ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

34 глава: Первое сентября.

Настройки текста

***

— ... И вот наш лот — бриллиант стоимостью три миллиона! В комплекте с оценкой магазина, в котором я только что его купил! Победителя определит армрестлинг! Первый, кто одолеет этого мальчика, получит бриллиант! Чтобы участвовать, вам нужно заплатить десять тысяч дженни! — кричал Палладинайт на всю улицу, привлекая внимание прохожих мужчин и явно не жалея свои голосовые связки... — Ну, что же, начинаем аукцион! — Эри, может, свалим отсюда? — жалобно пролепетала я, держа подругу за руку и смотря на неё щенячьими глазками, на что она лишь отрицательно покачала головой. Тяжко вздохнув, я отпустила её руку и села у стены, приобнимая коленки. — Мяу~ послышался жалобное мяукание Цуки, на что я легонько улыбнулась и протянула кота к себе. — Божечки...Моё же ты золотце! — улыбаясь говорила я, на что тот мяукнул и, свернувшись калачиком, уснул на моих коленках. Милота!! Если честно, мне хотелось поскорее уйти отсюда — ибо вся эта ситуация мне жутко не нравилась. По канону в Йоркшине будет такой пиздец, что я не могу передать это словами. Самое главное — стараться не попадаться в глаза паукам. Больше всех нужно стараться избегать блондинку, которая умеет читать мысли людей, доставая самые глубокие тайны. Боюсь представить что произойдет, если она дотронется до меня и потом передаст информацию своему главарю... Люди громко стали толпиться, веря, что с лёгкостью получат бриллиант. Знаете что Леорио сказал Гону, пока наша толпа шла к ювелирный? «Увеличь свою силу, чтобы справится с противником, но притворись, будто победа даётся тебе нелегко». Хах...Не думала, что он додумается до такого. — Эх... Эри, я отойду. Куплю чего нибудь поесть, — сказала я, вставая с насиженного места и аккуратно перемещая кота в сумку, заполненную конфетами. — Окей, — кивнула она, увлечённо играя в какую-то игру на телефоне. Я же потопала в сторону какого-то магазинчика. Зайдя в магазин, я купила несколько свежих булочек и яблочный сок. Расплатившись, я вышла на улицу, после чего залезла на крышу одного из многочисленных магазинов, который находился напротив ювелирной. Удобно расположившись, я скрыла своё присутствие и начала потихоньку поедать булочки. К этому времени, почуявший запах булочек кот вылез из сумки и тоже начал поедать еду богов. И мы вместе ели булочки, аблюдая за тем, как очередной мужик проигрывает ёжику. — Ну и фильмец... — пробурчала я, попивая сок и замечая странное движение рядом с голубоволосой. Прищурившись, я заметила странного типа в чёрной толстовке, который явно сфотографировал крылатую. Заметив чужой взгляд, Эри подняла свою голову и посмотрела на того парня. Тëмноволосый спрятал телефон в кармане и ретировался с место приступления. Кивнув на что-то своё, голубоволосая продолжила играть в свою игру. А одно из многочисленных металических перьев, быстро метнулось в сторону телефона того парня, после чего проткнуло его насквозь, оставляя в нём не большую дырку. А вот само перо чуть не задело незнакомца, но, увы, его удача спасла его жизнь. Тихо выругавшись, он быстро ретировался с место преступления. — Ого! Первый женский участник! — прокричал Леорио, а толпа возбуждëнно загудела. Темноволосая девушка села напротив Гона, а сам ёж, по видимому напрягся. — Готовы? — спросил Паладинайт, на что те двое только кивнули. — НАЧАЛИ! Через несколько долгих минут Гону, всё же удалось победить девушку... И то, кажется, используя всю силу... — Какая жалость! Вы проиграли! — прокомментировал случившиеся Леорио, в то время, как ёж пытался отдышаться. Девушка поблагодарила их и удалилась со сцены. Остальное время я просто лежала и наблюдала за звёздами, гладя кота, который лежал на животе. Ведь делать-то больше нечего... Жаль, что здесь нету Юки... Мы бы с ним подурачились, поговорили бы на разные темы. Начиная с экономики разных стран, и заканчивая всё это банальным стёбом над друг другом...

***

— На данный момент у нас есть бриллиант, стоимостью в три миллиона, и два миллиона четыреста тысяч наличными и ещё два миллиона семьсот тысяч, которые мы заработали на борьбе, — совсем не вспоминая о сумме, припасëнной в наших карманах, вещал Леорио, до того пересчитывая деньги и обречëнно вздыхая. — В сумме это около восьми миллионов, а нам нужно девять миллиардов. Стартовая цена на копию «Острова Жадности»… Всё-таки не знаю, как заработать такие деньги честным способом. — Я бы не назвал ту борьбу честной, — неловко признался Гон. — Даже если мы прибавим свои деньги... — начала Эри, лёжа на кровати в форме звезды. — Нам всё равно, чтобы накопить эти миллиарды, не хватит отведённых дней. Правда, вы всё ещё глухие и забывчивые… — закончила я, перелистывая страницу книги, которую стащила у Леорио. — Нам не обязательно зарабатывать девять миллиардов, хватит одного, если не меньше и то, чтобы заплатить за проход. Мы же можем наняться на прохождение игры… — А почему ты раньше этого не сказала?! — завопил Золдик, подпрыгивая с места. Его вполне можно понять, ведь истратить все нервы на осознание того, что девять миллиардов — цена запредельная, было довольно сложной для него задачей. — Хиро, Хару и я вам несколько раз говорили. А вы, тугодумы, не слу-ша-ли... — тяжко вздохнув ответила я, закрывая книгу и бросая её на кровать. — Ах вот как! Да ты сама нормально не объясняла!! — прикрикнул Золдик, налетая на меня с кулаками. Быстро увернувшись, я поставила ему подножку. Попавшись на такой детский трюк, он с грохотом упал на пол, а я же села на его спину, придерживая руки и не давая ему встать. — Что ж… Вы заслуживаете награду за то, что терпите мальчишек, — от души хохотнул Паладинайт. — Хех... Гон и есть моя награда! — мягко улыбнулась крылатая, гладя Гона по голове. — Чёрт, конечно я заслуживаю! Иногда Киллуа может быть настоящим ублюдком! Он всегда мне надоедает и таскает у меня мои шоко-роботы! — крикнула я, заставив всех рассмеяться, кроме самого беловолосого. — Да чем я тебе не угодил-то?! — выкрикнул в ответ Киллуа, ногой упираясь мне в подбородок. — Наверное тем, что твоя задница всегда ищет приключений, в которые ты меня втягиваешь! Взять к примеру то, что ты взял и свалил домой, даже не подумав, что мы точно увяжемся следом! — ответила я, слегка раскалённой рукой ударяя его по той ноге что так и упиралось мне в лицо. — И вообще, я не хотела ехать за тобой! Махнув на нас рукой, Леорио принялся рассказывать свой многоходовочный план, который слушали не только Эри и Гон, но и мы, успевая при этом набивать друг-другу морду.

***

Ночью спалось откровенно говоря хреново. Даже очень. Зевая, я налила себе уже вторую чашку кофе и села на подоконник, наблюдая за облаками. Я гладила Цуки, который нежился под солнышком, мельком падающим на подоконник. Хотелось лечь на кровать и, укутавшись в одеяло, уснуть. Эри и Гон, ушли за продуктами, Леорио же искать информацию, а Киллуа остался в номере и в данный момент спит без задних ног. Я тоже хочу спаааать… Неожиданно мой телефон зазвенел, руша такую тёплую атмосферу… И мне нехотя пришлось встать со своего места дабы ответить на звонок. Добравшись до дивана, я схватила телефон и ответила на звонок. — Алло... — пробормотала я, делая глоток горячего кофе. — Хэй, Кира! Как дела? — раздался довольный голос, Хиро. — Привет, всё нормально. А у вас? — У нас тоже. Не считая многотонных бумаг... — обречëнно выдохнул тот, вспоминая все те проведëнные без отдыха часы, в которых он просто утопал в документах. Хару же всё это время тусовалась в имениях клана (тоже утопая в документах). Как будущий приемник, и как один из участников Имморталема. — Хах. Мне тебя жаль, — с долей усмешки произнесла я. — Ну и зачем позвонил? — Ах.. да... — промямлил тот и продолжил. — На черном аукционе сегодня ночью такой ужас творился... Мало того, что были украдены дорогостоящие артефакты, так ещё и поубивали всех, кто находился в зале, в том числе и нашего посланца. К сожалению, он оказался слабее чем мы себе представляли… — Жаль... Хотя это ясно, ведь не все найденные артефакты придаются огласке правительству, большинство из них опасны и прокляты… — Не тебе же привыкать. Кстати, мама сказала, чтобы ты к ней заехала. Не знаю что ты сделаешь, но всё же.. — Хиро, ты не мог бы прислать мне карту памяти и кольцо «Острова Жадности»? — ловко переводя тему разговора в другое русло, я переключилась к игре. — Ась? Да, не проблема. Но для чего? — вопросил тот. — Хочешь — не хочешь, но мне придётся пройти игру с ребятами. Кажется, там их прибьют… — монотонно вздохнув, я допила уже полу остывший кофе. Что правда, то правда. Зная, что там будет присутствовать Хисока… То… Это будет пиздец. — Окей! Понял — принял! — Ага. Тогда жду, — сказала я и отключила звонок. Бросив телефон на прежнее место, я упала на диван. Устала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.