ID работы: 10899277

Сладкий вкус поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Ravena Reyken бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
      В лесу ощущался сладкий аромат цветов и вчерашнего дождя. На листьях деревьев до сих пор остались свежие капли. Где-то вдалеке слышалось журчание речки. Леорио направился туда. Он несколько дней шёл без остановки в поисках чего-то, чего он сам не знал. Он искал счастье, дом, человека? Он сам этого не знал, но надеялся найти хоть что-то.       Парень присел на корточки и потянулся к воде, освежая лицо. Здесь было прохладно и хорошо. Можно было бы остаться тут ненадолго и переночевать. Рядом был невысокий водопад, откуда стекала вода, бьющаяся об камни в речке. Её окружали деревья, тихо покачивающиеся от ветра.       Такую красоту хотелось бы показать Гону и Киллуа, хотя они вряд ли оценили бы это. Леорио думал, что для них это не будет чем-то интересным. Но он бы действительно хотел показать этот пейзаж Курапике. Ему должно понравиться. Это место напоминает ему парня с цепями. Снаружи такого сильного и упрямого, но внутри до болезненно ранимого. If you feel lonely, [Если ты чувствуешь себя одиноко,] I could be lonely with you [Я мог бы быть одиноким с тобой]       Где-то слева послышались легкие смешки. Этот голос Леорио узнает из тысячи. Такой нежный и приятный на слух. - Что ты здесь делаешь? - спросил Курапика, сидя на одном из больших камней в реке, - Я думал, ты учишься на врача. - Решил прогуляться, - отмахнулся тот, - А ты что здесь делаешь? - Да так, - он спрыгнул в холодную воду, касаясь голыми ногами каменистого дна, - Смотри, - парень показал пальцем на какой-то старый дом недалеко от них, - Там никто не живёт. Если поможешь мне, мы сможем переночевать здесь. - Идём, - Леорио подаёт блондину руку, как истинный джентльмен. Why do you seem so blue? [Почему ты выглядишь таким грустным?] Why are we so complicated? [Почему мы такие сложные?]       Она такая нежная, без царапин или синяков, как могло бы показаться. Ведь считается нормой, если у охотника имеются раны на теле. Но у этого удивительного мальчика кожа была такая чистая и бледная, будто он вовсе не выбирался на улицу.       Внутри дома было очень пыльно. Да и комнаты было всего лишь две: кухня и спальня. Старший стянул с себя пиджак с галстуком и взял швабру в руки. Курапика принялся за окна, схватив мокрую тряпку. - Как там Киллуа с Гоном? - прервал тишину блондин, продолжая тщательно протирать стекло. - Я не связывался с ними, - парень стряхнул с себя пыль, - Мы в любом случае должны будем встретиться в Йоркшине в сентябре.       К вечеру они успели отчистить дом и принести дров. Курапика также поймал птицу и принялся за суп. Леорио не находил себе места, пока тот был занят готовкой. Старший вышел из дома к той речке рядом.       Наступила ночь, луна уже отражалась в холодной воде, пока Леорио наблюдал за звёздами в небе. Он так увлёкся ими, что не услышал чужие шаги сзади. Светловолосый присел рядом на траву и тоже посмотрел на темное небо. Say you need me [Скажи, что я тебе нужен] But lately, you feel unsure [Но в последнее время ты чувствуешь себя неуверенно] Come on to me, come on to me [Иди ко мне, иди ко мне] - Знаешь, Курапика, - Начал Леорио, не отрывая глаз от созвездий, - Я так не хотел отпускать тебя, когда ты сказал, что хочешь отомстить паукам за свой клан.. Знаю, звучит эгоистично, но это так. Ты сильный, очень сильный. Но Я не хотел бы, чтобы с тобой что-то случилось, - парень посмотрел в голубые глаза напротив, - Я не хотел бы оставаться без тебя.. И, знаешь.. - Я знаю, - отрезал тот, - Я тоже чувствую это. Жить только ради мести действительно делает меня самым несчастным на свете, - он остановился, - Но когда я вижу Гона, Киллуа и тебя, я чувствую, что готов защищать вас всех. И когда я думаю о тебе.. Моё сердце стучит так сильно, что иногда мне становится тяжело дышать. If you feel broken [Если ты чувствуешь себя разбитым] Promise I won't break your heart [Обещаю, я не разобью твое сердце]       Леорио остановил свой взгляд на чужих розовых губах. Он медленно приблизился к ним. Курапика провёл пальцами по мускулистой руке старшего и притянул его к себе за шею. Губы слились в долгом и чувственном поцелуе. Они наслаждались нежной страстью, забыв обо всём , что происходило. Были лишь они вдвоём. Леорио целует меня сейчас. Это так волнительно. Мой первый поцелуй. Чувство, будто я сияю, но в глазах испуг. Губам становится так жарко от того, что ты их касаешься. Хочется прыгать от радости. Но он так сдержан, будто боится меня напугать.       Курапика сплетает руки на чужой шее и притягивает старшего к себе ближе, чтобы почувствовать тепло его тела. Вдруг Леорио чуть отстраняется. Но блондин чувствовал дыхание на своих губах. Всё произошло так неожиданно, что они забыли о таких словах, как стыд и смущение.       Как только Курапика смог привести себя в чувства, он тут же освободил шею парня и повернул голову в сторону, будто вовсе не с ним он целовался только что. I need more [Мне нужно больше] It always feels like [Я всегда себя чувствую так,] I need more [будто бы нуждаюсь в большем] - Прости, - произнёс он, - Наверное, ты вовсе не хотел делать этого. Я поддался чувствам. - Нет.. - Леорио накрыл его руку своей, - Я хотел это сделать, но помедлил. Думал, что ты оттолкнёшь меня. - Нам пора в дом. Мне холодно, - он поднялся с мягкой травы, - И... Ты не против повторить..?       Курапика присел на бёдра парня и опустил голову ему на сердце. Оно быстро билось. А от рубашки пахло свежим лесом. Он крепко обнял его и улыбнулся. Он чувствовал почти каждый стук, вздох. Он чувствовал себя счастливым. Сердце от такого разрывалось, а глаза слезились.       Леорио поднял голову блондина за бодбородок и мягко поцеловал в сладкие губы. - Я люблю тебя, Курапика, - шёпотом произнёс он. - Я тоже, - блондин снова потянулся к чужим губам, - Давай проведём всё наше время вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.