ID работы: 1089916

Вспомнить все

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Стерва.

Настройки текста
-Неужели ты думаешь, что это хорошая идея? – сарказм в этом вопросе был слишком натянут, чувствовалась некая нервозность. Обладатель был на грани срыва, но лишь его характер и принципы не позволяли повысить голос, тем самым показав свою несдержанность. -Ты совершеннолетний. Я потратил огромные деньги на твое обучение, к счастью, не напрасно. К тому же ты прекрасно знаешь, какие обязанности выполняю я. Пришло время тебя проверить. -Но отец… -Даже не вздумай мне перечить. Я уезжаю ровно на три месяца. Если за это время ты не сможешь измениться в лучшую сторону, а также, если хоть что-то случится с компанией, можешь забыть о том, что у тебя есть отец. -В лучшую сторону? – прошипел молодой парень, - А что именно тебя не устраивает? -Все. Твое отношение к жизни. В тебе никакой ответственности, для тебя не существует каких-либо моральных рамок. Я хочу, чтобы ты научился любить, сынок. -Причем тут управление компанией и любовь? -Ответственность за компанию позволит тебе понять, что даже самые маленькие ошибки ведут к краху. -Но... –начал было парень, но отец резко перебил его: -Никаких «но»! Завтра можешь приступать. Я приставлю к тебе своего самого ответственного сотрудника. Он знает абсолютно все о компании, можно сказать, что он – мой заместитель , а теперь уже твой. Он поможет и научит всему, чего еще не знаешь. -Кто он? – презрительно протянул парень, явно высказывание нежелание иметь над собой «надсмотрщика», который еще и учить его будет. -Если бы ты хоть иногда интересовался моими делами или хотя бы делами компании, ты бы знал, кто он. Парень лишь хмыкнул в ответ. -А для пущего эффекта жить он тоже будет с тобой. За твоим распорядком дня тоже будет он следить. -Мне не нужна нянька! -Это не обсуждается. Разговор окончен. Парень в ярости поднялся с кресла и, надменно подняв подбородок, с гордостью удалился. Чуть позже в коридоре послышались звуки разбитого стекла. ***. -Ты уверен, что он справится? Молодая привлекательная шатенка на высоких каблуках уверенной походкой шла наравне со своим боссом, который сейчас искренне улыбался, будто не понимая всей ситуации. Это был высокий, статный мужчина мускулистого телосложения. У него были изогнутые брови, лоб пересекала прямая, суровая морщинка, глаза же его сверкали пугающей решительностью. Из-за того, что почти все свое время он просиживал в офисе, кожа его приобрела матовый оттенок, словно у аристократических северян прошлых веков. Даже его походка выдавала в себе уверенного и успешного человека. Директор, босс, глава – произносилось изо дня в день множеством подчиненных. И только одна девушка, его правая рука, его помощник позволяла себе называть его более фамильярно, нежели другие : Николас. -Нет. Но для этого есть ты – усмехнулся он и подмигнул ей. -Ты же понимаешь, чем это может обернуться для компании. -Ты не допустишь этого, я же знаю. -Не допущу. Но и спуску ему не дам. Из-за него мне предстоит в два раза больше работы, чем обычно. -Вот и отлично. ***. -Поднимайся! Из мира грез его вырвал громкий крик над самым ухом. Сон начал стремительно ускользать, и Драко, резко перевернувшись на другой бок, накрыл голову подушкой. -Я не собираюсь тебя ждать. Быстро поднимайся. Он даже не пошевелился. Позовет и перестанет. И без разницы, кто это. Он хочет спать. После вчерашнего клуба голова просто шла кругом. Разозленная шатенка стояла около кровати парня, который весьма наглым образом ее игнорировал. Рядом с ним на кровати раскинулась худощавая блондинка, прикрывая одеялом лишь нижнюю часть тела. По полу были разбросаны различные элементы одежды, а на ковре красовалось огромное пятно от пролитого вина. О цене на этот ковер шатенка даже не задумывалась, но неприятное ощущение брезгливости к тому, что было вчера ночью, медленно окутало стоящую девушку. Она обреченно вздохнула и, вдруг резко закричав: «Подъем», стянула одеяло с лежащих на кровати. Парень так и продолжил лежать в одних боксерах, блондинка же резко села в кровати и капризным тоном протянула: -А ты еще кто? -Не твое дело. Выметайся. У тебя есть 10 минут на сборы. -Не собираюсь. Я здесь с Драко, а вот твое место в этом доме мне вообще не известно. -Узнаешь, когда придет охрана и вытащит тебя. А так я добродушно даю тебе целых 10 минут. Можешь даже позавтракать на кухне, я предупредила повара, - милая улыбка шатенки почти не сочеталась с ее металлическим тоном. Блондинка, хмыкнув, быстро оделась и вышла, слегка задев плечом девушку. Перспектива быть выгнанной охраной ее весьма не радовала, а в том, что шатенка не шутит, она была уверена. Как только дверь за блондинкой закрылась , девушка снова взглянула на спящего парня. Он без сомнения был хорош собой. Мускулистый, высокий, с правильными чертами лица. Загорелый, не то, что его отец. И волосы цвета платины. -Вставай. Я в последний раз тебя предупреждаю. – протянула она достаточно громко для того, чтобы он услышал. В ответ лишь бурчание, которое явно выдавало все его недовольство и нежелание вставать. -Ты сам напросился. Через пару минут на парня окатило ледяной водой, мгновенно выбрасывая из сна и заставляя вскочить с кровати с диким криком. -Ты с ума сошла?! - он уставился на девушку перед собой, совершенно не понимая ,кто она и что здесь делает. – Ты кто вообще? -Гермиона. Твой заместитель. И теперь я слежу за твоим распорядком дня. Отлично. Просто прекрасно. Не зная, что сказать, Драко просто беззастенчиво разглядывал девушку. Красивая. Длинные прямые волосы были аккуратно собранны в хвост, неброский макияж, дорогие украшения. Пухлые губы, яркие карие глаза, которые сейчас смотрели на него со всей возможной строгостью. Несмотря на то, что было раннее утро, она уже была одета и полностью готова к работе. Черная прямая юбка чуть выше колена, блузка, застегнутая на все пуговицы, все же не скрывали отличной фигуры: длинных прямых ног, тонкой талии и небольшой груди. Изящество в строгости, всего в меру. Единственное, что нарушало ее вид, так это тапочки, обутые для того, чтобы не ходить по дому в туфлях. Гермиона, подождав немного его реакции и получив в ответ лишь изучающий взгляд, добавила: -Даю тебе полчаса на душ. Мы едем в офис. -Сколько времени? – парень приподнял одну бровь, всем своим видом показывая нежелание куда-либо ехать. -Полседьмого. В семь завтрак, в половину восьмого подъедет машина. -Я никуда не поеду. -У тебя нет выбора. Жду тебя в столовой. -Стерва. – бросил ей вслед Драко, но она его не уже не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.