть... только послушай меня... - Наоми, дорогая.. я не хотела чтоб тебя забрал отец, я все дни плакала что не... не увижу тебя... - Разве я бы могла... Отдать тебя о.. отцу... - Я все города объездила чтоб... чтоб найти тебя... *Миса плачет* - Я сожалею что не была рядом... Клянусь тебе... - Прости меня у...умоляю.... Отец пристально смотрел на дочку исподлобья. А дочка на него. Джеси чуть не заплакала. - Меня не Наоми зовут, а Джесика... - грустно говорит Джесика. Миса не могла сдержать шок и открыла рот и пристально плача смотрела на свою дочь. Пятый немного улыбаясь стоял и смотрел на свою дочь. А Джесика молча ушла вместе с Пятым за руку на работу. А Миса через несколько секунд встала со слезами и ушла. Пятый на работе сказал своей дочке: - Эта женщина которая плакала перед тобой на улице, она не твоя мама, она просто сумашедшая и сбежала из психушки. - А почему она подбежала именно ко мне? - с грустью сказала Джеси. - Не знаю - тихо сказал Пятый. *Наступил очень жаркий день* 20:47 Отец с дочерью поехали на пляж отдохнуть. И сели они на большой камень. И начали разговаривать между собой. - Пап, я честно реально подумала что вон та женщина моя мама... - Запомни это не твоя мама это просто женщина, которая сбежала из психушки! - Ну ладно... - А где тогда моя настоящая мама? - Не знаю, бросила тебя. - ммм.... *Джесика плачет* - Эй, что ты расплакалась? - У...у меня нет мамы.... - плача сказал Джеси. И потом девочка прыгнула в море и уплыла, и невернулась подумал Пятый. Ему очень была дорога его дочь, так что он начал кричать. - Джеси, милая куда ты уплылаа! Пятый прыгнул в море и начал искать её. Несколько часов, до ночи он искал её, так и не нашёл вернулся на берег ииии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.