ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

24 глава: Бой Хисоки.

Настройки текста

***

Гон — просто нечто! На восстановление ему понадобилось не четыре, не два, а всего один месяц. В следующий раз я ему так сломаю кости, что он обратно их не соберёт, хотя... Возможно, даже это против него не сработает... Я тяжко вздохнула и уставилась в потолок. В данный момент мы с Эри находимся в моей комнате. Так сказать, ищем информацию про моего противника. — Мм... Так он используют что-то типо кинжала? — вопросила Эри, приостанавливая запись и привлекая моё внимание. — Вроде, — неуверенно ответила я и приняла позу лотоса, после чего начала всматриваться в экран телевизора. — Хм... — протянула голубоволосая и встала с насиженного места. — Давай попьём чайку, а то от раздумий уже голова болит, — пожаловалась та, шутливо прикладывая руку к голове в «страдальческом» жесте. — Угу, — кратко кивнула я и продолжила смотреть запись боя. Через минут десять крылатая вернулась с двумя чашками зелёного чая и шоколадными печеньками. — Вот, держи, — приподнимая уголки губ и протягивая мне чашку чая, сказала голубоволосая. — Спасибочки! — поблагодарила я и взяла предложенный чай. Отпив небольшой глоток, я продолжила пялится в телевизор, обдумывая каждый шаг и атаку моего будущего противника. «Хм... Его оружие и вправду похоже на маленький кинжал. Неплохо. Атакует он зачастую левой рукой, значит, скорее всего, он левша. Неплохие физические данные, а вот с ловкостью у него проблемы. Значит, против быстрых атак он слаб... Хмм... Судя по тому, что он левша, то и развивает он больше левую сторону, значит против ударов в его правую часть он слаб, возможно, он даже имеет слепую зону там, но не факт. Даже исключая наличие слепой зоны, можно сказать, что выгоднее атаковать его с правой стороны, хотя, думаю, на всякий случай удар в правый бок можно оставить, как козырь, тогда только один вариант — спина... Решено! Отвлеку его огненным шаром и постараюсь проскользнуть со стороны его правого бока за спину! А если не сработает, то, думаю, может помочь план с быстрыми атаками по его правой стороне...» Поток моих мыслей прервал голос ежа, который появился из неоткуда. — Как я и думал — вы здесь! — радостно проговорил он. Я повернула голову в сторону входа и окинула взглядом улыбавшегося ежа и хмурого кота. — Привет, — попивая чаёк, поздоровалась Эри. — Привет, — коротко кивнул Золдик и расположился на диване. — Всё ещё добываете информацию? — вопросил Гон, садясь рядом с другом. — Ага, — кивнула я, приостанавливая запись. — Так зачем вы искали нас? — спросила Минамота, доедая очередную печеньку. — Вы в курсе, что через неделю состоится бой Хисоки? — спросил Киллуа. — Бой? С кем? — отвлекшись от поедания печенек, вопросила Эри. — С Кастро. Два года назад он стал единственным, кто отправил Хисоку в нокдаун. И из четырех очков, которые проиграл Хисока, три — заслуга Кастро. Он сам вызвал Хисоку на поединок. Я как раз собираю по нему информацию, — поделился своими сведениями Киллуа. — Это хорошо. Гон сможет изучить манеру боя Хисоки! Может, можно будет увидеть как Хисока дерётся в полную силу! — сияя ярче солнца, выпалила Эри. — Нельзя, — серьезно сказала я, разрушая надежды главных оптимистов команды. — Винг-сан же предупреждал тебя, а ты дал ему обещание, — указывая пальцем на синюю нить у Гона, спокойно добавила я. — Конечно можно. Он ведь просто посмотрит на бой! — вскрикнул Золдик, тем самым заставив меня зажмурить глаза. — Нельзя, — раздался внезапный голос Винга, что смотрел на нас с недовольством сквозь стеклышки своих очков. — Наблюдение за поединком тоже считается изучением Нэн… Гон, твоя рука уже срослась? — удивился Винг, поставив руки на пояс и смотря на парня за столиком. — Да, теперь все хорошо, — кивнул Фрикс. — Раз он поправился, значит мы можем посмотреть бой? — задала крылатая, попивая чай. — Нет, — серьезно сказал очкарик. — Я велел Гону выжидать два месяца. Гон, ты должен ещё месяц осваивать Тэн и отходить после травмы. — Мм... Жаль, — спокойно сказала крылатая, сдерживая левый глаз от характерных подëргиваний. — Винг-сан, извольте убраться из моей комнаты, — скалясь в жуткой ухмылке, сказала я, после чего сложила свободную руку в пистолет и начала скапливать на кончиках палица огонь. — Хорошо, — сдерживая себя от передëргивания плечами, выдал тот и вышел из комнаты. Весь последующий день мы сидели и искали билеты на бой Хисоки, который состоится через неделю. Еле как достав билеты и обдумав план действии, мы решили отправится в наше любимое кафе...

***

Утро встретило меня солнышком, которое как всегда хотело надоесть мне. Натянув одеяло на себя, я попыталась уснуть, но стук двери прервал мой недолгий сон. С горем по полам, я встала со своего нагретого места и потопала в сторону выхода. Открыв дверь, я увидела сияющую подругу и Золдика. И если первая активно стучала, то второй просто стоял, засунув руки в карманы. — Доброе утро! — всё ещё сияя, произнесла крылатая. — Ага. Доброе... — зевая, пробурчала я. — Доброе, — коротко кивнул белобрысик. — К Гону? Или сразу на поединок? — вопросила я. — Сразу на поединок. Но сперва переоденься, — сказал беловолосый, кивком указывая на мой внешний вид. — А, ой... Подождите немного, — неловко улыбаясь, проговорила я и молниеносно рванула переодеваться. Быстро сменив одежду на удобную футболку и широкие штаны, я поспешила покинуть своё убежище. — Ну что, потопали на бой? — поторопила нас голубоволосая, хлопая своими фиолетовыми глазками. — Пошли, — подтвердил беловолосый, смотря на то, как я закрываю дверь. — Угу, — выдала я и пошагала за ребятами, которые уже что-то бурно обсуждали. —... Это будет их решающая битва. Наверняка они между собой о битве и договорились, — проговорил Золдик и мы стали спускаться по лестнице, так как лифт был забит, да так сильно, что туда еле как доберёшься. — Возможно, — задумавшись произнесла голубоволосая. — Ну что же, идёмте, а то не успеем до начала! — крикнула я и взобралась на спину Золдика. — Кира, слезь с меня! — начал пыхтеть тот, но, быстро сообразив, я обвила шею парня руками и положила свою голову тому на плечо. — Пошли уже! И хватит пыхтеть, а то не одна девушка на тебя не посмотрит! — спокойно произнесла я и закрыла свои очи. — Л-ладно... — пробурчал беловолосый и схватил мой ноги дабы я не упала. — Хехе... — хихикнула крылатая и пошагала вперёд. Вскоре мы пришли к месту проведения боя. Трибуны были заполнены до отказа, так что пробраться к своему месту было довольно сложно... Даже слишком... Кажется, Хисока и Кастро местные знаменитости. Наконец-то добравшись до своих мест, мы сели и начали ждать начала боя. Свет в помещении неожиданно отключился, в потолок ударили целые столпы огня, скрывая за собой передвижения бойцов. Как только светопреставление закончилось, взору предстали Кастро и Хисока, что стояли друг перед другом. Кастро оказался высоким приятным мужчиной с длинными белыми волосами и ясными синими глазами. Длинный жёлтый плащ полностью скрывал его фигуру и одежду, только светло-коричневые сапоги и небольшой кусок непонятной белой туники выглядывали из-под него. — Вот и пришло время долгожданного матча-реванша между Хисокой и Кастро! — объявила комментатор. Увы и ах, но мы не могли послушать их разговор... После их небольшого диалога. Начался бой.

***

— Хочешь, я тебе покажу насколько я проницателен? — с улыбкой вопросил фокусник, заставив своего противника мгновенно напрячься. В следующую же секунду он подбросил платок вверх, а вместе с ним в воздух взметнулся и десяток карт. Что удивительно — и карты, и платок были привязаны к фокуснику. С помощью Нэн, Хисока перевернул все карты на лицевую сторону и прилепил платок к полу, готовясь в любой момент свершить свой фокус. — Теперь, тут карты от единицы до тринадцати. Выбери любую и запомни её, — сделав короткую паузу, фокусник продолжил. — Готов? Прибавь к её номеру четыре. Умножь результат на два. Затем отними шесть и подели на два. И, наконец, вычти номер, который загадал. Что получилось? — Хисока посмотрел на противника, но, не дожидаясь ответа, продолжил. — Мне уже известен ответ, — с этими словами фокусник полностью погрузил ладонь прямо в обрубок собственной руки, начиная с противнейшим хлюпающим звуком там ковыряться. Аловолосая от такой картины начала сиять, а ведь это не самое худшее что она видела... Сделав вид, что нашёл то, что искал, он достал оттуда карту, покрытую его собственной кровью, и развернул её нам на обозрение. — Единица. — Очень странно. Немыслимо! Какой-то дьявольский фокус! Ему помогло собственное ранение! Фокусы не принесут ему очков! В бою они не помогут, а он развлекается! Хисока снова ведёт себя странно! — прокомментировал комментатор, в то время, как Кастро явно был ошарашен таким поворотом событий. — Забирай на память, — кинул Хисока её в противника, заодно посылая вместе с ней все тринадцать нитей, что были в его левой руке. — Подонок… Сейчас ты лишишься левой руки, — Кастро отбил карту, но было поздно — Нэн уже благополучно переместилась на него. — Посмотрим, как ты тогда запоёшь. На эту яростную речь Хисока просто вытянул руку вперёд, направляя кулак точно на пепельноволосого. — Ты, что же, не расслышал меня? Забирай, — азартно сказал Хисока, после чего выстрелил своей аурой вперёд, прикрепляя её к чужому подбородку. — Как пожелаешь! — ответил беловолосый и послал клона в атаку. — Один из Кастро ринулся вперёд! — успела выкрикнуть комментатор, прежде чем беловолосый отправил чужую руку в полет. — Хисока жертвует оставшейся рукой! Что же он задумал? — Так я и думал. Нападал двойник, — сделал вывод Хисока. — Если бы атаковал ты сам, я бы нанёс встречный удар… Ею, — под громогласные крики зрителей тот показал Кастро исцелённую конечность, шокируя весь зал. — Ого! Да он монстр! — весело пропела Ямамото. — Что?! Оторванная рука уже на месте! — комментатор вновь вставила свои пять удивлëнных копеек. — Ещё один удивительный фокус. Разгадаешь его? — спросил Хисока. Своим фокусом он заставил своего противника изрядно понервничать, но не потерять голову. Видимо, увидев что-то, Хисока, улыбнувшись, направился прямиком к противнику. — Что такое, испугался? Ты выбит из колеи, потому что не понимаешь секрет фокуса. Так они и работают, — фокусник взялся добивать своего противника морально. — Твоя сила создавать двойника, безусловно, поразительна, но я уже знаю твою способность. Я понимаю как ты станешь нападать и знаю, чем встретить атаку. Жаль в общем-то, — после этих слов Хисока стал медленно двигаться в сторону беловолосого. — Ты мог бы стать интересным противником. Потому я и сохранил тебе жизнь… Предсказываю… Ты погибнешь в неистовой пляске. — Умолкни! — яростно закричал Кастро, прыгая в воздух и активируя способность двойника. Хисока в ту же секунду определил настоящего, чем немало шокировал Кастро и заставил его отступить. — Двойники создаются на основе оригинала, — пояснял он, как ни в чём не бывало уворачиваясь от ударов клона. — Следов на них не остаётся, а вот на тебе бой оставляет отпечатки. Чего? Ты не понял? Отчаянно закричав, Кастро ринулся в атаку, но в тот же момент фокусник активировал своё Нэн. Оторванная рука тут же притянулась к Кастро, нанеся ему сокрушительный удар в челюсть. А из-за того, что большая часть ауры была сосредоточена в пальцах беловолосого, то голову Аура почти не защищала, делая её его слабым звеном. — Что же там происходит? Происходящее невозможно понять! Очередной фокус Хисоки? — кричал комментатор. — Не тревожься, я ударил в челюсть, чтобы лишить тебя подвижности,— Кастро в этот момент смотрел пустым взглядом в пространство и сильно раскачивался. — Это значит, что от следующей моей атаки ты не уйдёшь, — с этими словами Хисока активировал Нэн, притягивая оставшиеся карты, что до этого спокойно лежали на земле. — Ты не сможешь создать нового двойника, для этого нужно сосредоточиться. Раньше ты мог использовать двойников потому, что твой разум был спокоен. Использовать Нэн, чтобы создавать объекты столь же сложные, как человек, и управлять ими весьма нелегко… Настолько нелегко, что когда ты создаёшь двойников, ни для чего другого использовать нэн ты не можешь. Можно назвать это переполнением памяти. Ты проиграл потому, что тебе её не хватило, — с каждым произнесённым предложением в тело Кастро впивались всё новые и новые карты. Первой пострадала левая рука, затем правая, после карты воткнулись в левую ногу, подкашивая бойца, а затем и в правую, окончательно ставя его на колени. Три карты проткнули правую сторону тела, наверняка пробивая лёгкие и калеча печень. А две последние карты вошли в левую часть груди, вполне возможно, пробивая сердце... От такого зрелища аловолосая сияла ярче солнца... А вот Эри... Она еле себя сдерживала чтобы не блевануть. После своей эпичной речи, Хисока просто развернулся и ушёл, по дороге вернув себе руку и карты под дружный крик зрителей. — Кастро не может продолжать бой! Хисока побеждает нокаутом! — прокомментировала комментатор. — Это было круто! — весело сказала Акира и встала со своего насиженного места. — Акира, пошли, — схватив подругу за руку, сказала Минамота и пошагала в сторону выхода. — Ага, — кивнула аловолосая и потопала за своей подругой.

***

— Бой был просто поразительным! — сказала я, шагая по коридору, до сих пор не отойдя от увиденного. — Согласен. Бой был очень плодотворным, — кивнул Золдик. — Ага. Мы много чего узнали, — делая умное выражение лица, проговорила голубоволосая, шагая рядом со мной. — И всё же, интересно, как он смог так быстро срастить свою руку? — вопросил беловолосый. — С помощью Нэн. Киллу, попроси у Винг-сана рассказать вам о Гё. Без этого умения пусть Гон даже не думает соваться к фокуснику, это будет подобно самоубийству... — ответила я и уставилась в потолок. — Верно. Вам бы основные техники Нэн освоить... — тяжко вздохнув, сказала Эри. — А вы знаете? — выдал Киллуа. — Угу, — коротко кивнула я. — Не верю, — удивился тот. Конечно, ведь освоить основные техники Нэн за месяц с чем-то довольно сложно...И я сейчас не о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.