ID работы: 10899283

Солнечным днём

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Одним спокойным солнечным днём Сабрина просто залетела в дом с невероятно воодушевлённым видом. Её светлые волосы слегка растрепались, но она не обратила на это внимание. Быстрым движением поправив свой летний сарафан, она направилась в гостиную, где ожидала найти хоть кого-то из членов своей семьи, но там никого не было. Внезапно девушка услышала какие-то звуки со стороны кухни и поняла, что кто-то возится с посудой. «Как я сразу не заметила?» — подумала она, направляясь именно туда.       Та картина, которую подросток застала, (к счастью или огорчению — непонятно) ничуть не удивила её, однако она до сих пор не могла привыкнуть к мысли о том, что её тётя может находиться в столь близком контакте с другой женщиной.       Зельда совершенно не заметила племянницу и, опустив свою тарелку в раковину, бедром подтолкнула Мари в сторону.       — Эй, — стараясь выглядеть возмущённой сказала темноволосая, но не смогла скрыть задорную улыбку.       — Не всегда же тебе мыть посуду, — приподняв бровь произнесла светловолосая.       Зеленоглазая уже потянулась, чтобы приобнять любимую за талию, как ЛеФлёр чуть склонила голову и поприветствовала блондинку, стоящую в дверном проёме:       — Привет, Сабрина.       Старшая Спеллман замерла от неожиданности, а уже в следующую секунду поспешно развернулась. Оперевшись боком о стол, она привычным движением поправила волосы и уже совершенно другим тоном произнесла:       — Привет, Сабрина.       Мари по-доброму усмехнулась столь резкой перемене. Зельда вопросительно повернула к ней голову, и в этот момент не сдержалась и Сабрина. Её смех заставил тётю закатить глаза.       Это было так типично для Зельды, однако уже никто не понимал зачем она это делает, даже она сама.       Спустя какое-то время и молчаливые переглядывания двух женщин за мытьём посуды они все втроём направились в гостиную. Подросток уже не могла держать всё в себе, но не могла перечить тёте, когда та сказала, что они поговорят не здесь. Она даже не задала вопросов. И именно это зеленоглазая посчитала странным, хоть и промолчала.       ЛеФлёр присела рядом с Зельдой на диван, а Сабрина не стала приземлятся на что-либо и просто начала:       — Мы с друзьями решили поехать на озеро.       Девушка сделала паузу, думая, что будет лучше сказать дальше, но тут её тётя произнесла:       — Так вы уже всё решили. Что ты хочешь от меня?       Резкость в её словах заставила блондинку тут же всё отрицать.       — Нет, нет, тётя Зи…       Она замахала ладонями, но Зельда остановила её.       — Я не могу отпустить тебя, — сказала она, отводя взгляд.       — Но… Но почему?       Весь вид Сабрины показывал, что она не ожидала такого ответа, ведь обычно её всегда отпускали в поездки с друзьями. Однако раньше они не уезжали так далеко от Гриндейла и Ривердейла.       — Это далеко, вам придётся оставаться где-то там на ночь, — произнесла Зельда и перевела взгляд на Мари.       Проскользнувшая в её словах забота что-то всколыхнула внутри брюнетки, что всё время до этого старалась не вмешиваться в этот разговор. ЛеФлёр нежно взяла за руку женщину, сидящую рядом, и с лёгкой улыбкой на лице проговорила:       — Мы можем поехать с ними.       Спеллманы удивлённо посмотрели на неё.

***

      — Зачем я согласилась? — уже, наверно, в сотый раз задалась этим вопросом Зельда, но в этот раз сделала она это в слух.       Она сидела в тени пляжного зонтика, старательно избегая солнечных лучей, ведь как никто другой понимала, что её бледная кожа не выдержит таких испытаний. «И никакой крем не поможет», — повторяла она про себя.       Мари придвинулась ближе к ней на их пляжном покрывале и очень быстро поймала её взгляд.       — Chérie, — с улыбкой на лице проговорила она, и Спеллман улыбнулась ей в ответ. — Сегодня прекрасный день.       Зеленоглазая хмыкнула, посмотрев на песок, а потом снова на любимую.       — Порадуйся за ребят, — продолжила ЛеФлёр, взглядом указав на играющих в воде с мячом подростков.       — Я рада, — произнесла Зельда. — Правда рада.       Мари скептически посмотрела на неё.       — Мари, правда! — возмутилась она.       Кареглазая засмеялась, а после осторожно подняла её руку и оставила лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони.       — Тогда пойдём, — сказала она, поглаживая большим пальцем её кисть.       Спеллман засмотрелась на их сведённые ладони и помедлила с ответом.       — Это ещё зачем? — спросила она, вновь подняв глаза.       — Я думала, ты спросишь куда, — произнесла ЛеФлёр, не отводя взгляд от лица Зельды.       Та усмехнулась и с сарказмом подметила:       — Я же с тобой хоть на край света.       Улыбаясь, Мари прикрыла глаза, и Спеллман коснулась её щеки, после чего приблизилась к её лицу и нежно поцеловала.       — Я понимаю, чего ты добиваешься, — проговорила она у самых её губ.       — Так что же? — ничуть не смутившись, спросила брюнетка, отстраняясь.       Она поднялась на ноги, оказавшись полностью под палящим солнцем, но казалось, что она совершенно не чувствовала дискомфорта. Зельда смотрела прямо на неё и в очередной раз поражалась её необыкновенности. Она могла смотреть на неё хоть целый день, но сейчас была слишком задумчива, чтобы делать это просто так.       — Тётя Зи, — внезапно услышала она голос подбегающей племянницы. — И долго ты тут сидеть собираешься?       Женщина непонимающе посмотрела на неё. «Они сговорились что-ли?» — пронеслось в голове.

***

      — Мари-и-и-и! — крик Зельды донёсся до ушей Мари сразу, как только зеленоглазая села в свою машину.       — Chérie, что случилось? — обеспокоенно спросила Мари, торопливо обойдя автомобиль.       Она наклонилась к водительскому сидению, чтобы лучше понять, что происходит внутри. Спеллман повернулась к ней и, осторожно касаясь своего покрасневшего лица, проговорила:       — Почему ты не сказала, что я обгорела? Это ужасно.       ЛеФлёр с облегчением вздохнула и улыбнулась.       — Ты выглядела такой счастливой, — сказала она.       В голове тут же всплыл момент, когда она держала Зельду за талию, заводя в воду, а та уверяла её, что не умеет плавать. Тогда Сабрина, стоящая рядом со скрещенными руками, упорно опровергала каждое слово своей тёти, а её друзья старательно делали вид, что не обращают на них внимание (вернее всего из-за уважения). После чего старшей Спеллман ничего не оставалось, как залезть в воду, и через несколько минут она уже во всю смеялась, уклоняясь от брызг племянницы. Вскоре к ним присоединились и другие подростки.       Когда же женщина выходила из воды, её мысли были далеко от того, чтобы прятаться от солнца, ведь нежные ладони Мари теперь ни на секунду не отрывались от её тела. Смущение поднималось к её щекам, и она активно пыталась его скрыть. Зельда повернулась к ней лицом и стала щекотать, чтобы та, наконец, отпустила её, однако ЛеФлёр раскусила её в мгновение ока.       Смеясь, кареглазая переместила руки с её талии на щёки. Неожиданно для себя, Спеллман затаила дыхание и убрала ладони. И именно этого добивалась Мари. Она поцеловала её в уголок губ и, взяв за руку, с улыбкой на лице потянула в сторону их покрывала. Светловолосая, пытаясь не выглядеть влюблённой дурочкой, перевела взгляд на ребят, что решили посоревноваться в постройке замка. В её голове тут же созрел план. Она плавно отпустила ладонь брюнетки, направилась к ним, оставив её в недоумении.       Подростки рассчитывали, что как раз мисс Спеллман выступит в роли жюри, ведь они были полностью уверены, в её непредвзятости, однако желание женщины присоединиться расценили положительно и тут же назначили подошедшую следом ЛеФлёр на её место. Кареглазой ничего не оставалось, как согласиться. Она лишь усмехнулась, а когда Зельда сказала ей, что «пока она может отдохнуть», не сдержала смех. Сабрина выкинула очередную шутку, и теперь уже засмеялись все. Зеленоглазая грозно посмотрела на племянницу, но та лишь пожала плечами широко улыбаясь, и она перевела взгляд на Мари, что повторила тот же самый жест, после чего развернулась и зашагала к поставленного ими же зонтику.       Самый лучший замок из песка, как ни странно, построили Роз и Харви. Хорошо, что все это признали, и женщине было легко вынести вердикт.       Воспоминания были прерваны Зельдой, что смотрела на брюнетку, как на дурочку, когда та засмотрелась в одну точку. Она не понимала хода её мыслей, и просто проговорила:       — Счастливой?       Обратив внимание на выражение лица любимой, ЛеФлёр кивнула и положила ладонь на её плечо, мягко сжимая его.       — Ты прекрасна, — произнесла она, улыбаясь.       Спеллман лишь хмыкнула.       — Правда, ma chérie, tu es très belle…       Мари наклонилась к ней ближе и приподняла её лицо за подбородок. Светлые глаза напротив замерли, направленные прямо на неё, и в них она увидела знакомый блеск.       Зельда в очередной раз почувствовала невероятную благодарность. Она была благодарна своей возлюбленной за то, какой понимающей и доброй та является, за слова, что та говорит, когда она в них так нуждается. Иногда ей кажется, что ЛеФлёр на самом деле послана ей свыше. Она знает её целиком и полностью, и так приятно осознавать, что это работает и в обратную сторону.       Самые разные мысли переполнили её голову, но чувства, вспыхнувшие сейчас с новой силой, перекрыли их. Зельда отбросила все размышления для того, чтобы просто поцеловать Мари. Она вытянулась всем телом и соединила их губы. Аккуратно положив руки на её шею, она притянула женщину ближе к себе. Та еле удержала равновесие, ведь наклоняться к водительскому сидению было не очень удобно, но, зафиксировав свои ладони на кресле и косяке дверцы, отвечала на поцелуй с не меньшей любовью.       Осознав, что слишком давит на брюнетку, Спеллман сама подвинулась к ней, однако уже через несколько секунд решила отстраниться. Тут она вновь увидела на лице той лучезарную улыбку и не смогла сдержать свою.       — Спасибо, — проговаривает Зельда, скромно коснувшись пальцами своих губ.       — Это ты меня поцеловала, — произносит Мари, по-доброму усмехаясь.       Она выпрямляется и оглядывается на пляж, откуда идут подростки. Зеленоглазая следит за направлением её взгляда, однако, передвинувшись на самый край сидения, кладёт руки на неё талию и продолжает:       — Я не об этом…       ЛеФлёр опускает на неё глаза и ласково проводит ладонью по светло-рыжеватым волосам женщины, нежно проговаривая:       — Я знаю…       И в этот момент обе понимают о чём идёт речь. Только они знают об этом. Это так сокровенно, так интимно, что Спеллман кажется, что имеено сейчас подходящим будет сказать:       — Я тебя люблю.       — Я сильнее, — говорит Мари, и Зельда прижимается головой к её животу, благодаря судьбу за эту прекрасную женщину.       — Тётя Зи!       О, и, конечно, Сабрину за эту поездку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.