ID работы: 10899244

Восхождение из пепла

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[Сентфор, штат Пенсильвания, США]

      Ночь.. На улицах стоит тишина. И только одно место не спит.. Логово. Логово драконов. Теперь уже являясь выпускниками, герои Сентфора, спасшие его от маски. Сара сидела за столом со своими друзьями и теперь уже официальным начальством в виде двух драконов.       И вот Вишня в который раз поднимает стакан для тоста. - За наших выпускников и героев Сентфора! - Зал драконов снова наполнился радостными криками и поздравлениям.       По крайней мере, так было.. Спустя пару месяцев, всё изменилось. Боби и Кэнди, которые стали парой ещё во время выпускного вечера, уехали из Сентфора.. Как и почти все остальные, которым удалось выжить..       Хотите знать, что случилось с ныне заброшенным, ранее весёлым городком? Так слушайте мой рассказ. Спустя три дня после выпускных, Адель Моринг и Люк Моринг, устроили у себя вечеринку, на которую пришло полгорода, треть города было в отъезде или же просто ходили за территорией города. Остальным повезло меньше. Какие-то недоразвитые, решили очистить город от свалки. Скажите, что я слишком сильно обозлена на них из-за свалки? А что если я скажу, что они подожгли его не далеко от одного из входов в шахту, которые проходят под всем городом, наполненные газом? Они вызвали реакцию и на этот раз пороховая бочка, на которой сидел город, взорвалась.       Бывший псих, назвавший себя Человеком в маске и верующий, что пересаживая себе кожу детей и переливая их кровь, он сможет жить вечно. Бедняга. Захотел подражать доктору из старых легенд, который по слухам жив до сих пор благодаря этому методу. После приезда в Сентфор, он успел убить нескольких детей. Заманивая их своими конфетами с наркотиком, он заманивал их в лес и забрав у них необходимые органы, забирал заодно жизнь. Наркотик фиолетового цветка, так прозвали его у нас. Фиолетовые цветы, которые были характерны для нашей территории, оказались натуральным природным видом наркотика, который спустя 2 часа после попадания в организм, действовал на мозг и нервную систему. Поражая их своими ферментами, он образовывал у них черный налёт на органах, который распространялся по крови и спустя сутки даже глаза жертв были окрашены в черный и кровоточили кровью такого же цвета.       Ой, кстати. Из-за того же взрыва в городе осталось всего около 6 жилых домов. Даже как, казалось бы, одинокие драконы, покинули это логово, забрав с собой свои горы золота, а точнее алкоголя. Раскрыв крылья, они разлетелись по всему миру, но все же не сбросили свою чешую и остались верными, просто с более большим охватом территории. Я не знаю о том, куда все они направились, но знаю лишь несколько.       Майкл отправился на поступление в Йельский университет, благодаря рекомендации спортивного клуба и его подготовке, поступление не было таким тяжёлым.       Вишня же уехал к своей младшей сестре, которая живёт со старшим братом, в Канаду. После он планирует ехать в Вегас. Как бы ему не хотелось, но всё-таки его душа прикована к азартным играм. У него даже есть очень даже не плохой план, по открытию своей сети. Стефани всё-таки удалось добиться доверия Вишенки, поэтому сейчас по прибытию к нему домой, она даже стала хорошей подругой его сестры.       Бурый уехал к своей бабушке в Бостон. В принципе, про него я больше и не знаю, но по его словам, мы ещё услышим его имя на первых строчках.       Ну а что говорить про главу драконов, то про него не слуху, не духу. Даже казалось бы близкий к нему Вишня не в курсе, где он. Хотя думаю, лучше его не искать. Слишком много произошло в тот вечер на выпускном. Кто же знал, что Аарон помолвлен? Точно не я. Поэтому, когда я заходила за документами в его кабинет и заметила его кольцо, то мягко говоря, прифигела. Ну, серьезно, как такое можно скрывать? Естественно у меня накатили вопросы. Тогда-то всё и пошло не по сценарию..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.