ID работы: 10899405

Ошибка Юдзи 27 июня 2021 по пути домой

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4 Ошибка Сукуна

Настройки текста
Примечания:
       Клубы пыли рассеялись, откашливаясь, Юдзи размахивал рукой. Позади него, дыша в затылок, стоял Сукуна, широко скалясь и прищюривая вторую пару красных глаз. Он поднял левую руку, сжав пальцы пистолетом, нацелившись на Годжо, и развел в стороны указательный и средний пальцы. От увиденной манипуляции пальцами, да еще так близко, Юдзи покраснел как помидорка, возбуждение всколыхнулось в груди и упало в область паха, а жопка непроизвольно сжалась.       — Мой сладкий щеночек, снова жаждешь мои пальцы? Если будешь послушным, позже я награжу тебя.       Между пальцами, вспыхнув, появилась огненная стрела, и, словно из лука, Сукуна направил правой рукой, управляя силой удара, и пустил стрелу. От увиденного Юдзи выпучил широко глаза, его бурная фантазия поменяла цвет лица с красного на бледно-серый. Шумно проглотив слюну, он сорвался с места, убегая, но его схватил за руку король проклятий.       — Далеко собрался?       Стрела взорвалась с грохотом и огненной пылью, через которую Годжо легко прошел и вмиг оказался рядом.       — Эй, эй, полегче! Я никого не убил, как мы и договаривались, сдержи и ты свое!⊙       — О чем это вы, и когда успели договориться?♡       — Я просто пришел забрать его.       — Гр-р-р, даже сутки не прошли. ⊙       — У тебя была целая неделя!       — Тогда трех месяцев будет мало! ⊙       — И что ты предлагаешь?       — Начнем с сегодняшнего дня! ⊙       — Да о чем вы?♡       — Хорошо, только теперь моя очередь.       — Эй, не игнорируйте меня!♡       — Да, точно, пусть щеночек сам решит с кем пойдет! ⊙       Годжо и Сукуна посмотрели на Юдзи, который уже кипел от ярости. Выдернув свою руку, он развернулся и пошел, громко топая. Потом остановился, повернулся и заорал:       — Я в состоянии и сам ходить!       — П-п-пф-ф-фха, ха-ха-ха, – захохотал Сукуна, вальяжно облокотившись на плечо Годжо, — Ну какой же он милый и наивный...       Перехватив его за руку, Годжо перекинул через себя на асфальт наглеца.       Четырехместное купе: с одной стороны сидит Фушигуро с дергающимся на лице нервом, с другой Сукуна, Юдзи и Годжо.       Юдзи сидел посерединке, скрючившись и обливаясь потом, тупо таращась на свои руки на коленках. Годжо – справа, закинув нога за ногу и откинувшись назад, а длинные свои руки развел в разные стороны. Сукуна с ухмылкой на лице – слева, в своем белом кимоно, широко раставив свои ноги, чуть касаясь ноги Юдзи, и, сложа свои когтистые руки на груди, во все четыре глаза откровенно, с пожиранием, блуждал взглядом по телу Итадори.       Фушигуро, не выдерживая напряжения, встал, чтобы выйти из этого купе и не возвращаться уже вообще никогда. Юдзи в панике с жалостливым взглядом, словно безмолвно моля не бросать его здесь, в этом «закрытом клубе извращенцев», заставил того передумать.       — Юдзи, сыграем в маджонг? – предложил Мегуми.       — Да!       Быстро ответил Юдзи и резко подскочил, помогая ему, выгребая из рюкзака вещи. Доставая коробку, он случайно прихватил трусы, и они упали на пол. Их сразу же подобрал Сукуна, чуть бы не обнюхивая, с довольной улыбкой протягивая парню.       — Держи, уронил.       С горящими синим огнем глазами Фушигуро резко вырвал свои трусы из его рук, грозно рыча:       — Убью!       Удивившись, Ремен застыл с глупым выражением лица, а сбоку засверкали вспышки фотокамеры на смартфоне.       — Ой, случайно нажал. Не горячись, Фушигуро. Ты не забыл? Мне еще нужен Сукуна живым, для одного дела.       Недовольно фыркнув и психуя, Фушигуро отвернулся, запихивая обратно в рюкзак свои трусы. Пользуясь моментом, Сукуна сразу протянул руку, хватая за ягодицу Юдзи, отчего тот, вскрикнув, выронил из рук коробку с маджонгом, и все фишки рассыпались по всему купе. Словно сверкнув молнией, Годжо ударил по загребущей руке, которая похотливо жамкала Юдзи. Громкий шлепок и стук коробки заставили быстро Фушигуро оглянутся. Итадори застыл, не моргая, с пустыми руками, а те двое сидели также, словно и не двигались с места.       — И что это было? – хмурясь, спросил Фушигуро.       Скалясь, Сукуна переспросил:       — А что было? Ничего не было. Какие-то нервные маги стали?!       Посмотрев вопросительно на Юдзи, тот вышел наконец из ступора.       — А-а-а. Ха-ха, я просто уронил коробку.       И начал быстро собирать рассыпанные фишки маджонга. Фушигуро стал ему помогать. Подбирая фишки подле ног Сукуны, Юдзи чувствовал себя крайне неловко. Его высокомерный, ухмыляющийся и всевластный взгляд заставлял парнишку паниковать, ползая на четвереньках в поисках фишек, он нервничал и ронял их снова, быстро отскакивая подальше. Несколько фишек закатились под сиденье, и, выгибаясь, Юдзи полез их доставать, выпятив задницу. Фушигуро собранные фишки высыпал в коробку и убрал рюкзак, чтобы начать уже раскладывать маджонг. Пыхтя и виляя задницей, Юдзи выползал из-под сиденья, доставая последние фишки. Сукуна, жадно глотая слюну, шумно вздохнул, издавая гортанный, урчащий рык и пряча свое возбуждение, запрокинул ногу на ногу, закрыл все четыре глаза и откинул свою голову назад. Убрав звук и вспышку на смартфоне, Годжо успел нащелкать 100 фотографий, довольно улыбаясь.

***

      — Это обязательное условие, которое следует выполнить. И, к тому же, никто из магов не станет вести с тобой бой, – сказал Годжо, доставая веревки с заклинаниями.       — Я что, настолько архаичный, что маразмом страдаю? – скалился Сукуна.       — Это для спокойствия директора. На время, пока будем находится на территории университета, и мне все равно ты нужен будешь в Токио.       — За идиота меня держишь?       — Ну, тогда мне придется твою марионетку расщепить вместе с пальцем, и все равно ехать через неделю в Токио, с тобой или без. И самому разбираться с этим делом.        «Тц», – недовольно цокнул про себя Сукуна       — Ладно... Но если обманешь, и мое заточение продлится дольше недели, я убью 100 женщин и детей, и их кровь будет на твоей совести!       — Вот и договорились.       В подвальном зале для закрытых совещаний собралось много магов. Некоторые были на уровне закалки четвертой формы, а некоторые только перешли на уровень заложения основ. Все они крайне раздражали связанного Сукуну, у которого зудело от желания всех разорвать в клочья, их магия волнами фонила, словно гудение мотора. Веревки были надежно крепкими, как и заклятия на ней, Ремен не мог пошевелиться, привязанный к тележке для особо опасных преступников. Годжо намеревался показать, что боятся нечего, даже с королем проклятий есть шанс договориться. Ключевую роль, конечно, играла его прерогатива решать, что дальше делать с Юдзи и всеми пальцами Сукуны, но не все согласны рисковать, и негласно вынесли решение тайно избавиться от Итадори в течение трех последующих дней, считая, что этим остановят короля проклятий. Официальное же решение было: содействие в обучении юного мага, который только-только научился контролю эмоций и еще ни разу не работал с проклятиями при помощи энергии Дзай. Он даже понятия не имел, как накапливать энергию Джи. Зато энергии Инь было безгранично много, что позволяло оставаться в сознании астрального тела постоянно.       Годжо, довольный решением совета, уже планировал, как провести свободное время, выкатывая тележку со связанным на ней марионеткой, широко улыбался. Оказавшись в коридоре между этажами, зала совещаний и закрытой территории для проклятий, Сукуна недовольно заговорил:       — Твоя сила огромна, даже интересно с тобой в будущем сразиться, но, наверное, это своего рода компенсация твоей тупости.       — ... – вопросительно через повязку посмотрел Годжо, не ожидая вообще его услышать.       — Ты можешь разговаривать несмотря на такие мощные заклятия? Почему тогда в зале совещания ничего не говорил?       — Ты совсем наивный? Думаешь они хотят все так оставить? По одной негативной ауре жажды убийства уже все понятно, уж я разбираюсь в этом.       — То, что тебя не ликвидировали прямо в зале совещаний уже доказывает, что все обстоит не так, как ты говоришь.       — Эй, если ты не уследишь за моим щеночком, я сравняю с землей все это место и уничтожу всю эту братию.       — Я хорошо позабочусь о нем, сказал Годжо, широко улыбаясь и закатывая тележку в помещение.       — ... Эй, ты! – тут Сукуна понял, что ошибся в своем решении, но Годжо уже закрыл дверь и, посвистывая, ушел. Дома у Годжо был широкий плазменный телевизор, мягкая мебель, двухъярусный холодильник, забитый доверху едой быстрого приготовления, большая ванна с джакузи, комната-шкаф разной одежды (хотя он все равно носил только огнеупорный специальный костюм), большой винный шкаф, бильярдный стол и многое другое. Юдзи с любопытством исследовал все комнаты, но спальни не было, что показалось странным. Устроившись на диване с чипсами, Юдзи начал смотреть какой-то боевик. На столике лежала огромная стопка каких-то бумаг. С любопытства он прочитал первый лист. На нем оказался план тренировок для накопления энергии Ци, и преобразование ее в энергию Ки. И что-то про энергии Инь и Ян, не успев дочитать, как пришел Годжо.       — Что смотришь?       — Не знаю, какой-то боевик... А этот план тренировок для меня?       — Да, если интересно, могу рассказать.       — Угу.       — Все начинается с энергии Инь. Направляя ее в энергию Ян, объединяешь несоединимое и целое и одновременно разъединяешь неразъединимое, но уже разделенное, отчего получается энергия Ци. Накапливая энергию Ци при помощи контроля над эмоциями, сохраняя форму, закаляешь ее до предела вытеснением в энергию Ки. Ну, а дальше, все зависит от индивидуального таланта по переходу уровня до заложения основ, и чем крепче астральное тело, тем легче поглощаешь энергии Джай, Дзай, Дтцай и Дсай. Когда вырастишь до третьего уровня заложения основ, сможешь освоить энергию Джао, после чего уже сможешь управлять самой основой.       — Что за основа?       — Основа пяти стихий для нашего трехмерного мира, где время подчиняет себе материю, а материя подчиняет... Когда достигнешь, поймешь.       — О, я слышал про это. Третья мера – это пространство.       — Нет, пространство тоже материально, его можно измерить, как и время.       — Тогда, что это?       — Когда достигнешь, поймешь.       — Ты это уже говорил.       — Ладно, я в душ, а ты выбери, что на ужин.       — Хорошо.       Что же выбирать, если в холодильнике одна лапша быстрого приготовления? Видимо, это особое топливо для продвинутых магов, думал про себя Юдзи, доставая две упаковки. Время погодя Годжо вышел в домашнем костюме, держа в руках две бутылки вина.       — Сегодня празднуем. Мы целую неделю отдыхаем от Сукуны, и можно спокойно заняться тренировками.       — А я раньше пил только пиво.       — Нужно же когда-нибудь начинать, – улыбнувшись, Годжо разлил по бокалам рубинового цвета вино.       — Да! – воскликнул Юдзи, сияя словно солнышко.       Про ужин даже забыли, и на тощак Итадори сразу запьянел и заплетающимся языком начал расспрашивать:       — Годжо-сенсей, ик, а чем вы красите волосы?       — Я их не крашу, они сами стали такими, после уровня закалки... – не успел он договорить, как Юдзи правой рукой начал их трогать.       «Такие мягкие, и яркие, словно пух», – подумал Юдзи.       От неожиданного прикосновения у Годжо пошли мурашки табуном по всему телу, и вечно скрывающая глаза повязка сползла. Вмиг улетучилась многочасовая концентрация контроля эмоций, вгоняя в ступор от вновь нахлынувшей волны возбуждения.       — Годжо-сенсей, а как направлять эти энергии, ну, вы, ик... рассказывали. Ян в энергию Инь? ... Забыл.       — Нужно направить энергию Инь...       Ясные, как небо, глаза притягивали все ближе, а его пониженный с хрипотцой тон голоса раскрыл возбуждение Годжо, отчего Юдзи еще тише переспросил:       — Покажете как?       Годжо, обхватив ладонями раскрасневшееся лицо Юдзи, притянул к себе, нежно касаясь губами. Легкие прикосновения пропускались словно ток через все тело. Словно изучая, он нежно водил ими по его лицу. От удовольствия оба закрыли глаза, и Годжо, подхватив его, затащил на стол, чтобы удобнее было прикасаться к телу. Гладя руками тело, словно с жадностью желая прикоснуться везде и сразу, он медленно задрал майку, нежно целуя, сползая от губ к шее ниже, задевая носом ключицу к мило торчащему маленькому соску, нежно его облизывая языком, слегка прикусив зубами, несильно посасывая, одновременно гладя руками спину. Юдзи, ахнув, выгнулся навстречу, вздымая глубоким дыханием грудь. Ноги стали ватными от опьянения, а от возбуждения у него сильно запульсировало в попке.       — Го.... джо... сен... сей, – от надрывистого голоса, звавшего его, мужчина чуть не сорвался и не набросился, упираясь в ногу своим восставшим членом. Тяжело выдохнув и крепко обняв Юдзи, дав ему немного отдышаться, он заглянул в янтарные с золотым отблеском глаза. Его эротично открытый рот беззвучно звал: — «Сен...сей».       Шумно сглотнув, Годжо спросил тихо шепотом: — «Идем в кровать?». Юдзи кивнул, жаждя продолжения поцелуев. Мужчина подхватил его в охапку. Нажав на пульт, из стены выкатилась большая кровать с белоснежным покрывалом. Уложив парня на кровать, он снял одной рукой свою кофту, обнажая хорошо накаченное тело, и снова прильнул к разгоряченному Юдзи. Снимая с него майку, он изучал каждый миллиметр его чувствительного тела. У Итадори кружилась голова, а сердце громко стучало. У него штаны промокли насквозь от предсеменной жидкости, и он сам их стал стягивать. Годжо не спешил снимать свои штаны, чтобы придержать свой огонь, что рвался колом вперед.       Нежно целуя в живот, он раздвинул в стороны ноги и посмотрел на дрожащий, готовый взорваться, член Юдзи. С него стекала жидкость, попадая ниже яичек к бутону. Осторожно проведя пальцами по внутренней стороне бедер, мужчина, растирая скользкую массу по всему бутону, массировал дырочку, проскальзывая подушечками пальцев внутрь, чем вызвал еще большее возбуждение. Найдя сладкое местечко внутри, он осторожно обходил его кругами, добавляя еще палец, отчего раздался сладкий стон Юдзи: — «Ах».       У Годжо .... увеличился еще больше, не в силах больше терпеть, он разорвал на части свои штаны и приставил свой пульсирующий .... к дырочке. Медленно вводя его, он приподнял за ноги Юдзи. Громко простонав тот обильно кончил на свой живот. Сжимающая дырочка довела до экстаза Годжо, он вошел во всю длину до конца. Юдзи, открыв рот, стал звать его: — «Ах, сен... сей... сен... сей...»; и из его глаз скатились пару слез. Мужчина начал двигаться, задевая простату, заставляя Итадори стонать. Кончив еще раз, Юдзи выгнул спину, утопая в неге. Годжо ускорился и минуту погодя тоже кончил. Тяжело дыша, он с неохотой вынул #лен и перевернув Юдзи на живот, затем лег сверху и снова с легкостью вошел, скользя вновь восставшим ...... Парень, поднявшись, упирался руками и начал понемногу трезветь, его тело становилось все горячее. Остановившись, Годжо понял, что Юдзи хочет встать раком. Пуская на свободу из-под тяжести своего тела разгоряченного Юдзи, он вышел из него и встал коленями между ног. Итадори, задрав попку вверх, извивался, ища его член на ощупь, что очень понравилось Годжо. Еще немного дразня, он не спеша ввел в жаждущий бутон свой жаркий #лен и стал ритмично двигаться, прямо по заветной точке каждый раз попадая.       — Ах, ах, ах, – все громче стонал Юдзи, заглушая пошлые звуки, доводя мужчину до кульминации. — Сенсей, сенсей.        Юдзи с жаром кончил одновременно с Годжо. Кусая спину и шею раскрасневшегося ученика, Годжо снова завелся и, не выходя из попки, снова начал двигаться.       — Ах, нет, сенсей, – стонал Юдзи.       С чувством безумного желания всецело обладать им, Годжо никак не мог остановиться, его жар снова овладел им. Юдзи тоже снова возбудился, но сил у него почти не осталось от переизбытка чувств. Мужчина взял его член в руку и стал одновременно ласкать его, глубоко трахая. Под утро Юдзи уже потерял сознание, и Годжо, весь вспотев, с трудом себя остановил, обильно кончив в него. Искупав его бессознательное тело, он уложил парнишку в чистую постель, а сам удалился остудить голову.       Во дворе университета тренировались студенты, никто и не заметил разгоряченного в спортивном костюме Годжо, он отбежал подальше и в кустах еще полчаса дрочил, кончив еще пару раз. Услышав голоса, он неосознанно спрятался и случайно подслушал разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.