ID работы: 10899650

A letter about endless love

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Виктория_Фокс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Письмо Люмин.

Настройки текста
Примечания:
      Ох, Аякс... Я так долго ждала от тебя письма... Почему ты не писал все это время? Я, черт возьми, волнуюсь за тебя! Хоть и прекрасно понимаю, что ты очень занят... Но забывать о своей жене крайне неприлично! Признаюсь честно, до того, как прочесть твоё письмо, мне пожалуй... хотелось тебя убить. Но ты, засранец, опять смог меня успокоить, даже не находясь рядом. Своими тёплыми словами... Словами о том, что переживал не меньше, о том, что безумно скучаешь, о том, что безумно любишь меня и наших детей. Поверь, я люблю тебя не меньше. И это расставание далось мне куда тяжелее, чем ты можешь себе представить.       Ох... Аякс... Я готова лезть на стену от волнения за тебя и твою дурную голову. Меня везде преследует чувство беспокойства. Могу сказать, что тоже крайне плохо сплю из-за этого. Но, в отличие от тебя, сплю.       Прекрасно понимая твои чувства, даже не буду осуждать за то, что изматываешь себя, и свой организм. Но, все-таки, настоятельно рекомендую не принимать те энергетические настойки. И каждый день хоть немного спать.        Что насчёт меня и детей? Все хорошо. С детьми уж точно. Ну или как сказать... С ними все хорошо, но они очень по тебе скучают. Постоянно спрашивают про дату твоего возвращения. До получения твоего письма, я не могла точно им ответить. Но думаю теперь, пора дать им надежду на скорейшую встречу с их отцом (и себе тоже).        Порой, мне очень тебя не хватает. Порой, мне не хватает твоих тёплых объятий, твоей улыбки, твоих сладких губ, из которых постоянно вылетают не менее сладкие речи, что так ласкают мой слух. В особенности, мне не хватает твоих бездонных, загадочных словно океан, глаз. Которые, словно бумерангом, возвращают мне всю ту заботу и любовь, что я стараюсь дарить тебе.        Находясь рядом с тобой, я ощущаю себя в полной безопасности. Мне как никогда спокойно, находясь только в твоих объятьях. Только рядом с тобой я могу забыться, и не думать ни о чем, кроме тепла наших тел. Когда я рядом с тобой, существуют только ты и я. Рядом с тобой я обрела спокойствие. Рядом с тобой я обрела и дом.        "Что такое дом?"- раньше я постоянно задавалась этим вопросом. Для многих, это безопасное место, где можно жить, и куда можно возвращаться после очередного тяжёлого дня. Для некоторых, дом - это просто временное место проживания. Для немногих этого понятия попросту не существует. Эти люди, просто скитаются по миру, в поисках уединения и спокойствия. (Как когда-то скиталась я, в поисках своего брата) А для совсем немногих, дом - это люди. И думаю, я, все-таки, отношусь к четвёртому типу.        Даже после того, как мы с братом воссоединились, моё сердце не успокоилось. Не обрело дом. Тогда я очень долго размышляла... Что не так? Ведь я нашла своего брата, нашла то, что так давно искала. И пора бы вообще покидать этот мир, в котором я и так задержалась на довольно-таки продолжительное время.        - Пора п-покидать этот м-м-мир... - поздним вечером прошептала я, стоя на балконе и наблюдая за ночный пейзажем Ли Юэ... О, Архонты! Как же я об этом мечтала! Тогда почему сейчас не рада? Почему я абсолютно не рада тому, что вернула брата? Почему я не рада тому, что наконец могу возобновить свое путешествие по мирам?        Ох, кажется я поняла. Ведь сейчас это рыжее "почему" стоит за моей спиной, нежно меня обняв. И шепчет на ухо, таким грустным голосочком: "Не плачь, все хорошо..." - честно, после этих слов мне хотелось плакать ещё сильнее. Думаю, эти слова всегда оказывают больше противодействие, нежели действие. В особенности, когда они произнесены человеком, который сейчас сам готов заплакать.        Ммм, Аякс... Думаю ты прекрасно осознавал то, что все крайне не "хорошо" . По крайней мере, для тебя. Ты прекрасно знал о том, что когда-то я точно покину этот мир... Ты прекрасно знал об этом, когда в меня влюблялся. Прекрасно знал об этом, когда влюблял меня в себя. Знал, что в конце будет больно. Нам обоим.        Наверняка ты прекрасно понимал то, что когда-то мне придётся сделать выбор. И скорее всего, он был бы совсем не в твою сторону. Я так думала. Раньше. Когда первый раз позволила себе пройтись по ночному Ли Юэ в твоей компании. В тот момент, я ещё с лёгкостью могла принять выбор. Некоторые сложности возникли тогда, когда ты привёз меня в свой дом и познакомил со своей семьей. Тогда, когда мы в первый раз спали на одной кровати. Потому что лишней не было. Хотя был диван... Но, я все ещё предпочитаю думать о том, что это было из-за недостатка кроватей. Только из-за отсутствия свободной кровати я позволила лечь рядом с собой. Только из-за него. Да, только из-за него!        Помню, как мило ты сопел в мою макушку... И я чувствовала тепло твоего дыхания... Так близко... Так приятно... Так волнующе?       Вот именно тогда я и задумалась о сложности выбора. Из-за этого мне стало страшно. Именно из-за этого, следующим же утром, я покинула твой дом, ссылаясь на то, что поиски брата не ждут. Думала, что так спасу ситуацию.       Ох... какой же дурой я тогда была...        Но именно той, поздней ночью, под твоё тихое сопение... Я осознала сложность этого выбора. И этой сложности могло бы и не быть, если бы тогда я не согласилась пройтись с тобой по ночным улочкам такого прекрасного города, как Ли Юэ. В конечном итоге, мы даже здесь поселились. Здесь мы создали такое фантомное понятие "дома". Ну, для кого-то и не фантомное. Но если короче, то... Мы просто построили тут домик. Такой милый, уютный и, строением похожий на дома в Снежной. Один такой на весь Ли Юэ.        Но все-таки... По моему мнению, дом - это прежде всего люди. И думаю, с тобой я его обрела. В тот поздний вечер когда ты, стоя на балконе обнимал меня, пытаясь успокоить.        - Надеюсь, мой брат будет не против, если в дальнейшее путешествие он отправится один. - прошептала я. Резко развернув мой корпус, бросив на меня удивлённый взгляд, ты спросил: - Что ты сейчас сказала? Мне показалось, или... - Или я выбрала тебя, - закончила я, продолжив смотреть на пейзаж, развернувшийся перед нашими глазами.

***

       - Итак, ты хочешь сказать, что остаёшься в этом мире? С этим рыжим оболтусом? Хм... На самом деле, это было предсказуемо. Я сразу заметил, как ты на него смотришь.        - Мой милый братец... Если ты ещё раз назовёшь его оболтусом, то тебе просто не жить! Только я могу его так называть! Да и вообще... Ты реально думаешь, что моё зрение чем-то хуже? Или я не вижу твоего взгляда направленного на Сяо?        - 1:1, сестрёнка.

***

      Может тебя, мой братец, и не особо любит, но своих племянников просто обожает. Они с Сяо частенько забирают их к себе, чтобы я хоть немного отдохнула. Да и дети абсолютно не против проводить время со своим дядей.        Ева и Паша... Временами, они безумно напоминают мне тебя. Ох, да что я мелочусь... Они вылетые "ты"! Такие же рыжие, непослушные, смелые и безумно легкомысленные. Смелость и легкомысленность - убойное сочетание.       Чем они только думали, когда полезли на дикого лесного кабана? Я даже спрашивать у них не стала, каким образом они очутились в лесу. Где и как они нашли того бедного кабана... И почему они все в ссадинах и синяках. (Хотя тут сложно было не догадаться.)       Они так похожи на тебя! И оттого мне легче. В том смысле, что наше расставание, ощущается для меня, менее заметно. Ведь по нашему дому бегают две маленькие копии тебя. Все-таки, у нас замечательные дети. Они максимально стараются мне помогать. Меньше шумят, понимая, что их маме нужен покой. Пытаются меня подбадривать, хотя им самим не легче. Обнимают меня, каждый раз когда мне грустно. Ты бы видел их моськи, когда они первый раз приложили ладошки к моему животу и почувствовали там первые движения своего братика... ну, или сестрёнки.        Ты спрашивал про имя, которое я хочу дать нашему будущему ребёнку... И могу сказать одно. К счастью, ребёнок будет в единственном экземпляре. Ибо в этот раз, живот в два раза меньше, нежели в прошлый. Поэтому, имени нужно всего лишь два. На два разных случая. На случай рождения мальчика, и на случай рождения девочки.       В моём представлении, девочку будут звать "Аврора" (Рора), а мальчика "Рафаэль" (Раф). По-моему, прекрасные имена.        Что на счёт жары в Сумеру? Ох, мне ли не знать. Во время моего путешествия, мне пришлось знатно так побегать по жаре. Хоть Сумеру - и земли Дендро Архонта... Вот вроде бы... Дендро ассоциируется со всяческими растениями, зеленью... Ну или просто с природой.        Когда же, перед моими глазами предстали бесконечные пустыни... Я крайне удивилась. Ведь ожидала увидеть вечно зелёные леса, богатую флору и фауну...       Что мы имеем? Просто громаднейшую пустыню, не имеющую ни конца, ни края. С редко встречающимися оазисами, городами и поселениями. Всё остальное - бесконечная пустошь, которая, рано или поздно, может тебя поглотить. Так что, между городами в Сумеру, нужно перемещаться крайне осторожно. Кроме жары, в пустыне можно с лёгкостью умереть от жажды.       Будь осторожен. Ради всех Архонтов. Я уже тысячу раз говорила про то, как сильно о тебе волнуюсь. Ведь Сумеру, очень опасные земли. Да и работа у тебя, скажем так, не самая безопасная. (Я-то прекрасно знаю.) Просто... Береги себя. Хорошо? Мы все тебя очень ждём. Приезжай скорее.

С необъятной любовью, Люмин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.