ID работы: 10899802

сияя ярче солнца

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Смешно прикрывая ладонями голову от порывистого ливня, Соль А забежала в первый попавшийся магазин. Неудачно решив провести выходной за пределами юридической школы, она проиграла погоде. И сейчас, стоя у стеклянного панорамного окна, ей оставалось только ждать, надеясь, что дождь закончится.       Когда все в учебной группе решили сходить в кино, Соль А неловко отказалась, сославшись на важные дела. Она солгала. Но, даже, насквозь промокнув, она бы не хотела вернуться в прошлое и изменить свои слова. И всё из-за Хан Чжун Хви.       Его улыбка, казавшаяся привычной, стала для Соль незаменимой, без которой ей стало невозможно представить свой день.       Его забота, даже в мелочах, создавала особенный комфорт, в котором она нуждалась, невольно став тянуться к нему, всё больше осознавая, каким важным человеком для неё был Чжун Хви.       Важным? Только в этом определении был ещё один смысл, от которого Соль А пыталась так по-детски сбежать. Она влюбилась в него.       Вина, что всё его дружеское внимание она восприняла, как иную заинтересованность — давила на неё. Соль А боялась потерять дружбу из-за своих чувств, и поэтому, если им необходимо было теснее контактировать друг с другом, как, например, если пойти в кино — она негласно играла в прятки.       Перекинув мокрые волосы на одно плечо, Соль поморщила нос, старательно пытаясь согреться, безуспешно растирая бледные ладони.       Холод неожиданно сменился тёплом, когда она почувствовала мягкую ткань на плечах.       — Ты можешь заболеть, — голос, от которого Соль А плавилась на протяжении нескольких месяцев, принадлежал Чжун Хви. Это была его куртка на её плечах. Он был рядом.       — Чжун Хви-а, почему ты здесь? — Растерянно пробормотала она, встретившись с его тёплым взглядом, каким он всегда смотрел на неё. И, быть может, только на неё.       — Раз уж это книжный магазин, я пришёл за книгами, — задумчиво протянул Чжун Хви, открыто поддразнивая её, безотрывно наблюдая за её покрасневшими щеками.       — Я не заметила, — ляпнула Соль, только теперь оглядевшись, что магазин, в который ей пришлось забежать — был книжным.       Она невольно вздрогнула, когда Чжун Хви коснулся её плеч, сильнее натянув куртку на них. В этот момент, даже, если он шутил, всё равно в его глазах присутствовало нескрываемое беспокойство.       — И ты не заметила, что это наш книжный магазин? — Довольно усмехнулся Чжун Хви, видя, как Соль ещё раз покрутила головой по сторонам, замирая, только сильнее краснея.       — Наш? — Только и переспросила она, будто бы могла и дальше притворяться, что не понимала его.       — Конечно, сонбэ. Здесь мы впервые встретились, — очевидный факт, о котором Чжун Хви говорил с таким удовольствием, будто это было лучшее событие в его жизни.       А ещё, Чжун Хви предполагал, что Соль А сразу сдастся, сильнее смутившись, но ошибся.       — Не уверена, что ты был тем умным парнем, с которым я встретилась, — слегка наклонив голову, Соль легко пожала плечами, даже не представляя, как подобными действиями воздействовала на него.       — О, так значит уже умный парень, а не выпендрёжник? — Ухмыльнулся Чжун Хви, слишком ясно помня их первую встречу, а главное — энергию, исходившую от неё.       — В отдельных случаях, — уклончиво ответила Соль, отворачиваясь к окну, но всё равно не сумев спрятать лёгкий румянец.       — Приму это за комплимент, сонбэ, — победно отозвался Чжун Хви, продолжая стоять рядом, и просто смотреть на неё. На уже подсохшие спутанные волосы, на любимое лицо, наслаждаясь каждой секундой, проведённой рядом с ней.       — Почему ты не пошёл в кино? — Вопрос, волновавший Соль с момента, как она почувствовала тёплую куртку на плечах.       И, какой бы ответ ни последовал, она всё равно будет рада. Рада их случайной встрече.       — Ты ведь не пошла, — как только Чжун Хви произнёс это, Соль резко повернулась к нему, с замиранием глядя, совершенно не ожидая стать его причиной.       — Что? — Переспросила она, будто ей послышалось или Чжун Хви снова дразнил. Конечно, на что она надеялась.       — Было бы скучно без тебя, сонбэ, — засмеявшись, он ожидал, что Соль привычно толкнёт его в плечо или забавно воскликнет: «Хан Чжун Хви», но ничего из этого не произошло.       Соль просто молчала, бесполезно отводя разочарованный взгляд. Она, даже не смогла притворно рассмеяться, поддержав поддразнивание. Не сегодня. Ей хотелось уйти.       — Соль? — Тихо позвал Чжун Хви, конечно, заметив резкую смену настроения. Девушка выглядела подавленно.       — Дождь закончился, мне пора, — это всё, на что была способна Соль, неуклюже сняв согревающую куртку, сунув её в руки Чжун Хви.       Даже не думая смотреть ему в глаза, она спешно вышла на улицу, надеясь, что не задержится на остановке.       Зацепившись взглядом за скамейку, на которой она несколько лет назад сидела с Бёль, довольно хвастаясь, что смогла продать книги. Замирая, когда рядом оказался тот самый парень из книжного, тогда всё казалось такой нелепой случайностью.       — Кан Соль, — Чжун Хви преградил ей путь.       — Мой автобус, — скомкано произнесла Соль, но он всё равно не пропустил её, схватив за локоть.       — Не сбегай от меня, только не теперь, когда я так сильно люблю тебя, Соль, — взволнованно и слишком торопливо признался Чжун Хви. Будто это была последняя их возможность, чувствуя непередаваемое волнение, но продолжая смотреть ей в глаза, подхватывая под руки, когда она, отступая назад, пошатнулась.       — Чжун Хви, — еле слышно выдохнула она.       — Ты стала избегать меня, наверное, я был слишком очевиден, но, даже, если и так, я не хочу больше молчать, даже…       Затыкая ему рот, Соль упрямо прижалась к губам, встав на цыпочки вопреки дрожащим ногам, поражаясь, как так смело целовала его, будто это не она переживала бесчисленное количество дней, что её чувства не взаимны.       Обвив талию девушки, Чжун Хви крепко придерживал её, целуя с неменьшим напором, страстью, которую так давно испытывал к ней.       Солнечные лучи, прорвавшиеся сквозь тучи, опустились на их лица, когда они оторвались друг от друга, тяжело дыша, не отпуская рук.       Чжун Хви не мог перестать заворожённо смотреть в её влюблённые глаза, понимая, что всё это время у них были одинаковые чувства. Коснувшись щеки Соль, он нежно улыбнулся, когда она сама прижалась к его тёплой ладони, широко улыбнувшись.       — Знаешь, Чжун Хви-а, сейчас ты действительно умный парень, а не выпендрёжник, раз решился признаться, — хихикнула она, сияя ярче солнца.       — Кан Соль, — ворчливо произнёс Чжун Хви, не смея оторвать взгляд от этой прекрасной девушки, его девушки.       Смеясь, она потянула его за руку, вставая под крышу остановки, когда вновь полил дождь несмотря на лучи солнца, пряча ладони в карманах его толстовки.       — Согреешь меня? — Вновь держась на цыпочках, Соль крепко схватилась за его плечи.       — Конечно, сонбэ, — почти касаясь её губ, не думая, согласился Чжун Хви, сразу перечеркнув между ними расстояние, слившись с ней.       И нелепая случайная встреча в книжном магазине превратилась в судьбу. Их судьбу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.