ID работы: 10899449

Гигиена

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В этом году на шаббатон приехало немного людей, поэтому в комнаты расселяли по двое. Мне повезло, и меня поселили с Владом. Хотя как сказать повезло… То он решит закат встретить, то музыку ночью послушать, то пойти принять холодный душ в шесть утра. О протухшем спизженном с обеда сыре вообще лучше не вспоминать. Воняло на весь номер. Но больше всего конечно он любил просыпаться пораньше. Этот день не был исключением. - ОЛЕГ! ВСТАВАЙ! - как гром гремит голос Влада. - Хули тебе от меня надо? - ни на что кроме сонного полушепота у меня сил не хватило. - Бокер тов через полтора часа, подъем через час. Я хочу успеть сделать укладку, а бодрствовать одному грустно. - Грустно ему блять. - злобно ворчу я в подушку. Только отцепляясь от матраса ко мне в голову приходит идея. - Тогда я первый в ванную! - не успеваю докричаться я как уже оказываюсь в заветной комнате. Теперь я просижу тут сорок минут. Клин клином вышибают, так? Пусть знает каково это - ждать сорок минут пока кто то делает укладку. Только не учёл я одного, что я буду эти сорок минут делать? Придумаю. Пока я поставил таймер на сорок минут, чтобы не выйти раньше. Пока я мылся, прошло пятнадцать минут. Ещё пять чтобы почистить зубы. Две на расчесаться. Восемь чтобы умыться. На оставшееся время было решено побриться. Наконец ручка ванной завертелась, а Влад облегченно выдохнул. Рано выдохнул. Из ванной вышел уже не Олег. Из ванной вышел Олеженька. Чистенький, мягкий, гладкий, пахнущий персиком с патчами на глазах. - Ебаааать, - протянул кудрявый - кажется я потерял друга. - С хуя ли? - кажется мой быдловатый акцент его переубедил. - Ладно, пока не потерял. Ты скажи мне лучше, что ты в ванной сорок минут делал?! - сказал и возмущённо вспрыгнул с кровати на которой он сидел. - Брился. - сохраняя невозмутимое выражение лица сказал я. - Да? - как-то недобро сказал Влад, опасно оборачиваясь в мою сторону. То что произошло в следующую секунду мой мозг вообще представить не мог. Он просто поднёс руку к моему лицу, но вместо того чтобы дать леща, медленно провёл тыльной стороной руки по моей щеке. Довольно хмыкнув, удовлетворённый моим выражением лица Влад продолжил медленно вести руку вниз, спускаясь к подбородку и шее. - Че блять..? - только и успел выдавить я, когда он уже прижал меня к стене. До конца обезоружив Олеженьку поцелуем, он перешёл к шее, оставляя на ней синие укусы. Но вот незадача, только он подошёл к сонной артерии, то не рассчитал силы, и прокусил ее. Жалобное «бля», вот что последнее сказал Олег перед смертью. Влад, быстро поняв по съезжающему по стене обмякшему телу что трупа не избежать, собрал все нужное в рюкзак и выбежал из отеля. Перелезая через забор он прощался со старой спокойной жизнью и направлялся в лес. Так соблюдение гигиены привело Олега к смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.