ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

22 глава: Цуки.

Настройки текста

***

Собирая длинные светлые волосы в хвост, юноша устало оглянул окружность. Если бы Акира не решила его оставить дома, он бы сейчас не мучился, ища её хуй пойми где. — Сейчас я нахожусь в восточной части континента, где находится республика Падокия… — тихо промямлил тот, после чего достал магическую карту и начал вглядываться туда. — Кира сказала, что отправится на Небесную Башню. Там в данный момент находится и Тетсуо. А тут по подробнее. Все в поместье знают настоящую форму Цуки. Все, кроме Акиры. Этого возжелала сама госпожа Ай. Ай Абэ обладает красивыми алыми волосами, красными глазами и аристократическими чертами лица. Холодный характер, пронзительный взгляд и отличные качества лидера. Зачастую она одета в традиционное кимоно жёлтого, красного или же чёрного цвета с белым оби. — Может, сразу открыть телепорт к нему?.. — вслух сказал парень, после чего, мотнув головой, продолжил свой не такой уж долгий путь.

***

— Ну и? — вопросительно выгнув бровь, Тэтсуо недовольно оглянул Цуки, который был весь в ссадинах и синяках. — Чтобы добраться к тебе мне пришлось зарегестрироваться и участвовать в боях ибо меня не впускали просто так, — возмущённо сказал беловолосый, после чего перевёл взгляд в сторону. — Балбес, — тяжко вздохнув и замахнувшись тяжёлой книгой по кардиологии, ударил юношу по голове. На это тот недовольно зашипел и посмотрел на старшего взглядом мол «зачем бить-то?», на что блондин закатил глаза. — Прости... — извинился Цуки и жалобно посмотрел на старшего, как бы намекая на то, что он не против хоть какого-то лечения. — Ладно... — кивнул блондин и, достав нужные медицинские инструменты, принялся за лечение парня.

***

За дверью комнаты под номером 2220 ожидал радующий взгляд вид, привлекающий не только хозяйку комнаты, но и тех, кто зашёл с ней. Вообще было бы лучше пойти к Гону — он ближе всех, но он начал уступать своё место мне. Никто же не сломается если пойдёт немного дальше? Прихожая, устланная чёрно-белой плиткой, переходила в огромный светлый зал, заставленный красивой и удобной мебелью, стоящей точно не копейки. На стене висела огромная картина, изображающая красивые горы, под ней стоял диван, обитый красным бархатом, с двумя маленькими чёрными подушками, которые на первый взгляд казались мягкими. Слева от дивана стоял маленький стеклянный столик с лампой для ночного чтения, а впереди расположился чайный столик. Он был низким, имел гладкую стеклянную поверхность и стоял на позолоченных резных ножках. Всё это великолепие находилось на огромнейшем, занимающим почти весь зал, мягоньком ковре песочного цвета. Напротив дивана находился широкий телевизор, стоящий на длинном, но не слишком высоком, книжном шкафу, где находилось много книг разных жанров, начиная от фэнтези и заканчивая драмой. Сразу свернув налево и открыв дверь, я обнаружила просторнейшую ванную. Комната была такой большой, что ванна, напоминающая собой скорее маленький бассейн, нежели саму ванну, находилась на уровне пола, буквально вмурованная в чёрный кафель, и отделялась от второй части комнаты белоснежной занавеской, которую можно раздвинуть на всю стену. Ближе к двери находилась часть, которая обложена всё той же шахматной плиткой, что и в холле. Красиво и богато. Что тут скажешь? Вернувшись обратно, я пошагала в сторону спальни и плюхнулась на большую кровать, застеленную бордовым покрывалом, в то время, как ребята смотрели в окно, открывающее им прекрасный вид на город. Белые тумбочки спокойно стояли возле изголовья кровати, а ближе к окну расположился столик и два кресла, так и приглашающих сесть и с комфортом устроиться в них. Огромнейшие окна с тёмно-фиолетовыми тяжёлыми занавесками притягивали взгляд отражающимися в стёклах огнями ночного города, а подоконник, на котором можно спокойно расположиться, так и звал посидеть на себе и попить горячего какао, при этом наблюдая за красотой этого прекрасного города. — Гон, а когда у тебя бой? — спросила я, переворачиваясь на спину. — Не знаю, — пожал тот плечами. — Вроде бы в комнате, на телевизоре высвечиваются время и место, — немного подумав, сказала крылатая и села на кровать, смотря на ежа. — Так побыстрее иди, проверь, — махнула я рукой в сторону выхода из комнаты, будто бы выгоняя его из своих покоев. — Я сейчас! — оживлённо крикнул тот и выбежал из комнаты. Эри же тяжко вздохнула и легла на кровать. Бой у Фрикса был назначен на одиннадцатое марта в три часа дня в боевом зале 225-го этажа. Гон, обвив себя аурой, чётко сказал, что ему не победить в завтрашнем бою, но он не огорчается и просто хочет сразится, желая узнать способности Нэн. На это крылатая только хихикнула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.