ID работы: 10899403

Конфета для Вару

Джен
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в правительстве, Вару захотелось чего-нибудь новенького. И у него вскоре появилась идея — он хотел проглотить кого-то из вальтов. Он на секунду задумался: если он проглотит Зонтика, тот может запаниковать, да и может вообще страшно пострадать в желудке пятого клона; если проглотит Габриэля, то он сразу же начнет задавать нелепые вопросы. Вару еще поразмыслил и решил в итоге, что хочет все же проглотить своего соперника, Феликса. Он взял пузырёк с эликсиром для «уменьшения размера», надел на себя плащ и накинул на голову капюшон. *Тем временем в Фелиции* Вару пришёл к Феликсу и постучался к нему в дверь. *Несколькими минутами позже* — Ты это, прости меня за все, — неловко произнес Вару и широко улыбнулся. — Да ничего страшного! — ответил с улыбкой четвёртый. — Я тебе принёс попить, это тебе, — сказал Вару и протянул пузырёк Феликсу. — Ох, спасибо! — обрадованно поблагодарил Феликс и залпом выпил эликсир. Всего же пару секунд спустя Феликс начал уменьшаться на глазах Вару, пока в итоге он не стал размером с небольшую конфету. Тот, не теряя драгоценного времени, наклонился с хитрой улыбкой взял четвертого в руку и отправился назад к себе в королевство. *Немного после у Вару* — Вару! Это не смешно! Отпусти меня! — Феликс упорно брыкался в руке Вару. — Нет, — зелёный сверкнул игривой улыбкой и открыл рот, показывая Феликсу свою влажную, но мягкую жадную «пещерку», а затем уложил Феликса на свой язык. Добряк уже скоро барахтался в горле шутника, но сильный язык зелёного был неумолим. Пока Вару не прекратил игры и не опрокинул наконец голову назад, звучно проглатывая добряка, погружая в свою темную глотку, и уже через пару долгих минут желтый оказался в желудке пятого клона. Вару сразу уселся на кровать и начал гладить своё набитое, но очень приятное и плотное брюшко. Феликс же в это же время очень сильно барахтался в его желудке и злился на зелёного. — Ахахахахахаха! Давай, давай, продолжай щекотать меня! — расхохотался Вару, продолжая веселиться и хлопать себя по наполненному животу. — ВАРУ! ЭТО НЕ СМЕШНО! ЕСЛИ НЕ ВЫПУСТИШЬ МЕНЯ, ТО УМРЕШЬ! — закричал Феликс, продолжая барахтаться в утробе шутника. *спустя какое — то время* — Ладно, вылезай давай! — смиловался в кое-то веке Вару, закатывая глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.