ID работы: 10899405

Ошибка Юдзи 27 июня 2021 по пути домой

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6 Желание и одиночество

Настройки текста
Примечания:
      — Вот, здесь полный отчет всех случаев, а так же мои догадки и списки предполагаемых подозреваемых, в том числе оккультные организации и секты этого района.       Поправляя очки на носу и пожав плечами, Кикинару Ро развел руки в стороны, поставив на стол ноутбук перед Годжо.       — У меня более 40 лет трудового стажа, никогда таких трудных дел мне не попадалось. Либо это уникальные случаи трагичных совпадений, либо убийца гениальный невидимка. А мой нос чует, что эти самоубийства не совсем добровольные, но доказать и найти что-либо мне так и не удалось, — с недоверием сказал Кикинару Ро, оценивая внешне на сообразительность и неопытность молодого мага.       Открыв ноутбук и листая на экране материалы дела, Годжо барабанил пальцами по столу. Остановившись и закрыв ноутбук, вежливо улыбнулся и спросил:        — Мне будет позволено посетить все пострадавшие семьи и места, где раньше жили самоубийцы?       — Да, я заранее подготовил удостоверение, только вы понимаете, все должно сохраняться в тайне, можете представляться как мой младшим помощник. Есть подозрения, что в нашем отделе есть шпион.       — Хорошо, я все понял.       — Я уже давно сотрудничаю с Масамичи, он не раз помогал мне в сложных и запутанных делах. Не думал, что он поручит это своему ученику.       — Я уже начал расследование, и у меня есть кое-какие догадки, и сделаю все, что в моих силах.       — Это замечательно, но этот ноутбук принадлежит нашему отделу, так что в случае его порчи мне прийдется платить со своей зарплаты. Так что постарайся его не потерять.       — Можете на меня рассчитывать.       Отвечая на звонок, улыбка медленно сползла с лица Годжо, и он моментально исчез, оставив ноутбук на столе и ничего не сказав детективу.

***

      Годжо, стоя на энергии бесконечности, смотрел вниз. От спортивной площадки ничего не осталось, половина корпуса была разрушена взрывом. Кругом клубился черный туман остаточных проклятий, которых недавно уничтожили маги.       С темного неба, начал капать мелкий дождь. Тревога в сердце душила изнутри, прогоняя в мыслях ответ на вопрос, что могло произойти, словно в груди образовалась неизлечимая рана, и из нее вырывался болезненный вопль:       — Ю-Ю-ЮДЗИ-И-И!       Шум дождя заглушал все звуки, кроме тревожного стука сердца в ушах. Осознание того, что Юдзи был гораздо больше, чем просто любимый ученик, заставило перейти на другой уровень отношений. И только недавно он стал объектом для сексуальной удовлетворенности по всем параметрам и эгоистичным желаниям, все больше и больше утопая в пучине янтарных глаз бесконечного удовольствия. Даже успел смерился, что это парень, а не девушка. Даже не думал, насколько долгими и серьезными могут быть между ними отношения. И вот так все оборвалось, словно потерялся смысл всего. Даже не успел толком погрузиться в море удовольствий от мечтаний и планов, которые рисовались в голове. Эта боль, словно скреблась когтями в горле, не давая нормально ему соображать. Опустившись на землю, Годжо стоял один под дождем, все произошло слишком внезапно.       «Если Сукуна вырвался из таких мощных заклятий, значит, он нарушил наш уговор. Причина только одна — Юдзи убили, но почему сейчас, а не как планировали заговорщики? Если бы только я сказал ему никуда не выходить из дома, объяснил что это очень опасно. Если бы просто остался с ним рядом и никуда не уходил». Размышляя, Годжо не хотел верить в худшее.       Годжо не заметил, как к нему подошел директор под черным зонтом, и когда он похлопал его по плечу, от неожиданности вздрогнул.       — Годжо... Понимаю, тебе тяжело принять смерть своего любимого ученика. Но ничего уже не сделаешь, свидетели, видевшие произошедшее, говорят, что Сукуна забрал окровавленное тело Юдзи и исчез. Непонятно, почему он просто не выдернул из его тела проклятый палец, видимо, нужен для создания марионетки.       Годжо ничего не отвечал, казалось, он не слушал, что говорил директор.       — При нашей опасной работе смерть всегда появляется внезапно.       Тяжело вздохнув Годжо, ничего так и не сказав, пошел по следам, которые оставил за собой Сукуна. Дойдя до места, где Ремен забрал Юдзи, он обнаружил слишком большую, запекшуюся лужу крови. Посмотрев чуть дальше, заметил отметки на стене, которые ослабляли защитную магию. Перепрыгнув на другую сторону, он увидел застрявшую в кустах черную сумку. Заглянув в нее, обнаружил оружие, и один из ножей был окровавлен. Сжав этот нож в руке, с такой силой, что рукоять треснула и раскрошилась на кусочки. Яростно сжимая и перегибая сталь в руке, словно кусок пластелина, он превратил этот нож в металлический шарик. Из внутреннего кармашка в сумке торчал край белого листа. Достав его, тот сразу намок от капель дождя, и чернила потекли узорами, это был начерчен план, предполагаемого передвижения Итадори. Еще в кармашке оказалась небольшая фотография. На ней был лучезарно улыбающийся Юдзи. Пряча фото от дождя, Годжо упал на колени, прижимая ее к груди, запрокинул голову вверх и заорал: —А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!       Весь перепачканный в грязи Годжо вернулся домой. На столе все так же стояли две пустые бутылки вина и два бокала. На пустой большой кровати было взъерошено одеяло. Мужчина стоял как вкопанный, сняв свою повязку, он посмотрел вокруг себя, столько сил, бесконечной энергии, а чувство такое, словно он беспомощный и бесконечно одинокий ребенок. Пройдя в гостиную, он сел на диван, на нем валялась полупустая упаковка чипсов. Вдруг с полки над столом упала магическая игрушка Юдзи, для контроля эмоций, издав смешной писк. Резко оглянувшись, Годжо быстро поднял ее. В груди все сжалось, и он заплакал, сжимая игрушку в руках.

***

      Прошло три дня. Постучав несколько раз в двери, директор зашел в дом Годжо. Кругом валялись упаковки из-под еды и пустые бутылки саке. Перешагивая через мусор, директор обнаружил спящего на диване Годжо. Он был одет в одном нижнем белье - семейных трусах и майке. Весь заросший щетиной на лице, он казался повзрослевшим на несколько лет.       — Годжо, я знаю, что ты не спишь, вставай.       Тяжело выдохнув, маг медленно сел, задевая ногой пустые бутылки, они звеня покатились в стороны.       — А, это вы, директор. Прошу, располагайтесь как дома, – стряхивая крошки с дивана, промямлил, разя перегаром от выпитого саке, пьяный Годжо.       — Возьми себя в руки, ты нужен нашим ученикам и магам!       — Ха-ха, я правда нужен этим двуличным, трусливым задницам?       — Прекрати! Из-за преступления, совершенного одними, другие не должны страдать!       — Да, страдать и терпеть все это должен только я!? – ища взглядом очередную бутылку, Годжо тихо, с иронией и грустью добавил: — И мои ученики...       — Я понимаю, ты сильно привязался к нему, но уже ничего нельзя исправить. Нужно двигаться дальше. Нужно продолжать искать проклятые пальцы, постараться добраться до них раньше Сукуны.       — .... – Годжо молчал.       — Отвлекись, займись расследованием. Это Кикинару Ро передал, – смахивая со стола пустые пакетики от чипсов, директор положил на него ноутбук.       Посмотрев лишенными смысла ясно-голубыми глазами на директора, Годжо тяжело вздохнул.       — Приводи себя в порядок и приходи на поминки. Ученики собираются завтра ставить мемориал.       Годжо слегка кивнул головой. Помолчав минуту, директор похлопал его по плечу и сказал:       — Я рассчитываю на тебя.

***

Ранее...       Открыв свои янтарные глаза, Юдзи увидел, как Сукуна льет на него какую-то красную жидкость, и снова потерял сознание. Очнувшись, он понял, что это была кровь, и резко подскочил. Ремена рядом не было. Итадори почувствовал, что вся мучительная боль отступила, порезы и раны по всему телу затянулись, только его одежда осталась, вся перепачканной кровью. Осматриваясь в этом полумраке, он не сразу понял, что сидит в луже крови, которая была повсюду. Встав на ноги, он почувствовал невероятный прилив сил и бодрости. Осторожно наступая, парень нагнулся посмотреть ближе на что это такое острое под ногами наступает. Это оказались чьи-то белые кости. Придя в ужас, он побежал к свету, что был вдалеке. Не обращая внимания на чавкающие звуки под ногами, Юдзи бежал, надеясь выбраться из этого мрачного места. «Неужели я умер и попал в ад?» – подумал парень. Выбежав в более светлое и открытое пространство, он увидел гору рогатых черепов, а на ее верхушке золотой трон, на котором сидел четырехрукий Сукуна в белом кимоно. Он широко заулыбался и поднялся с трона.       — Щеночек, ты уже очнулся, я думал ты не выживешь!       — Что это за место? Где мы?       Рыкнув, Сукуна вмиг оказался рядом и схватил его за шею.       — Почему ты позволяешь протыкать и проникать в себя кому ни попадя?       Ростом король проклятий был выше и угрожающе над ним нависал. Сжав пальцами другой рукой за его пухлые губки, слегка царапая щеки. Юдзи стал похож на рыбку.       — Я ф нефинофат, они сами напали.       — Думай, кого пытаешься обмануть, похотливая с#чка!       — Но я прафта, пофти нифего не помню! Я был пьян!       Горящие красным огнем все четыре глаза немного прищурились и, медленно следуя вниз, остановились на оголенном соске, который выглядывал из разрезанной майки. Юдзи стал дрожать от страха, зачем этот монстр постарался его спасти, чтобы потом собственноручно убить?       — Пофалуста, отпусти.       — Хм, и не подумаю! Твое тело, оно принадлежит только мне! И сейчас я даже не знаю, что сделать! Может, разорвать тебя своими когтями до самых костей, или повыгрызать все твои косточки, а может, просто содрать кожу, или... Нет, я пооткусываю твои пальчики, ты же так всегда жадно проглатывал мои! А может, создать свою марионетку и поиграть с твоим телом, или три, нет четыре, чтобы ласкать и трахать во все дырки, или создать твои марионетки и медленно убивать одну за другой? Нет, хочу создать из твоего тела миниатюрные копии и жменями их жрать, слушая писклявые вопли! Аха-ха-ха-ха, ах, как же хорошо, мой сладкий персик. Меня разрывает от желаний, их слишком много, даже не знаю с чего начать!       После всего сказанного, Сукуна поднял и всеми четырьмя руками обнял Юдзи, трясь лицом об его мягкий живот, через разрезанную ранее убийцей майку. От неожиданности Юдзи зажмурился, его сердце бешено застучало, а все тело уняла легкая дрожь. Открыв один глаз, он удивленно посмотрел. Оказалось они уже были возле золотого трона, на котором лежала большая белая шкура. Открыв и второй глаз, заметил черное обсидиановое зеркало за троном.       Усевшись на трон, Сукуна не выпускал из рук Юдзи. Гладя его всеми руками, он закрыл пару нижних глаз и тихо гортанным голосом сказал:       — Ты только мой, мой сладкий персик. Юдзи опешил, он никогда таким его не видел.       — Если будешь послушным щеночком, я тебя награжу.       Открыв рот, Итадори, не моргая, смотрел на монстра, всё больше находя в нем страсть, а не злость. Так близко заглядывая в ярко-красные глаза, он не знал, откуда взялось это чувство. И от переизбытка эмоций, смешанных со страхом, он расслабился, утопая в больших четырех руках, а по краешкам глаз проступило пара мелких слез. Сукуна, облизнувшись, слизал их языком. И снова крепко его прижал к себе, тиская, как маленький ребенок котенка. Жаркое тело согревало Юдзи, пропитанная кровью одежда прилипла к телу, но не высыхала. Поток мысленных вопросов роились в голове, не решаясь спросить. «Чья это кровь? Что это за место? Почему везде кости? Как я выжил? Что теперь со мной будет? Почему у него снова четыре руки? Зачем ему золотой трон на горе из коровьих черепов?». Вдруг Сукуна засмеялся во все горло:       — Ха-ха-ха, малыш, ты так интересуешься всем. Такой наивный и пугливый. Юдзи понял, что его мысли были как-то прочтены. Только немного начиная привыкать и к резкому перепаду настроения Сукуна и его интересам, Юдзи к такому совершенно не был готов, словно его проклятие окружило со всех сторон ...       — Это черепа и кости тысяч, убитых мною демонов. Ты не заметил, но мы находимся внутри убитого исполина, самого сильного в мире, когда-то жившего на высшей ступени магии. А это все, его бессмертная кровь, благодаря которой твое тело и было восстановлено. Открою секрет, когда-то давно было бесчисленное племя, таких же как я, и были такие сильные мастера, которые создавали оружие, способное уничтожать миры. Этого исполина доставили в этот мир, чтобы прогнать нас, за пределы бесконечности, чтобы вы, мелкие людишки, обживались на этой земле, но мы-то были здесь раньше и не согласились уходить. Очень долгая и жестокая была битва, не в нашу пользу, кровь лилась рекою. Его долго не могли убить. И когда самый сильный из нас разрубил золотой глаз, множество магических огненных стрел поразили его. И я просто оказался шустрее остальных и поглотил самый большой осколок, сущности магического монстра, чем и присвоил это все. Вспоминаю недоумевающие лица сильнейших магов, когда этот исполин исчез. Ха-ха-ха.       — А куда он исчез? – все еще дрожа, спросил Юдзи.       — Спрятал в тайник, это место тоньше волоса, между миром живых и началом тропы к нематериальному миру. Так что ты понимаешь, отсюда не сбежать, и только я могу тебя вывести.       — А почему у тебя сейчас четыре руки, а тогда было две?       — Хм, щеночек, ты как открытая книга, ищешь слабые места и думаешь уже вырваться от меня! ... Когда же это были только две руки? Хм. Это в тот день, когда я проникал своим членом в твою сочную попку, и потом ты так сладко стонал, прогибаясь подо мной, мой персик? Что, сильно понравилось?       Все шире улыбаясь, облизнулся он, пристально следя за каждым движением, раскрасневшегося в смущении Юдзи.       Сжав руки в кулачки, парень, заикаясь, ответил:       — П-росто, мне интересно узнать немного больше.       — Хе-хе, зубы мне заговариваешь, оттягиваешь неизбежное, – чуть прикусывая торчащий сосок, ехидно скалился Сукуна.       Простонав от волны возбуждения, Юдзи понимал, что находится в полной власти безжалостного, хитрого и очень сильного короля проклятий, который знал все шевеления его мыслей и желаний, и никто не спасет его из загребущих и когтистых лап.       — Хм, ну спрашивай, малыш. Что так тебя сильно интересует?       Смирившись со своим положением, Юдзи надеялся на лучший исход, хотя бы пожить немного дольше, и не дразнить, и не будить зверя, как когда-то ошибся, дерзя ему .       — А это кимоно, единственная твоя одежда? – как можно безобиднее подобрал вопрос Юдзи, чтобы не провоцировать на жестокость короля проклятий.       Сукуна разразился хохотом, на все пространство вокруг, ухватившись одной рукой за свой живот, а другой за голову и откинулся на спинку трона. Так громко и долго, от души он не смеялся более тысяч лет и с необъяснимым огоньком в глазах ответил:       — Это не просто одежда, это как броня, сшитая из шерсти демонов и закрепленная бессмертной кровью исполина. Можно сказать, это вечная броня, так что, в случае опасности, ныряй ко мне, под ней безопаснее всего.       Смутившись еще сильнее, Юдзи непроизвольно опустил взгляд на татуировки на рельефном теле, которые дальше скрывались под кимоно.       — Хм, мой сладкий персик, для сохранности жизни под моим кимоно безопасно, но небезопасно для твоей мягкой попки.       Жамкая двумя нижними руками попку Юдзи, он ближе придвинул его к себе. А верхними руками стал раздевать его, все больше возбуждаясь. И стал целовать за шею все нежнее, лаская тело.       — Н-е-е-ет, – чуть отталкивая от себя, упираясь руками о горячую грудь, простонал раскрасневшийся Юдзи.       — Ну же, не сопротивляйся, ведь уже не первый раз... – очень тихо прошептал Сукуна.       Итадори ерзал, ему было неприятно, весь в демонической крови, и этот запах блевотный от убийцы, словно преследовал его, и нет мягкого матраса. И от проницательного взгляда красных глаз, Юдзи не знал куда себя деть.       — Пф-ф-ф-ф, ха-ха, моя принцесса, так тебе просто здесь неуютно!       В самых потаенных темных углах его души пустили корни неведанного раньше чувства, желание обладать им и не только телом. Он жаждал вновь ощутить те эмоции, которые пробудил в нем Юдзи. Резко переменившись в лице, он яростно сказал:       — Нужно немедленно смыть этот запах! Хочу вернуться и еще раз выпустить кишки этому ублюдку!       — А з-десь есть ванна? – заикаясь, удивленно спросил Юдзи.       Хмуря лицо, Сукуна буркнул:       — Нету.       Просияв как лампочка, Юдзи спросил:       — И где же найти?       Протяжно выдыхая, Ремен задумчиво посмотрел в сторону.       — Там этот белобрысый, бесячий маг! Он постоянно пускает слюни и жадные взгляды на твою попку! И потом ты уже забыл, что тебя пытались убить?       — Но ты же спас меня!       — Да, и об этом никто не знает, так же как и убийцы, кото...       — Все же переживают за меня! – перебил на полуслове Юдзи.       — Да неужели, тц. Я никого не убил только потому, что спешил. Пусть переживают!       — Пожалуйста, хотя бы расскажи им, что я жив!       — Гр-р-р-р-р, перебьются!       — Уже прошли сутки, они все думают, что я умер!       — Хм, ты был в отключке дольше, и время здесь идет в два раза медленнее.       — Это как? Почему?       — ... Прошло больше трех дней, слышал скоро по тебе панихиду будут проводить.       — Откуда слышал? Скалясь, Сукуна достал из складок кимоно его смартфон.       — Мой, смартфон! Прыгая, пытался он его выхватить из руки. Чем сильно забавлял короля проклятий.       — Разве сюда можно дозвониться? Ты издеваешься?       — Совсем нет, только сообщения доходят.       — И когда ты успел разобраться в смартфонах?       — Ха-ха-ха, малыш, лучше тебе этого не знать.       Юдзи, сложив руки подмышки, обиженно надулся и отвернулся в сторону. На экране высветилось новое сообщение от Фушигуро. Покосившись, он яростней стал охотится за смартфоном, но Сукуна был намного быстрее, эта игра с щеночком, его забавляла. Устав, тяжело дыша, Юдзи сел у ног Ремена.       — Ладно, я отдам тебе его, но взамен ты меня поцелуешь.       — Тц, а ты не забыл, что меня уже тошнит от этого запаха противного дядьки! – ответил Юдзи с раздражением, и, тут же испугавшись, шумно сглотнув, он, словно трясущийся олененок, медленно стал подниматься, залазя на трон, и сел на колени, ерзая от смущения. Сукуна с жадностью смотрел на перепуганного, обнаженного по пояс Юдзи.       — Ладно, так даже интереснее, давай договоримся! Ты обещаешь быть послушным щеночком и во всем слушаться меня. А я обещаю первое время никого не убивать.       — Ты меня отпускаешь?       — Еще чего! Мы вместе будем искать оставшиеся проклятые пальцы. И первое, что ты сделаешь, когда будем в мире живых, – жамкая попку, Сукуна договорил: — Ты понимаешь намек? Юдзи, не поднимая головы, положительно кивнул.       — Вот и договорились, погоди, я создам марионетку.       Откусив кусок своей плоти на руке, он отделил от себя вторую пару рук, и, повиснув в воздухе кровавыми нитями, они стали частью тела двойника. Обнаженное мускулистое тело стояло прямо перед лицом Юдзи.       — Я знаю, о чем ты думаешь, моя похотливая сучка! Обещаю как-нибудь воплотить твои развратные фантазии.       Облизнув ухо, Сукуна подхватил Юдзи и исчез, оставив двойника в тайнике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.