ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

49 глава: Бискет Крюгер?

Настройки текста

***

— … Подождите меня! — внезапно послышался взбудораженный крик сзади, который привлёк всеобщее внимание. — Если я не ошибаюсь, то мы вместе вошли в игру, — выдал Золдик, не вытаскивая руки из кармана и смотря в сторону той девушки. Хм… И вправду. Эта та девушка, которая была с нами вовремя отбора. И к слову… Эту девушку я знала. Ибо… Как можно забыть такую восхитительную персону… Которая вложила в Килла и Гона, не мало усилий?!? Верно. Никак. — Да… Я… Пожалуйста, позвольте мне пойти с нами! — выпалила она, строя из себя невинное существо.. — Эм… Прости! Но нет, — отрицательно помотала головой Эри и расставила руки по бокам. На это я непонимающе посмотрела на подругу. Эээ… Что??. — Н-но почему??.. — негодовала она, смотря на Эри выпученными глазами. — Будешь только мешать, — проговорил Киллуа, махнув блондинке рукой. После чего схватил меня за руку и потащил в нужную нам сторону. — Эаэаэа… Нам бы не помешал.. — не успела я закончить, как Золдик заткнул меня своей рукой. Жесть… Не дают мне право голоса!!… — Подождите меня!… Я обещаю, что буду совсем не подозрительной!! — вещала она, шагая вслед за нами. — Ай! Акира, не кусайся! — вспыхнул Золдик, отряхивая руку от моей слюны. — Бее… Нехуй было мне рот затыкать, — выпалила я, вытирая рот рукавом кофты. Всё же… Она будет в нашей компашке. Чтобы обучить нас, всем тонкостям Нэн.

***

— Если мы пойдём точно на север, то мы выйдем куда надо, — говорил Гон, идя впереди нас, будто бы тем самым указывая нам путь. — Точно, — кивнул Киллуа, слегка улыбаясь и смотря в сторону своего друга. — Похоже, ты начал привыкать к игровому слэнгу, — добавил он, тем самым вызывая у ежа улыбку. — Ребятааа… А с ней нам что делать? — выдала Эри, тем самым привлекая внимание парней. Ах… Да… Бискет Крюгер, надо бы побыстрее с ней разобраться, чтобы сэкономить время… — Просто игнорируйте её. При появлении бандитов она сама сбежит, — немного ускоряясь, говорит Золдик, вызывая у меня смешок. Хах. Да она с этими бандитами за долю секунды разберётся. — Это не слишком жестоко? — взвыл Фрикс, на что Эри вспыхнула и дала ему по башке. Мдэ… Наша крылатая начала ревновать своего бойфренда к Бискет… Со стороны, это выглядит очень смешно. Хахаха. — Гон, не волнуйся. Она умеет использовать Нэн… Если станет слишком опасно то она сможет убежать, — выдавливая из себя добрую улыбочку, говорит голубоволосая. На это кот кивает, соглашаясь с ней. Да-да… Для неё мы лишь шайка детей, которые хороши физически и которые знают базовые техники Нэн. Не думала, что буду так низко говорить о себе… Ну да ладно. Мой поток мыслей прервала шайка мужчин, которые взялись из ниоткуда и, скорее всего, они были теми самыми известными бандитами. Одеты они были в привычную одежду для ниндзя, и поэтому разглядеть их лица было невозможно. Но они, неожиданно для нас, склонились перед нами и выкрикнули громкое и убедительное: «ПОЖАЛУЙСТА!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!». Недолго думая и не взяв во внимание наше с Эри мнение, парни согласились… Ох.. Я точно когда нибудь куплю им мозги. Хоть мы и идём по канону, но всё же… Через несколько минут, мы сидели в одной из местных домов, рядом с главой(?), и с больным ребёнком, и, конечно же, с нами были подчиненные, которые следили за состоянием мальчика. С нами была и Бискет, которая тоже решила «помочь» этим бедолагам. — … Это местное заболевание, — начал глава, не смотря на нашу сторону. Хм… Дело пахнет жаренным. — Постепенно легкий жар сменяется более сильным, и в конце концов наступает смерть… Это занимает не более месяца, — продолжал он, будто бы давя на жалость. А мальчики-то, велись… Хотя тот мальчишка, и вправду выглядел хуже не куда. Даже Эри стало его жалко. — Чтобы вылечится, необходимо принимать лекарство. Но его эффект держится всего неделю. Если не принять ещё, то жар тут же усиливается. — Это лекарство очень дорогое, и у нас совсем нет денег… — продолжил подчиненный главы, давя на жалость. — Все члены нашей банды уже больны, так что мы не можем больше делать своё чёрное дело. — Мда… Дело пахнет жаренным, — выпалила я и откинулась назад. Сложно всё… Они могут потребовать у нас денег… — Если ничего не делать, этот ребёнок не переживет нескольких дней!! — говорил недониндзя, чуть ли не вскакивая со своего места. — Вы не могли бы пожертвовать нам немного денег?! — добавил глава, смотря на нас, как на последнюю надежду мира. — … О, и сколько вам нужно? — немного подумав и поговорив с котом, сказал Гон. — Мы собрали все деньги в деревне… Но нам ещё не хватает 100.000 дзенни, — сказал он, почёсывая свою щеку. Это же… ЭТО ЖЕ ПОЛОВИНА ОТ СУММЫ, КОТОРУЮ МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС. ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ!!!.. Фух… Акира… успокойся… это всего лишь 100 тысяч… НО БЛЯТЬ. НАМ СЕЙЧАС КАЖДАЯ КОПЕЙКА ДОРОГА… УФ… самое главное чтоб они не согласились. — Простите… — подала голос Бискет, тем самым прерывая диалог парней. — Если вам нужны 100.000 дзенни то, я могла бы… — предложила она, на что получила злобный взгляд со стороны Золдика, кажется он недоволен. — Да-да… Помолчи, — махнул он рукой и, когда повернулся к Гону, тот уже радостно соглашался на условия главы. — Правда?! — удивился глава, а его подчинённый заплакал от радости. Мда.. развели они тут кашу. — Вот, — достав из своей книги, их с Золдиком долю денег, он передал их главе. — Большое спасибо!! — кланяясь в знак уважения, говорил подчиненный. — Этот ребёнок будет спасён!!! — М-м-м… — подал голос мальчишка, тем самым привлекая внимание присутствующих. — Что такое, сын мой?? — взвыл подчиненный, и в ту же секунду оказался рядом со своим сыном. После чего у них состоялся недолгий диалог отца и сына. Если говорить в кратце то, их диалог в частности состоял из слова «Мне холодно», «О нет!! Без тёплой одежды, он не сможет выжить этой ночью…». И тут Гон растаял и предложил свою одежду, и одежду Килла в придачу. Мдэ… В конечном итоге мы остались в минусе, и поэтому были недовольны. — МЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ… — взвыл недовольный Гон, шагая впереди нас. — А я знала, — довольно улыбаясь, и закатывая рукава кофты, говорила я. На это тот послал на меня злобный взгляд. Ух… Аж страшно стало. Хаха. — Ну а что? Вы сами повелись на эту откровенную ложь. — Да-да. И из-за этого остались в минусе, — согласилась Эри, похрустывая кистями рук. — Да ладно… Мы виноваты. Но вы могли остановить нас! — обернувшись к нам и состроив недовольную мордашку, сказал Золдик. — Хм… Вы бы всё равно нас не послушали бы. По вашему мнению, вы бы подумали, что получите хоть какую-то важную информацию. И вот поэтому всегда ведётесь на откровенную ложь, — тараторила Эри, прикрыв глаза и ускорив темп ходьбы. — Ну да ладно, — махнула она рукой и замолкла. — У нас ещё есть немного денег, так что ничего страшного, — улыбаясь, сказала я, и пошагала за подругой. — Мы спустились с горы, может, хоть здесь будет хоть немного монстров, — сказал Гон и резко выбежал вперед. — Мы можем их превратить в карты и продать, — предложил Золдик, на что я кивнула. Эта и в правду было хорошей идеей. — Наконец-то начнутся реальные битвы! Я покажу вам то, что я умею!!! — Я тоже, — кивнул Гон, улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Я покажу тебе результат своих тренировок!!! — Я тоже… Я тоже не отстану от вас!! — раскрыв свой крылья, сказала Эри. От них так и веяло интуизиязмом. Уф… Страшно однако… СТРАШНО НЕ ИЗ-ЗА МОНСТРОВ, А ИЗ-ЗА НЕИЗВЕСТНОСТИ В БУДУЩЕМ. То, какие будут последствия от нашего выбора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.