ID работы: 10899805

Их конец.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Сегодня я буду впервые использовать круги и руны для магии, самое главное - ничего не напутать! Ну что же, начнём." Молодая ведьма подросткового возраста начала напряжённо что-то писать на песке. После, прочитав заклинание, она отошла от огромного круга и села рядом со своими животными. - Хм, по моим подсчётам этот круг должен усилить флору и фауну окружающей среды. - Девушка ещё раз напряжённо взглянула на круг. - Если никто не помешает, то у меня получиться помочь природе! - О! Вы только посмотрите, сумасшедшая и здесь оказалась! - Пацан невысокого роста вместе со своими друзьями шли к девушке. - Эй, Ведьма! Это наша территория! И таким лузерам, как ты здесь не место! - Стоящая вместе с пацаном девушка криво улыбнулась. - Никуда я не уйду! И вообще я здесь живу, а вы гости! Уходите отсюда! - Ведьма вскочила и хотела отогнать их, но они только посмеялись. В её сердце начал закрадываться страх, но она не подавала виду. - Хаха! Похоже бывшему лузеру школы надо напомнить кто он. - Компашка посмеялась, ведьма сразу поняла, что они в нетрезвом состоянии. - Идёмте покажем ей кто здесь кто крутой! - Они начал подходить к девушке, которая стала бледной, как полотно. - Вон, отсюда! Я сейчас полиции позвоню!.. - "Если я брошу круг, то неделя моих страданий будет напрасна." - Хаха!.. Вот, насмешила, а ты чё так вырядилась? Небось к парню на свиданку идёшь? - Нетрезвая компашка взорвалась смехом. Она состояла из четырёх человек. Молодая ведьма и правда прекрасно выглядела. Белая лента заплетённая в косу. Черное платье чуть ниже колена с белым поясом. А серебряные узоры с символами были на длинных полупрозрачных рукавах и на конце подола платья. Они светились как будто были заряжены таинственной энергией. Сама ведьма была довольно красивая. Белая кожа, большие голубые глаза и бледно розовые губы, каштановые волосы блестели на свету. Тонкие аристократичные пальцы и шея. - Бешеный, давай напомним ей о школьных днях. - Давай, Зия. Они стали приближаться, а ведьма почувствовав, что они не шутят повернулась и начала бежать прочь, но компания была быстрее. Один из них заметил круг с рунами. - Эй, смотрите, что ведьма здесь накалякала! На магический круг похоже... - Так давайте её на этом кругу и изобьём, ещё кровь пустим. - Верная мысль! Ведьме уже не было до магического круга, она бежала со всех ног вместе с кошкой и вороной на голове. Ею овладел животный страх и больные воспоминания. Белые балетки только и сверкали на закатном солнце. Была почти ночь. Но сила её ног не могла сравниться с мужскими, поэтому её быстро схватили за косу и руки потащили к кругу. Она отпустила кошку и послала её спасаться, ворона начала клевать клювом обидчиков, но быстро сдалась, поэтому она летала над их головами и каркала. - От-отпустите!.. - Кричала девушка, но её быстро начали избивать на песке, руны стирались, как и круг. - Ну, что ведьма доигралась? Мы инквизиция должны избавить мир от ведьм. - Их нетрезвый ум был окончательно помутнён от наслаждения жестокостью. - Смотрите, у меня есть рыбацкий нож. - Сказала девушка Бешенного. - То что надо. - Сказал Зия и вонзил в ладонь девушки холодное оружие, которое потихоньку также вонзилось в землю. Раздался девичий крик и невинная ведьмина кровь окрасила землю. Земля дрогнула, послышался крик птиц и зверей. Река, которая текла рядом забурлила. Насильники протрезвели и убежали, да вот, только от расплаты не убежишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.