ID работы: 10899138

Ты готов к этому?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Tayvinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо!игорь и андрей пошли с ли юэ до мондшаалшашпг ПЕШКОМ. Они очень устали и очень устали, поэтому они пошли в "долю ангела"(вроде).они встретили его... — ПОЧЕМУ ТЫ НАМ ВЫПАЛ??!! —кричали анто

Настройки текста
      Игорь и Андрей пошли с Ли Юэ до мондштата пешком. Они и очень устали, поэтому они пошли в "Долю Ангела"(вроде).они встретили его...       — Почему ты нам выпал!? —Кричали парни.       Они бросали бумажные стаканчики, рвали бумажные тарелки, а Дилюк стоял и смотрел на это. Он понял что сейчас будет, когда Игорь и Андрей посмотрели на него.       -Почему ты не дерёшься?!!!!????       Когда он использовал глаз бога, все были в шоке, но не заметили этого. Но тут...       Юный Игорь достал свой одноручный меч, и направив его на Дилюка, заявил:       —Если...Если ты не сделаешь нам чебурек по туториалу из Tik Tok-a, мы из тебя сделаем чебурек, но никто это не узнает, — но Игорь лишь посмеялся.       Дилюк испугался – Что такое Tik Tok?! У меня есть только эти маршбеки! – Дилюк в слезах кидает два чебурека в лицо Андрея и Игоря. Они разозлились , и закричав, сказали:       — А-а-а! Это не тот чебурек!       – В смысле?       —Нам нужен Венти-лятор!       –Что такое вентилятор? —Дилюк уже рыдал, не зная что этим двоим надо.       — Даю тебе пять минут... Повиновавшись дилюк убегает Дилюк молится. Дилюк потеет. Дилюк поёт. И пришёл Венти       —Привет! Что случилось?       Дилюк со слезами кричит – Венти, помоги мне прошу, мне так плохо я не понимаю что такое вентилятор?!       –Сладкий, не волнуйся может они хотят ветер??       –Ты, никчёмный и глупый парень, я никогда не думал , что ты такой идиот... Конечно же они думают о огне!       Венти убежал в слезах...Он забежал в таверну и кричал на Игоря и Андрея.       –Что вам надо от Дилюка?! Мальчики засмеялись – Мы хотим чебурек, как из Tik Tok-a, но также нам нужен вентилятор.       Венти спросил парней, что такое вентилятор.       –Это, ну как бы дует, как бы оно такое: п-ш-х-ш-щ.       –А-а. Ну, простите, у нас такого нет.       Дилюк вернулся , а Венти ушёл из таверны радостно шагая в Ли Юэ.... Игорь и Андрей схватили Дилюка и сняли с него шубу. Все были в шоке, когда увидели как Дилюку жарко. Потом парни начали разрезать Дилюка на части.       Они вспомнили , что у них был заказ: сделать из Дилюка суши. Ну вот они и принялись делать это. После того как парни сделали суши, они отрезали кожу с ноги Дилюка и съели её сырой. Потом они пришли к заказчикам, и это были Кэ Цин и Кли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.