ID работы: 1089937

Запретная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад началась моя история как инвалида. Тем утром я спешил в аэропорт к родителям. Они должны были приехать из Денвера. Я хотел поехать со своей сестрой, но она отказалась ехать на моем мотоцикле. Я настаивать не стал, и было решено ехать раздельно, а там встретится и с дежурными улыбками встречать маму с папой. - Сестренка, ты едешь со мной на моем железном коне. - Никуда я на твоей груде металлолома не поеду. - А это был не вопрос, а утверждение, - я усмехнулся. - Нет, даже не мечтай, что я сяду на твою рухлядь, тем более родителям все равно придется брать такси, ведь не увезешь ты нас четверых с чемоданами на своем «транспорте». Всегда говорила, что тебе нужно было покупать машину, так сказать пересесть на четырех колесный вид транспорта, - ее ехидную улыбку мне никогда не переплюнуть, а жаль. - Ну не хочешь как хочешь. Дело барское. - О, милейший, как мне приятно от вас такое слышать, - и опять эта усмешка. После такой «милой» беседы Лена собралась и ушла. А я решил посидеть в интернете, ведь мне на мотике быстрее добираться, чем ей на такси. Ну вот уже пол первого, а родители прилетают через десять минут и я безумно опаздываю, а все этот дуратский фильм который мне приспичило посмотреть. Про какого-то парня открывшего в себе суперспособности. И вот я на всех парах мчался к аэропорту, не замечая никого и ничего вокруг. Подъезжая, я сбросил скорость и увидел машущую рукой и просившую поторопиться сестру. Я также жестами показал что поставлю свой транспорт на стоянку. И уже на своих двоих я побежал к зданию аэропорта. Опоздал я совсем чуть-чуть, сеструха под руку с мамой и папой выходила на улицу. - Мама, папа, как я рад вас видеть! – прокричал я на всю улицу. - Степа, Степа! – сестра орала и судорожно махала куда-то рукой. Повернувшись в направлении указанном Ленкой, я остолбенел, на меня несся «Мерседес». Да даже в такой ситуации я разобрал марку машины. Я не успел отойти с дороги и меня сбила машина, проехавшись задним колесом по ноге. Говорят, что у человека есть болевой порог, так вот свой я удачно привысил. Отрубился я быстро и последним что я увидел, был тот самый «Мерс», въезжающий в фонарный столб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.