ID работы: 10899638

Кетчуп

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Эй, жирный, смотри куда идёшь, т-ты чуть не наступил мне на ногу!.. Ответа не последовало, лишь слабый выдох. Всю дорогу Ханамура решил просто молчать. В коридоре было темно, все давно спали, поэтому ни у кого из идущих не было ни малейшего желания разбудить кого-либо или получить пизды он монокумы. Тем более,что у Токо был важный груз - она несла рулет, приготовленный Терутеру для Бьякуи-сама. Идти особо долго не пришлось, уже через несколько минут герои были у дверей спальни наследника. Токо робко наклонилась, при этом, прикусывая губу волнительно переводя взгляд с тарелки на шефа. Наконец поставив её она замерла, рассматривая рулет. -Пойдём? -Во-первых я б-буду стоять здесь ст-только сколько посчитаю н-нужным... А во-вторых... Токо немного окрепла, дрожь и небольшое заикание прервались. Повар посмотрел на неё вопросительно приподняв одну бровь. Выдохнув, Фукава наконец продолжила. -Надеюсь ты не зря мне так пиздел про то вещество, которое ты туда добавил... Не хочешь рассказать о нём хотя-бы?! Терутеру не успел ничего ответить, как Токо резко дёрнулась, зрачки уменьшились и раздался громкий чих. -Блять... Ханамура взял рулет, и попытался запереться в своей комнате, находившейся напротив, ведь он знал - если с ним что-то случиться, ему пизда. Несколько секунд Токо стояла неподвижно, дрожала, а её зрачки уменьшались и краснели. Неожиданно она выпрямилась и, казалось лёгким, движением руки открыла надёжно запертую дверь. Ханамура максимально охуел. Он отбежал в другую часть комнаты, но к тому времени Сё заметила рулет у него в руке. -О,чё это? Дай сюда, я как раз голодная. Не дашь - я ножничками - чик! -Д-держи, только не убивай меня! Сё взяла рулет в одну руку и мгновенно его сожрала. Именно сожрала, а не съела. -АХАХАХ, СПАСИБО! ЭТО БЫЛО ТАКЖЕ ОХУЕННО, КАК И ВЫГЛЯДЕЛО. А ТЫ ВСЁ РАВНО НЕДОСТАТОЧНО МИЛЫЙ, ЧТОБЫ ТЕБЯ УБИВАТЬ, ТАК ЧТО ПОКИ! Терутеру было немного обидно это слышать, но он был слишком напуган, поэтому, тяжело выдохнув, почувствовал облегчение. -Так, стопэ. Ты туда хули добавил? Я себя странно чувствую... -Афродо... БЛЯТЬ, АФРОДОЗИАК, МНЕ ПИЗДА! Сё расплылась в улыбке, покраснела и достала две пары ножниц -Знаешь, а я погорячилась. Ты мне кажешься очень милым. Настолько, что готова убить тебя здесь и сейчас, слышишь?! Терутеру охуел ещё сильнее и попытался спрятаться за тумбочкой. -Ну зачем же ты прячешься, пирожок? А я тебя вижу, АХАХАХАМГИШЩОЩТЩТДВОЩЩОЩОДЗДДХХХХХХХ! С этими словами Сё отдёрнула тумбу и начала в ней рыться. Найдя там верёвку, она бросила ТеруТеру на кровать и резко подбежав к ней привязала его за руки и за ноги в сидячем положении. -ЕБАНАШКА, ОТПУСТИ МЕНЯ! Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЛ! -Подожди меня здесь, сладкий ❤️ Сё отбежала ко входу и заперла немного повреждённую дверь. -Я уверена что ты не сбежишь, ровно как и уаерена что успею тебя убить до того как кто-то услышит твои крики, но шумоизоляция никогда не бывает лишней, знаешь ли! Терутеру начал орать, часто заглатывая воздух и зовя на помощь. -ХВАТИТ! У МЕНЯ СЕЙЧАС УШИ ОТПАДУТ НАХУЙ! ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ УСЛЫШИТ! Сё резко расплылась в улыбке и подошла кровати. Она начала рассматривать, сорвавшего голос, шефа, продолжавшего издавать хрипящие стоны. -Что бы с тобой сделать? Убивать тебя сразу сли-и-ишком скучно... Как насчёт развлечься? Сё отвязала одну руку Ханамуры и резко и глубоко вогнала лезвие ножниц под ноготь. На лице повара отражался ужас, но кричать он был уже не в силах, тем более что пока боль застилала ему глаза, Сё успела завязать ему рот его же фартуком. Из-под ногтя выступила кровь, но это было только начало. Вогнав лезвие под все ногти левой руки, она начала отрезать пальцы. Крови стало гораздо больше и это возбуждало убийцу. Отрезать пальцы было сложно и Терутеру закатил глаза до такой степени, что казалось, они должны были выпасть. Наконец Сё наскучило играться с рукой, поэтому она с невероятной лёгкостью подняла тумбочку и начало хуярить ей по руке чуть ниже плеча. Был слышен треск костей и отчаянные стоны. Кровь вылетала сначала мелкими, затем огромными брызгами создавая на стенах причудливые бордовые узоры. Наконец изуродованые остатки руки болтались на кости́. Сё отрезала их ножницами и перешла на лицо. Она развязала Ханамуре рот и быстро засунула ножницы глубоко в глотку. Она опускала их глубже и глубже раня стенки и принимая на руки смесь из крови,слюны и блевотины. Терутеру всё ещё пытался кричать, но в его положении это было невозможно. Изуродовав горло, Сё разрезала уголки его губ, так что он стал похож на Джокера, а после отрезала ему язык. Затем, несмотря на сопротивоение она стянула с Ханамуры штаны и отрезала ему хуй нахуй, а прежде чем тот почувствовал новую порцию боли она вспорола ему живот, а второй рукой перерезала горло. Терутеру был мёртв. Джек поняла, что очень уст-... Заебалась, в очередной раз изуродовала тело ножницами, оставляя глубокие порезы на руках и на ногах, оставила на ноге метку, и выпотрошив на кровать содержимое живота и с удовольствием вдохнув трупный запах Сё ещё раз оглядела проделанную работу. Эффект афродозиака закончился. Возбуждение прошло, но Сё всё ещё была в восторге. Давно она так не развлекалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.