ID работы: 10899635

Сурок.

Слэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

— Итак, следующий блогер, пацаны — Объявил Майсак — Вопросик у нас будет с подвохом. Тут не только, сколько стоит его шмот, но и машина, которая находится рядом с ним на фото — Объяснив условия, светловолосый вывел фото на экран — Его кстати зовут Его-орик! Запускаем! — Ну, его машина я знаю сколько стоит, а вот шмот — Сказал Дима, сделав умное лицо. — Я тоже знаю — Отозвался Даня. — Блин, пацаны, я вот вообще ничего не знаю — Сокрушенно выдал Стас — Ни сколько тачка стоит, ни сколько шмот стоит. — Так, я вижу гуччи кроссовки — Начал Мешич — Гуччи кроссовки у нас стоят вот столько — Щёлкнув пальцами, кивнул сам себе парень. — Что «Вот столько»? — Засмеялся Подолянчик. — Ещё панама — Не унимался Дима. — Пацаны, знаете что я думаю — Вы лучше не думайте, а пишите — Перебил шатена Лаврухин, обхватив за плечи. Таки написав предположительную цену на бумаге, парни приготовились к озвучке цифр. — Семьдесят семь тысяч долларов — Гордо доложил Дима. — Мой вердикт — сто десять тысяч долларов — Вздохнул Стас. — Ухуху, ты думаешь — Начал Мешич глядя на друга — Ладно, ты не думаешь. Даниил же просто поднял лист бумаги, на котором итоговой суммой красовалась семьдесят одна тысяча долларов. — Окей, пацаны, вы очень все ошиблись — Заявил Лёша — Вы, наверное, все смотрели сколько эта машина стоит в БУ, но новая будет стоить гараздо больше, чем семьдесят тысяч! — Это значит, что я победил, ведь у меня самая большая цена — Заметил Стас. — Примерно такая тачка будет стоить сто косарей, получается-я — Получается, что Даня будет у нас выполнять задание — Ехидно протянул Дима. — Ну, Даня, ты у нас проиграл, а ты, Стас, получаешь плюс балл — Пояснил Майсак — Давай, тяни карточку, которая нравится. — Хочу оранжевую — Сказав это, Даниил вытянул карту, начиная читать задание — Изобрази животное, которое скажет тебе ведущий. — Так, давай — Сказал Лёша, подходя к подростку и шепча ему на ухо название животного, которое ему придётся изобразить. — Показывай — Кивнул Стас. Подолянчик сел на колени, выставляя перед собой руки, согнутые в локтях. — Сурикат? — Выдвинул первую версию Стас. — Собака? — Кролик? — Зайка? — Лошадь! — Димас был близко — Осведомил друзей Даня. — Тиронозавр? — Недоумевал Мешич. — Нет, в начале самом — Уточнил младший. — Бобёр?! Давай звуки! — Воскликнул Лаврухин. Издавая звуки, похожие на фырчание, Подолянчик запрыгал на четвереньках по периметру комнаты. — Это-о — Запнулся Стас — Маленький верблюд? Даня продолжал носиться туда-сюда, пока не врезался в кое-что. Подняв голову он понял, что уткнулся в пах Майсака. — Лёш, прости, пожалуйста, я не хотел! — Смотря на друга снизу вверх, начал оправдываться подросток, будто вор, которого поймали на месте преступления. — Перерыв, пацаны! — Объявил Алексей, уводя за собой Подолянчика. Парочка ушла под непонимающие взгляды со стороны парней. Толкнув шатена в уборную, Майсак запер дверь. — Лёш, что опять случилось? — Поинтересовался Даниил. — Ты случился, мой золотой — Указывая взглядом на выпуклость в штанах, выдал старший. — Лёх, мы же только вчера тра… Ну ты понял! — Возмутился парень — Тебе мало что-ли? Тем более во время съёмок! — Вот только не сваливай всё на меня! Между прочим, это случилось по твоей вине — Изрёк Лёша, закрывая крышку унитаза и садясь на него — Резвый слишком из тебя сурок — Усмехнулся парень — Лучше направь свою гиперактивность в другое русло — Расставив ноги, парень поманил того к себе. Даниилу дважды повторять не надо. Опустившись на колени и устроившись между ног Майсака, он потянулся к ширинке, расстегивая её. Приподнявшись, светловолосый спустил до щиколоток штаны с боксерами освобождая половой орган. Взяв член в руку, кареглазый принялся надрачивать другу, на что тот откликнулся недовольным стоном. — Дань, меня плохо слышно? — Прорычал Лёша — Бери в рот. Такой парень пугал Даню хуже пропущенных от мамы, отчего них живота неприятно тянуло. Проведя языком по всей длине, парень обхватил губами ствол, насаживаясь. Взяв в рот головку, он начал обсасывать её, давя языком на уретру. Со стороны Майсака последовал приглушенный стон. Довольный реакцией старшего, Подолянчик активнее задвигал головой, пытаясь заглотнуть глубже, но взяв только наполовину, давясь закашлялся и отстранился. В уголках глаз скопились слезы. — Что такое? Не получается взять глубже? — Ласково спросил Алексей. — Д-Да, он слишком большой — Мученически простонал Даниил. Подняв младшего за подмышки он принялся снимать с того штаны с бельём. Быстро избавившись от бесполезных элементов одежды, он потянул Подолянчика к себе на колени, накрывая его губы своими, утягивая в страстный поцелуй. Заканчивающийся кислород в лёгких заставил отстраниться друг от друга, тяжело дыша. — Ну, что, готов прочищать трубы? — С усмешкой прошептал Алексей у самого уха подростка. — Да иди ты в жопу! — Завозмущался Даниил, не скрывая смущения. — Ну если только в твою — Хмыкнул светловолосый, направляя свой член к проходу младшего — Думаю, с прошлого раза ты хорошо растянут — Сказав это, Майсак без подготовки вошёл на всю длину, довольствуясь громким и протяжным стоном, что слетел с губ Дани. Переместив руки на талию шатена, Лёша толкнулся на пробу. Кроме тяжёлого дыхания никакой реакции не последовало. Сменив угол проникновения парень снова толкнулся, на этот раз наполовину крик, наполовину стон заполнил стены уборной и, кажется, даже вышел за её пределы. Лёша размашисто вдалбливался в нутро парня, то и дело задевая простату, заставляя парня вздрагивать и скулить. Подолянчик же одной рукой обвил шею Майсака, а в другую впился зубами, дабы хоть как-то заглушить свои стоны, которые и так наверное уже все слышали. Встав с унитаза, он вжал Даниила в стену, продолжая грубо втрахивать, выбивая воздух из лёгких. Младший срывался на вопли и крики, потираясь чувствительным органом о шершавую поверхность стены. Чувствуя скорую разрядку Алексей вошёл в Подолянчика как можно глубже и совершая небольшие толчки, кончил, заполняя того своим семенем.

***

— Ну, что, продолжаем? — Спросил у друзей Майсак. — Да, конечно! Но что за животное ты всё-таки загадал? — Полюбопытствовал Стас. — Сурок — Улыбнувшись своим мыслям ответил Майсак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.