ID работы: 10899687

мак заставляет голодать

Смешанная
G
В процессе
193
автор
anaderaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

посвещается пользователю анадераа

Настройки текста

???-казуха

???: хей, казуха, у меня хорошие новости! казуха: ?. казуха: ты кто. ???: ох, это я, Аяка!! я номер поменяла, извини что не сказала!! казуха: аяка!. казуха: я скучал. как ты?. что за новости? аяка: я отлично, спасибо! новости заключаются в том что я переезжаю в тот же город что и ты :3 казуха: ЧЕГО казуха: я очень рад!. аяка: а ещё ты забыл у меня в гостях свою тетрадь со стихами)) что за девушка которой ты все это посвещаешь?? казуха: оу ну. я потом расскажу. казуха: когда ты приедешь? аяка: завтра! казуха: так скоро... не дождусь. аяка: :)

рабочий чат

аякс: у мя голова болит после вчерашнего скарамучча: ты больше меня выжрал хотя утешался вроде я аякс: я утешаю только в нетрезвом состоянии, хотя я не предпочитаю часто пить мда венти: у меня например голова болит из-за вчерашних концертов венти: музыка слишком громкая ужс!!! синь янь: :( венти: у тебя замечательные песни, но слишком громко извини синь янь: :)

аякс-казуха

казуха: девушка которая мне нравится переезжает в этот город тоже. аякс: оу. аякс: круто? казуха: да. казуха: но теперь признаться будет сложнее. как мне это сделать. аякс: встреться с ней и признайся :// аякс: делов то аякс: ну или напиши ей я не знаю? казуха: ох ладно я попробую.

аякс-скарамучча

аякс: плохие новости скарамучча: ну ебать спасибо что опять аякс [пересланное сообщение от казуха] девушка которая мне нравится переезжает в этот город тоже. аякс: такое себе если они начнут встречаться скарамучча: я не хочу плакать в подушку аякс. аякс: я знаю, а я не хочу чтобы ты плакал потому что ты мой бест френдик и я переживаю как бы аякс: и синьора переживает скарамучча: понятно скарамучча: 🙁 скарамучча: спасибо блин что вы рядом я не знаю что бы я делал без вас это капец скарамучча: и это не сарказм я серьезно аякс: я всегда знал что ты лучший скарамучча: я тоже знаю что я лучший аякс: выше нос друг ещё не всё потеряно

рабочий чат

венти: поем вместе!! венти: я - синий, ты - гей венти: амаделя амаделя амаделя амаделя бей доу: амаделя амаделя амаделя амаделя амаделя син цю: мама. бэй доу: да сын син цю: я хочу куклу. бей доу: گلوْمؽ син цю: ура. кейя: ХАХАХАХ ЧЕ чун юнь: ого син цю: Чун. син цю: а ты знал что я тебя люблю. чун юнь: да, потому что я тебя тоже венти: ПОГОДИТЕ, ОНИ ЧТО, ТИПО ВСТРЕЧАЮТСЯ дилюк: Но не зря же они вчера отходили от общего стола чтобы поговорить. дилюк: Поздравляю вас в любом случае, это прекрасно. венти: какой ты милашка венти: . кейя: . кейя: первые шаги да венти: ) скарамучча: амаделя амаделя. аякс: те легче? скарамучча: да друг спасибо аякс: чмоки чмоки скарамучча: буээ скарамучча: мое сердце отдано не тебе аякс: :(((?????? скарамучча: я тя ненавижу венти: он кричал мама я не хочу умирать аякс: минуточку внимания аякс: Я недавно трахнул Скарамуччу .Он еле шел по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Скарамучча посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал мурчать. Тогда я достал член из штанов и начала пропихивать ему в анус .

джинн удалила аякс

кейя: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА кейя: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА джинн: Так будет лучше. скарамучча: АЯКС ТЗОЛИРУЦСЯ скарамучча: ИЗОЛИРУЙСЯ.

казуха-аяка

казуха: аяка? можно тебе кое-что рассказать?. казуха: ты мне нравишься. я влюблен в тебя. и все стихи что я сочинял были о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.