ID работы: 10899411

My unusual love

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Мангл: -"Сегодня опять приходили посетители с их противными маленькими отпрысками...Так бы и убила их! Почему даже после укуса люди продолжают сюда ходить и портить мне жизнь!?"- Лиса сидела на полу в своей бухте и перебинтовывала руки. Многие части её тела были спрятаны под бинтами, а сама девушка больше походила на мумию, чем на подобие аниматроника. Сегодня её серьёзно потрепали и девушка не испытывала ничего кроме ненависти и чистой злобы к тем кто снова её разобрал.-" Такими темпами в пиццерии не останется бинтов. Хотя я уже закончила и стоило бы отнести аптечку на место"- девушка поднялась с пола и убрав волосы с лица и направилась к выходу из детской бухты а потом и к сцене. На самой сцене была лишь Той Чика. Она сидела спиной с лисе и что-то упорно зашивала, но услышав помехи она отложила ткань и начала поворачиваться. - Оу, приветик Мэг, как делишк..- курочка была в небольшом шоке от вида своей подруги. - Кхем... ну я так понимаю не очень...- девушка немного замялась и отвела взгляд. - Тц... ты так говоришь будто это не происходит каждый день- лисица уже не скрывала своё испорченное настроение и молча направилась за сцену. Той Чика лишь проводила её обеспокоенным взглядом. В комнате было темно , а выключатель предательски отказался работать, поэтому пришлось оставить дверь открытой и найти в полуосвещенной комнате место где раньше лежала аптечка. Мангл потянулась к нужной полке но в силу низкого росла не могла до неё никак достать, поэтому оставила ящик с медикаментами на пару полок ниже. - Ладно и так сойдёт. Если какой-нибудь ушастый идиот не сможет её найти то это не мои проблемы- после чего девушка ушла обратно в бухту. Но в бухте её ждал не очень приятный сюрприз - Той Бонни. Он копошился среди подарком и что-то искал. -" Что он тут делает? Даже не удосужился спросить разрешения!"-Лисе явно было не по душе присутствие кролика.- Кхем - кхем! - она громко покашляла в кулак и оперевшись о дверной косяк ждала реакции. Она последовала довольно быстро. - Да- да, подожди секунду, я ищу пропеллер того мелкого ублюдка- парень говорил очень низко и протяжно, ему точно не доставляло удовольствия это занятие. Через пару мгновений он достал из коробки полосатую шапочку с пропеллером. Лиса не успела полюбоваться этой ошибкой современной моды как кролик проскочил в главный зал бросив что-то наподобие "прости за беспокойство". После этого визита Мангл легла спать. Прямо на пол. Их администрация даже не позаботилась о том где будут спать их маскоты, поэтому приходилось как-то выкручиваться. Мангл как и другим аниматроникам ничего не снилось, хотя это не так важно как набраться энергии перед ночной охотой на охранника. 00:00 Это время работает как будильник и никто не сможет проспать даже если постарается. Мангл старалась, но всё было тщетно и ей пришлось вставать. Её уже заждался знакомый путь по вентиляциям к офису. Лиса была близка к своей цели и уже висела в главном проходе готовясь получить яркую вспышку фонарика в лицо, но охранника на посту не было. В офисе был лишь той Бонни. Он проверял шкафы. Лиса слезла с потолка и направилась к кролику. - А где охранник ? - кролик вздрогнул от резкого голоса и повернулся к Мангл. - Если бы я знал, то меня бы здесь не было - Той Бонни был в таком же замешательстве как и сама Мангл. Некоторое время они стояли в тишине и думали о том куда мог подеваться охранник. Это недолгое раздумье прервал голос из коридора. Такой же мелодичный и спокойный, как и его обладатель. - Ребята, где вы пропадаете? Праздник уже начинается. - В слабом свете лампы появилась Марионетка. Она была в белом платье по колено и этот наряд явно не подходил для обычного рабочего для, слишком вульгарен. Лису это заворожило, и вскоре она поняла что открыто пялится на куклу. - Какой ещё праздник? О чём ты говоришь? - подал голос Той Бонни отвлекая Мангл от Марионетки. - А вам не сказали ? Это юбилей нашей пиццерии, сегодня не работают охранники, а посетителей принимают лишь утром. - кукла начала подходить ближе, но остановилась в дверном косяке, после продолжила.- Нам стоит поторопиться если на празднике вы хотите выглядеть подобающе. - А нам обязательно туда идти?- кролик переглянулся с Мангл после чего опёрся руками о стол. - Конечно обязательно, вы ведь тоже работаете в этой пиццерии.- сказала Марионетка и развернувшись начала исчезать в темноте коридора, но остановилась и сказала следовать за ней. Той Бонни и Мангл не горели желанием спорить со злой Марионеткой поэтому пошли за куклой. Когда они дошли до комнаты "Запчасти и сервис" Марионетка быстрым шагом зашла в неё и вынесла от туда синий и белый смокинги, после отправила кролика и лису по разным туалетам, чтобы те переоделись. Костюмы пришлись в пору, но Марионетка выглядела чем-то недовольной. -Мэг, подойди пожалуйста.- кукла подозвала её и Мангл повиновалась после чего Марионетка развернула её и сняла подобие бантика с волос лисы. Кукла начала убирать волосы с лица Мангл и завязывать их в аккуратный хвостик. Лиса же была немного смущена действиями своей подруги- "она заботится обо мне ?"-промелькнуло в голове Мангл, перед тем как Марионетка положила свои руки ей на плечи и сказала на ушко о том, что она закончила. Тут Лисица заметно залилась краской и стоявший рядом Той Бонни заметил это, но лишь улыбнулся и весело закатил глаза. - Ну, что-же, думаю вы готовы. Следуйте за мной- сказала кукла с улыбкой на лице. Она направилась к большим дверям ведущим в главный зал и распахнула их. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.