ID работы: 10899687

мак заставляет голодать

Смешанная
G
В процессе
193
автор
anaderaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

анадераа богиня

Настройки текста

итер-сяо

итер: ОХ, БОЖЕ. итер: Сяо, сейчас это очень срочно, прошу, зайди в сеть ..

пропущенный звонок от итер, сегодня 10:37

сяо: ох, черт,.. сяо: чего на этот раз? итер: пожалуйста помоги я не знаю что мне делать, нам с Люми страшно итер: мы только вернулись с отпуска и о боже итер: наш ДОМ БЛЯТЬ В ОГНЕ, МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ сяо: чт- вызови пожарных, во-первых. итер: люмин пытается дозвониться, но тут тушить нечего, тут просто щепки итер: сяо мне страшно пожалуйста сяо: успокойся. итер: благо какие то вещи у нас с собой ... документы я всегда таскаю с собой. я не знаю что мне делать, итер: нам идти некуда - сяо: о господи. сяо: раз уж совсем некуда. сяо: я не нелюдь, в конце концов, да и ты друг мой. сяо: останьтесь у меня на время. итер: погоди, ты сейчас правда серьезно?! итер: и я и Люмин? сяо: да. сяо: но с одним условием. итер: Сяо, ты предоставил возможность нам жить у себя, я готов сейчас сделать что угодно для тебя.. сяо: мы все найдем работу. нам надо как-то содержаться. сяо: будь уж любезен, займись этим. итер: без проблем, Сяо! спасибо тебе огромное! итер: я буквально твой должник на всю жизнь...

***

16:56

Светловолосый парень безуспешно рылся в телефоне, в надежде найти хоть какое-то адекватное предложение о работе. Это не идёт, это не идёт ... Казалось, Итер уже было хотел кинуть эту затею, серьезно, ни одного объявления что подходило бы под характеристики всех троих ребят. - Эй, братец, ты нашел что-нибудь? - Нет, совершенно, мне кажется это безуспешно. Но мы ... Мы же никогда не сдаёмся, верно? - Именно, поэтому я помогу тебе! - девушка присела на диван рядом со своим братом и полезла к себе в телефон, быстро набирая какой-то текст, постукивая не сильно длинными ноготочками по экрану. - Хм... Нет, опять не то, - девушка откинулась на спину и выдохнула, - я, кажется, понимаю тебя, Итер. Я тоже совсем-совсем ничего не могу найти. - Не долго уж ты и искала. - парень хмыкнул. - Пффт. Еле доносимое до слуха стучание продолжилось. Она что, там поэму пишет? - Итер? - девушка взволнованно посмотрела на брата, даже, с отблеском в глазах. - Хм? - Ты когда-нибудь думал работать в фаст-фуде?

***

сян лин-синь янь

сян лин: расстаться... то есть, что ты имеешь ввиду? синь янь: разве сейчас все идёт как раньше? сян лин: почему все должно быть как раньше? если хочешь, мы можем пытаться сделать так, как раньше. сян лин: я не хочу терять тебя синь янь: правда что-ли? синь янь: но наше прошлое общение вовсе не вернуть, а натянутые отношения мне не нужны вовсе синь янь: а какой толк все мусолить, если ничего уже не будет как раньше сян лин: может, ты права... но, я не хочу - синь янь: эгоистично. сян лин: возможно может что-то и получится раньше, я не знаю, может стоит попробовать? синь янь: но отношение будет совсем другое синь янь: ладно, извини что это начала синь янь: дело не в тебе сян лин: ??? а в ком тогда? синь янь: во мне, я полагаю. синь янь: ахах, ладно, думаю не стоит томить. ни тебя ни себя синь янь: пока-пока! синь янь: спасибо за все и прости за всю ту наглую ложь. у меня многое накопилось, но я не могла этого рассказать синь янь: возможно, мои чувства остыли синь янь: я до конца терпела и не хотела говорить этого синь янь: пока ещё раз.

синь янь заблокировала сян лин

рабочий чат

синь янь вышла из беседы

чун юнь: Сян Лин?.. это надеюсь не то, о чем я думаю? син цю: ты о чем?. сян лин: это то, о чем ты думаешь, и говорить я об этом не хочу. сян лин: джинн? я возьму отгул, я не хочу появляться на работе. урезай аванс насколько хочешь. кейя: а чё произошло то сян лин: извини, знать тебе этого не надо сян лин: придет время и возможно будет все хорошо --

чун юнь-син цю

син цю: они расстались? чун юнь: по видимому, да, я переживаю за Сян Лин чун юнь: они довольно долго были вместе,,, син цю: ох. син цю: это печально довольно, учитывая что она наша подруга. чун юнь: син цю. чун юнь: ты можешь пообещать мне одну вещь? син цю: не рассчитываю, если что-то глобальное. син цю: что такое, Юнь-Юнь? чун юнь: просто пообещай, что у нас не будет также... чун юнь: мне страшно, я не хочу потерять тебя также син цю: я обещаю. син цю: я надеюсь так же, как и ты, что этого не случится. по крайней мере, в ближайшее время. син цю: я люблю тебя, Юнь-Юнь. чун юнь: я тебя тоже, син цю, спасибо тебе,

скарамучча-аякс

скарамучча: аякссс скарамучча: приходи ко мне, пжшк, у меня есть еда и приставка аякс: о аякс: не откажусь аякс: ты ся как чувствуешь то? скарамучча: лучше всех я смирился и теперь мне отлично ура ура ура пони радуга цветы аякс: блять тебе нихуя не лучше раз ты утешаешь свое эго так аякс: плиз аякс: я собираюсь скарамучча: за эту неделю ты пришел ко мне домой больше раз, чем наверное за прошлый год аякс: мне нравится продолжай звать меня в гости

казуха-аяка

понедельник, 10:02

казуха: доброе утро>3. казуха: когда ты приезжаешь? аяка: я уже на месте как несколько часов!! уже выгрузилась и думаю что мне делать теперь аяка: <3 казуха: может, прогуляемся? аяка: окей, позвони мне, как соберёшься!

***

Аякс медленным шагом шел по улицам, где было мало народу. Естественно, в такую жару-то мало кто захочет себе что-нибудь отжарить. буквально. Парень бы и дальше "торопился" к своему другу, но одна картина явно заставила его чуть-чуть умерить свой пыл и идти ещё медленнее, стараясь понять, те силуэты являются этими людьми, или же он ошибся. И как оказалось, он был прав, когда понял, что вдали показались Аяка и Казуха, идущие за руку и бурно обсуждая что-то. Как же хорошо, что Скарамучча не идёт рядом.

скарамучча-аякс

аякс: у них кажись реально всё серьёзно аякс: у них свиданка или типо того аякс: [фото] скарамучча: смотрю вы папарацци!!!ого!!! скарамучча: как хорошо что я не иду рядом и не вижу этого скарамучча: ты там скоро кстати, я тя заждался, браток аякс: бегу к тебе на крыльях любви скарамучча: плиз -

***

- В ... Фаст-фуде, говоришь? - Итер с интересом взглянул на сестру, уже обдумывая это предложение. Естественно, это сейчас то, что подходило, более менее нормальная работа, платят средне, но от троих хватит, да ещё и поесть можно? Идеал, сказал бы Итер - Но, хм, надо посоветоваться с Сяо? - Да. Я думаю... Как он вернётся, мы обязательно обговорим этот момент. - Люми, если он согласится, то мы считай в шоколаде! Жизнь наладится? - А то, братик. - Люмин добавила это объявление а избранное и повисла на шее у брата, обнимая того и довольно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.