ID работы: 10899405

Ошибка Юдзи 27 июня 2021 по пути домой

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8 "Жадность или ревность"

Настройки текста
Примечания:
Постукивая черными когтями по пустому столу, Сукуна сидел, все больше раздражаясь. Теряя последние капли своего терпения он громко закричал:       — Эй, сколько можно ждать? Юдзи вздрогнул и отстранился от Годжо.       — Не бойся, рядом со мной он ничего тебе не сделает. Но и забываться тоже не стоит, он хитрый и кровожадный, умеет притворяться под маской доброго друга. Хотя его поведение и кажется человечнее, но, возможно, это из-за образа, который принимает. В любой момент, когда ему будет выгоднее всего, он попытается тебя убить, но я ему этого не позволю. К тому же, мы уже связаны обязательством магического спора, но какого, тебе рассказать не могу, ты должен сообразить сам, – внимательно слушая, Юдзи кивнул головой, и они пошли ужинать.       — Разве это можно есть? – морщась на лапшу быстрого приготовления, буркнул Сукуна. Он был все больше похож на бандита, в этом спортивном костюме и с выразительными татуировками на лице, чем на древнего монстра, обладающим магией. — Попробуй, это очень вкусно, – ответил Юдзи, стараясь быстрее поесть и сбежать с кухни. — Ешь, больше ничего нет, – не церемонился с ним Годжо. — А я не тебя спрашивал, белобрысый! – рыкнул Сукуна, с неохотой пробуя на вкус еду.       Все трое сидели на одинаковом друг от друга расстоянии. Юдзи чувствовал себя необычно: его сердце отплясывало чечетку, чувствуя на себе голодные взгляды двух старых извращенцев, он мечтал очутиться, где-нибудь на другом конце света, куда бы они до него не смогли добраться. Он даже не успел сходить на свидание с прекрасной девушкой, и так внезапно настигли его прелести взрослой жизни. Он чувствовал себя словно в ловушке меж двух огней. И что делать дальше, и как себя вести не знал, чтобы спокойно дожить до момента, когда будут собраны все проклятые пальцы, и он их проглотит для уничтожения взрывной магией.       Юдзи уже смирился со своей участью, стать инструментом для уничтожения короля проклятий вместе с ним. Но к такому он не был готов, постоянное присутствие в голове громоподобного голоса и страх перед жестоким королем проклятий не давали возможности расслабиться. Это напряжение накапливалось, и его с жадностью выпивал этот монстр, наслаждаясь агонией между страхом смерти и плотским наслаждением. Итадори для него был не просто игрушкой, его постоянно подавляла аура зла, исходящая из темных глубин сущности Сукуна, отчего Юдзи нуждался в поддержке сильного мага.       Он всецело доверял Годжо и совсем не ожидал такого стремительного развития событий, полного провокационных поступков, в которых он оказался, вероятнее всего, виноват сам. Воспоминания о жарких постельных моментах его будоражили, о чем они говорили тогда, и насколько их отношения продвинулись оставалось неясным. Что ставило Юдзи в ещё более смущающее положение. Что произойдет, когда Годжо защитит его от домогательств Сукуна? Станет ли он сам его принуждать быть теперь с ним, или просто это было ошибкой по пьяни, или же он испытывает глубокие чувства? Нет, нет, все не так, этого бы не произошло, если бы по случайности он не оказался в таком состоянии тогда. Бурлящие мысли в голове, словно вулкан, бушевали, играя на тонких нервных струнах, и они забавляли короля проклятий. Ему хотелось как можно больше его мучить, и даже если этот белобрысый маг сильно бесил, его присутствие очень даже кстати стимулирует его игру. Поэтому Сукуна хотел как можно больше получить новых ощущений от создания провокационных ситуаций. Жадно пожирая глазами юное тело Юдзи, он представлял, как будет себя вести, и что будет чувствовать, когда запустит свои пальцы в мягкую попку прямо на глазах у его учителя. Облизнувшись, он сверкнул красным огоньком в глазах. Хорошо зная уже этот взгляд, парень почуял опасность. Покончив с ужином, он быстро убежал обратно в комнату и закрыл за собой дверь на ключ. Его сердце бешено стучало, и только спустя минут двадцать он, наконец-то, расслабился. Было тихо, и никто не рвался к нему. Шмыгнув носом, он, не переодеваясь, плюхнулся на кровать и немного погодя крепко уснул.       — Ну, что скажешь, белобрысый извращенец, думаешь я не заметил то, как ты на него смотришь? А малыш-то все слаще становится, даже еле сдерживаю себя, – смотрел надменно, прищуривая свои глаза король проклятий и хитро улыбаясь.       — ... Спасибо, что спас его тогда.       — Ну что ты, разве я мог оставить в беде сладкого щеночка?       — Можешь не притворяться, я вижу тебя насквозь.       — Хм, что ж, так даже проще. Тогда ты понимаешь, что он только моя игрушка? И позволить ему умереть не от моих рук непоправимый удар по моей гордости. Ха-ха-ха.       — Я ощутил настоящее потрясение, когда решил, что он умер, – проговорил, опустив свой взгляд, с болью в сердце Годжо.       — Эй, ты же не собрался вести со мной задушевные разговоры? И не смотри на меня так, как на героя, от этого тошнить начинает!       — Наш магический спор, еще осталось больше двух месяцев.       — И чё?       — Теперь моя очередь, – просиял в улыбке маг.       — Еще чего, никаких очередностей, теперь он только моя игрушка!       — Ты слишком громко говоришь, разбудишь Юдзи. Пойдем выйдем, – спокойным тоном предложил Годжо. Сукуна, не хотел показывать свою слабость перед собственными желаниями всецело обладать Юдзи и всегда охранять его, и как можно безразличнее поддержал идею выйти на улицу. Король проклятий в смятении от своих желаний, не мог осознать, чего более всего желает, или завоевать и уничтожить весь мир или завоевать Юдзи.       На закрытой территории, для магических тренировок, был барьер, и Годжо провел короля проклятий через него. Кругом уже стемнело, такой глубокой ночью никто не приходит на тренировки. От порыва ветра высокие деревья шумели листвой, отчего в этом полумраке веяло немного мистицизмом.       — Для короля проклятий ты выглядишь слишком человечным, ни за что не поверю, что ты перевоспитался за последние дни.       — А мне разве нужно перед тобой оправдывать свою сущность?       — Не притворяйся, что не понял вопрос. Что ты собрался сделать с ним?       — О-о-о-о, много чего интересненького, думаю, тебе понравится!       — Тц, тогда мне придется тебя остановить.       — Ха-ха-ха, неужели мы подумали об одном и тоже?       — Не о том же...       Сукуна, снимая аккуратно куртку и футболку, разминал шейные позвонки, готовясь к драке, чем сильно удивил Годжо. Обычно он в клочки разрывает одежду Юдзи, определенно, что-то изменилось в нем, и это настораживает.       — Тогда хватит пустого трепа, – бросив верхнюю одежду на землю, оскалился Ремен. Раскинув руки в стороны, он сверкнул острыми когтями, готовясь к атаке.

***

      Потирая глаза, Юдзи проснулся от ярких лучей солнца, что пробивались через открытое окно. Все еще сонный он поплелся в ванную. Выйдя из гостевой комнаты, он, зевая, зашел на кухню. Доставая очередной завтрак из холодильника, внезапно он вспомнил все события недавно произошедшие с ним, и это точно не было сном. А где они? Оглянувшись, он увидел Годжо с сияющей улыбкой до ушей.       — Доброе утро! Как спалось?       — Д-доброе, нормально. А вам?       — Отлично!       — Завтракать будете?       — Конечно! Юдзи огляделся вокруг, вот так непринужденно разговаривать в спокойной обстановке.       — А где Сукуна?       — А, не переживай. Я его надежно запечатал в укромном месте. И для большей безопасности поставил барьер над домом.       — А я не понимаю, что за барьер?       — Это энергия бесконечности уплотняет пространство, и чем сильнее маг, тем сильнее его влияние на основы, тем больше и мощнее диапазон влияния на размер поля, через которое никому не проникнуть извне. Все это будешь учить, я принесу все необходимые книги.       — То есть сюда Сукуна не сможет проникнуть?       — Да, – с глубокими нотками томного голоса, ответил Годжо, отчего Юдзи, засмущавшись, покраснел до самых ушей и отвернулся, гремя тарелками, расставляя их на столе. Подойдя близко к Юдзи, он положил свои широкие ладони на стол, прижимаясь со спины и тяжело дыша в затылок.       — Эм-м-м, – не зная, что сказать, Юдзи оцепенел. Ведь он уже позволил Годжо стать настолько ближе, хоть и почти ничего не помнил из-за алкоголя.       — Я безумно скучал по тебе, – прошептал Годжо в ухо, так нежно, слегка касаясь кончиком носа, что Юдзи от волнения смог сказать лишь:       — П-правда?       — Могу показать насколько сильно.       Не дав ему ответить, Годжо жадно вцепился губами в страстном поцелуе, обхватив руками его притягательное тело. Теперь уже нет опьянения и нет причин все сваливать на алкоголь. Его будоражили приятные ощущения от нежных ласк, и ему хотелось продолжения. Наивно полагая, что это ничем не обязывающие отношения, Юдзи не мог оттолкнуть мага. Все больше утопая в этих чистейших, словно голубое море, глазах, Юдзи позволил делать с ним все, что он пожелает, его тело, познавшее вкус этой страсти, уже жаждало его рук, и губ, и жаркого огня его естества. Под ласками мужчины ноги стали подкашиваться, Юдзи уже тонул в неге, и одежда уже стесняла его. Годжо, подхватив его на руки, словно принцессу, отнес в гостевую, где он ночевал, не переставая нежно целовать.       Уложив его на кровать, он быстро избавился от всей одежды. Покрывая все тело поцелуями, маг терся своим лицом, наслаждаясь каждым подрагивающим стоном, вырывающимся из уст разгоряченного Юдзи. Проскользнув пальцами во влажную дырочку своими длинными пальцами, Годжо заставил Юдзи смущенно простонать, в нем еще оставалось немного семени от позапрошлой ночи, так много этот Сукуна обкончал, метя свою добычу. И мужчина от этого перевозбудился, желая, заполнить его до краев своим семенем. Жажда единолично им обладать захлестнула волной, вызывая жадность ко всему, что окружает его.       Легко войдя в желанное тело, Годжо начал двигаться, доводя Юдзи до экстаза. Кончая в него много, много раз, он продолжал двигаться. Итадори стонал от удовольствия и чувства заполненности в нем, больше не было ни боли, ни страха. Годжо старался сдерживать себя, но то насколько непредсказуемо будущее у них с Юдзи, сковало его чувства в раздвоенном состоянии. С одной стороны он старался сохранять самообладание, с другой - он боялся его потерять и желал большего. Эгоистичное желание получить всё и сразу, сорвало планку, он словно с цепи сорвался, дорвавшись до желанного тела после многолетнего воздержания. После многочасового марафона жаркого секса, Юдзи начал терять связь с реальностью, из его глаз текли слезы. Разве может быть секс настолько безумным?

***

      Проснувшись, Юдзи ухватился за ноющую поясницу. Кряхтя, он подумал, ну почему после секса с сенсеем, задница словно отваливается, а после секса с королем проклятий легко словно после отдыха. Если так продолжится и завтра, его тело не выдержит, несмотря на физическую выносливость. По всему телу были засосы, а в попке приятно пульсировало. Осматриваясь, он только заметил, что уже стемнело, и через открытое окно веял приятный ветерок. Вдруг в темноте вспыхнула пара красных глаз, смотрящие прямо в сердце ему, отчего оно упало ниже пяток. Это стоял Сукуна, его злое лицо, все обоженное магией, пугало до жути. Проводя когтями по непроницаемому куполу, сыпались искры, его оскал был похож больше на хищный, чем человеческий. Годжо рядом не было, и Юдзи боялся даже пошевелиться, всматриваясь через барьер на обозленного ревнивца. Жажда крови этого короля проклятия была ощутима физически, и хотя небольшое расстояние было непреодолимо из-за барьера, Итадори переживал такой ужас, что не мог отвести испуганный взгляд, осознавая свою ошибку в легкомысленности. Чувствуя насколько сильное у него желание и явно не страстное, а что-то маниакально-убийственное, парнишка даже боялся представить, что он желает сделать с ним. Юдзи от переизбытка чувств страха и паники потерял сознание, упав обратно на подушку. Немного ранее...       Скрученный веревкой Сукуна бесился что так быстро проиграл, он намного слабее, теперь это явно ощутимо. Даже если собрать все проклятые пальцы, без высшей магии – «Гробница зла», не обойтись. Это поставит их хотя бы на равные условия битвы. Отлежавшись скрученный так до утра, он почувствовал, как его сосуд распаляется. Он превратился в словно обезумевшего зверя, вспыхнув всеми татуировками, он разорвал заклятия, но барьер по всей территории для магических тренирок был слишком силен. Ремен отчаянно бился, расходуя все силы, и только под вечер он пробился. Натолкнувшись на еще более мощный барьер, он увидел через открытое окно, как на постели Юдзи, страстно, открыв рот стонет с закрытыми глазами и то, как овладевает им сильнейший маг, ритмично двигаясь в нем. У короля проклятий все воспряло, его желание немедленно присоединиться сжигало изнутри, или же желание отнять его, ценою своей жизни, долго не мог определиться.       Расцарапывая свою грудь до крови, он рычал, как раненный зверь, и раны быстро затягивались на груди, но не затягивались другие раны, которые глубоко засев в сердце в болезном состоянии, душили ревностью. Он желал одновременно разорвать его на части и овладеть. Страдая в собственном бессилии, в его глазах мелькнула тень, и глаза налились красным светом, словно в нем пробудилось древнее дремлющее зло. Он простоял так очень долго, новые чувства смешались и превратились в бурлящее вулканическое извержение чистого зла. Ему нужно срочно испробовать на вкус плоть парнишки, его зубы словно истекали слюной, а когти стали длиннее и острее. Раздавшийся вдалеке стон Юдзи, словно эхом зазвенел в ушах у Сукуны. Он вздрогнул, очнувшись словно от волны, что его накрыла, и сознание вернулось. Только взгляд остался прежним, зловещим. Подняв голову, он увидел Юдзи уже одного, в кровати. Встретившись взглядом с ним, он желал передать всю гамму чувств, через которые он окунулся, но его инстинктивные движения больше походили на зверя в агонии. И когда Итадори потерял сознание, Сукуна очень расстроился, ему хотелось еще больше ужаса увидеть в этих больших, янтарного цвета глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.